Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Svetlanson, объяснили бы вы мне как танкисту, в чем суть реабилитации в Новгороде? И вы как, довольны? В соответствующей бы теме отписались, а?

suadministrator
    Хранитель

Тема очень противоречива… Я читала, что суть метода в физических нагрузках(строго дозированных врачом под конкретного ребенка) на грани его переносимости. В процессе нагрузок происходит восстановление поврежденную клеток головного мозга. Там комплекс упражнений со специалистами. Упражнения эти довольно неприятные для детей и поэтому клиника за служила много отрицательных отзывов. Это небыстрый процесс. Но на сайте есть положительные отзывы от тех,кто проходил там лечение.

suadministrator
    Хранитель

А я вот вообще никакой информации найти не могла… Спасибо, Арника, хоть в общих чертах буду знать…

suadministrator
    Хранитель

У нас на сайте есть тема про нижний,на старом форуме тоже есть. Почитайте,там подробно описано по нагрузки и есть отчеты лечившихся там.

suadministrator
    Хранитель

Kata, а ты не думала попроситься в 6 больницу в Москве? Там и само лечение с занятиями бесплатно, и рекомендации на инвалидность они дают. У меня дочка там лежала год наад, более менее нормально все было. Сейчас уже на инвалидности, копим пенсию на дельфинотерапию 🙂
    А с затратами на лечение в Самаре да, беда прям. И ладно бы хоть квартиры были пригодными для проживания, так ведь еще приходится и посуду докупать, в прошлый раз даже подушки покупала… В этот раз сняли двухкомнатную квартиру (дочка с обеими бабушками поехала), так и тут обманули — квартира однокомнатная, просто присоединили кусок лестничной клетки прям с тех.коммуникацмями и поставили там кровать. Окна нет… И хотят за это «удовольствие» 1500 в сутки. Плита сломана, розеток нет, посуды нет, гладильной доски нет, шкафа нет… Блин, плечики для одежды в Икее (есть в Самаре) лежат по 40 руб. за 4 штуки, ну купите хотя бы их в сдаваемую квартиру! Кастрюли обычные эмалированые в Ашане по 100 руб. Ну елы-палы! За 3 недели проживания платим 20-30 тыс., ну неужли нельзя выделить 1 тыс. на покупку этих мелочей? В следующий раз поеду в санаторий!

suadministrator
    Хранитель

Svetlanson, присоединяюсь к просьбе Бланки 🙂
    А то уже даже не знаю, где и спросить, на мирледи тема исчезла, здесь тоже тишина… Напиши, пожалуйста, впечатления. Успехи есть?

suadministrator
    Хранитель

Да уж, планктона в Самаре вокруг метода кормится немало! Одни риэлторы чего стоят! А специалисты, между прочим, на абсолютно небольшой зарплате! Директор жлоб, абсолютно не заинтересован в улучшении условий ни для пациентов, ни для специалистов. Рассуждает, гад, что и одни, и другие всегда найдутся. Ну… Так оно и выходит.
    По проживанию в профилактории в Алексеевке я специалист, Sofitela, обращайтесь, если что!

suadministrator
    Хранитель

А с Нижнегородским институтом просто беда! Я почитала отзывы у нас, но там именно отзывы, предполагается, что человек знает, о каком методе речь. Сижу, глазами хлопаю, спасибо Арнике, объяснила в двух словах, в чем цимес.

suadministrator
    Хранитель

Blanka, прочитала про ваши успехи, очень рада за вас! Отличные показатели, дальше думаю вы будете двигаться большими шагами (ТТТ)!
    Sofitela, это просто ужас что вы пишете про съем жилья! А что это за фирма, если не секрет, что бы просто не нарваться на них?
    Да, накладные расходы в Самаре высокие получаются. Жаль, что из-за этого не все могут попробовать. Причем действительно сами специалисты там далеко не в золоте купаются.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Вера, здравствуйте! Как приятно, что нас навещаете! Вы думаете, это отличные показатели? Я вот сейчас полностью понимаю, что вы имели в виду, когда писали, что Егор как бы проснулся и на все начал смотреть с интересом! Он сегодня в саду в группе подходил к детям, смотрел из-за плеча, чем кто занимается, а если кто к нему поворачивался, смотрел на этого ребенка и улыбался! На физ-ре будто очнулся — о-па, тут кто-то есть кроме меня! И не просто бегал по спортзалу, как обезьянка на воле, а как-то где- то вместе со всеми. Бросал мяч в паре — ну, это уж запредел! Дома ходит с выражением: «вау, сколько игрушек, а что ж вы раньше их мне не показывали!» Играет, конечно, минут по пять, но ведь играет!
    На сеансах токов врач обратила мое внимание, что он с интересом смотрит, что она там делает. А он и впрямь стал сидеть спокойно, ну, если заскучает, машину возьмет. Вобщем, изменения так-то не глубокие, но попой чую, что какие-то глобальные, для которых подходит именно слово «проснулся.» Дай Бог моему мальчику!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вот честно, не знаю что писать.
    Да, тяжело, морально тяжело мне, физически тяжело Степе.
    Прорыва я не вижу ( прошли 2 курса), но вроде бы стал эмоциональнее и стал заниматься лучше.
    фанаткой этого метода я не тала, для Степа это стало стрессотерапией. в июне съезжу еще раз, и думаю закончим на этом.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Света. Пользуясь случаем, хочу вас поблагодарить за подробные отчеты вашего пребывания в Самаре. Мне (тогда еще незарегестрированной) они очень помогли. Удачи вам, успехов Степе!

suadministrator
    Хранитель

когда я в восторге от метода, я пишу очень подробно))))

suadministrator
    Хранитель

Вера, на сайте Суточно.ру в этот раз подобрали квартиру. Более менее по расположению именно она подошла. Т.к. дочка с обеими бабушками поехала, то искала квартиру, чтоб от нее было удобно добираться. Молодогвардейская, 213, ОДНОКОМНАТНАЯ она. Если вдруг кто тоже на нее западет, то красная цена ей 1000 в сутки да и то в сезон.

Бланка, у меня вот точно такое же ощущение — ребенок как буд-то проснулся — было после первого посещения остеопата. Дашка уже на обратном пути начала интересоваться окружающим пространством. Ну и после каждого курса лечения заметны этапы взросления и повышенного интереса к жизни. Сейчас вот и до речи прогресс дошел.

Свет, может быть от Нижнего эффект будет накопительным? А дельфинов будете продолжать?

suadministrator
    Хранитель

Sofitela, а вы координаты остеопата не кинете? Специалистов-то много, но хотелось бы рекомендаций от знакомых людей… А то я уж зимой в Кисловодск собралась, рекомендации у женщины очень хорошие, но надо будет провести там пять недель, ходить на сеансы еженедельно, а неделю просто жить, опять оставив старшего… Москва-то поближе.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.