Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
9 марта, 2015 в 10:42 пп #106147
Elena77
УчастникМне кажется ниже лопаток, это очень длинные, только на школьницах с идеальными волосами смотрится красиво. Насть приведи пример певицы, артистки с такой структурой волос как у тебя. У Пугачевой разве не химия?
10 марта, 2015 в 12:32 пп #106176kiti04
УчастникНастя,тебе очень хорошо с длинными волосами!я вот только так и ходу,главное,чтобы ухоженные были!ну,какая ты стареющая русалка?ты очень очень красивая,стройная,роскошная,прямо идеал,больше 30 тебе не дашь!если хочешь кину тебе ссылку на девочку вконтакте,мою бывшую подругу!у неё как раз такие волосы как у тебя,она сейчас постриглась,сможешь поглядеть как волосы будут выглядеть!
10 марта, 2015 в 1:08 пп #106178olgreb
УчастникДлинные вьющиеся волосы — это мечта любой девочки-принцессы)). Настя, ты уж погоди стричься, давай соблюдем приметы)). Потом, после родов, решишь сама, надо ли оно тебе, по ночам к малышу вставать, так-то убрал их в хвост… Я в грудничковый пероид своих детей приходила в парикмахерскую со словами — укладка не предполагается, стригите с учетом этого. Мне кажется, лучше на вотлосы всякие уходовые процедуры поделать, что б смотрелись ухоженно, оттеночные шампуни, хна.. ну сама выберешь)). Я не думаю, что длина ниже лопаток экстримальная. тем более, что ты субтильная.
-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
olgreb.
10 марта, 2015 в 1:56 пп #106180Арника
УчастникНасть, если тяжело ухаживать согласна с девочками-стричься не стоит а можно попробовать стрижку каскад. Это имитация длинных волос, как раз из-за формы стрижки их прореживают, я себе такую сделала. Сушить намного быстрее стало, наверху пряди короткие( ну за уши чтобы убирались), а внизу длинные. То есть со стороны волосы выглядят длинными. Но и краски меньше уйдет и сушить и укладывать меньше. А внизу можно какую угодно длину оставить хоть по пояс и сушить их будет быстро. Вот такая стрижка http://hairglam.ru/305/strizhki-kaskad-foto/
10 марта, 2015 в 2:55 пп #106185Blanka
УчастникСашка, а я-то думала, как объяснить мастеру, что хочу! Я ж каскад хочу, только повыщипать посильнее! Спасибище!!!!
10 марта, 2015 в 2:57 пп #106186Elena77
УчастникТолько сзади лучше не стричь, только у лица сделать лесенку. Я как-то попросила каскад, сзади тоже сделали очень короткие — короче после хвоста задние волосы торчали ужасно, только после мытья нормально сзади лежали.
-
Elena77.
10 марта, 2015 в 3:02 пп #106188Elena77
УчастникЮль, распечатай фото Дженифер Энистон со времён сериала Друзья и попроси повторить-скажи мне лесенку только у лица сделайте, слово каскад лучше не говорить, потому что каскад это и сзади и спереди общипают. Причем сзади начинают стричь ниже макушки,это пипец как неудобно. Я вот лично прошу сзади только 2 лесенки сделать с разницей 10 см примерно.
10 марта, 2015 в 7:56 пп #106207Арника
УчастникНу почему, у меня сзади коротко и нормально в хвост собираются. Это зависит от волос наверное.но правда не совсем уж коротко,ниже ушей самые короткие волосы
10 марта, 2015 в 7:56 пп #106208Арника
УчастникСашка, а я-то думала, как объяснить мастеру, что хочу! Я ж каскад хочу, только повыщипать посильнее! Спасибище!!!!
всегда пожалуйста))
10 марта, 2015 в 7:58 пп #106209Арника
УчастникТолько сзади лучше не стричь, только у лица сделать лесенку. Я как-то попросила каскад, сзади тоже сделали очень короткие — короче после хвоста задние волосы торчали ужасно, только после мытья нормально сзади лежали.
я специально оговариваю что все верхние пряди ниже ушей тогда нормально. а если коротко, то да, торчать наверное будут, тем более, что у меня волосы вообще торчащие, я даже челку полукругом стригу, иначе с краев лица челка торчит)
10 марта, 2015 в 8:05 пп #106210Арника
Участникhttp://pricheskis.ru/kaskad-strizhka-foto вот на этой страничке 19 сверху фотка где девушка в розовой кофте с рукавами-фонариками, там внизу посильнее выщипано
10 марта, 2015 в 8:53 пп #106213shanti
УчастникНарвалась на комплименты))) Спасибо, девочки) Так и быть уговорили, после родов — решу, что с волосами делать. А атм глядишь они все повылезут и проблема отпадет сама по себе)))) Шучу.
12 марта, 2015 в 4:37 пп #106318milend
Участникhttp://belita.by/production/product/1485.html
Заинтересовал вот этот пилинг, да и вообще жта серия. Оля, наверное, к тебе как к знатоку вопрос. Не нашла с какого возраста можно применять, да и вообще что о ней скажешь…13 марта, 2015 в 9:26 пп #106430Sofitela
УчастникО, сколько всего пропустила! Настя, прям даже и не знаю, сейчас тебя поздравлять или после родов (уже и не помню, есть там на это счет какие приметы) … Но в любом случае прям очень приятная новость 🙂 Очень-очень обрадовалась, когда прочитала 🙂
Оля, а из тональных средств для жирной кожи есть что-нибудь, чтоб лицо не потело? Я вечно ношусь как угорелая и если где в транспорте вдруг оказываюсь в статичном положении, то лицо потеть начинает. В молодости пользовалась и тональниками, и пудрой, но все это слезало с меня еще по пути на работу…
Расстроилась прям про гилауронку прочитав. Обычно покупаю себе эту кислоту (Коллистар в Летуале) в тюбике и мажу лицо с полной уверенностью, что молодею прям на глазах. А она, оказывается, так не действует… Ааабидно же!-
Sofitela.
13 марта, 2015 в 9:59 пп #106433kiti04
УчастникЛен,не существует таких тональных средств ,по своему опыту говорю!можно конечно под тональное средство наносить базу(ОСНОВУ ПОД МАКИЯЖ),НО ОНА КАКПРАВиЛО СИЛИКОНОВАЯ,ПОРЫ ЗАБЬЕТ БЫСТРО,ДА И НА ЛИЦЕ ПРЯМО ОЩУЩАЕШЬ ЛИШНИЙ СЛОЙ!ДЛЯ МЕНЯ ВЫХОДОМ СТАЛО МАТИРУЮЩИЕ САЛФЕТКИ,ПРОМОКНЕШЬ И ЧАС-ДВА НОРМАЛ.КОЖА,И ПУДРУ НЕ-СТИРАЕТ!ОНИ ЕСТЬ И НЕ ДОРОГИЕ,И ПОДОРОЖЕ ТИПА ШИСЕЙДО!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.