Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
27 августа, 2015 в 2:56 пп #117553
Blanka
УчастникНичего не понимаю. Месяц ем правильно приготовленную пищу, чего отродСь не было, перекусам полная отставка, последний прием пищи — в полшестого, вчера была тушеная рыба и салат из помидоров. Не ем картошку. Алкоголь — ноль. Я так понимаю, что пора подводить первые итоги.
Итог — вес стоял месяц на одной точке, сегодня с утра — плюс триста грамм. Несколько дней через час после еды начинает болеть желудок. Что не так-то????????27 августа, 2015 в 3:06 пп #117554mamanata
УчастникНичего не понимаю. Месяц ем правильно приготовленную пищу, чего отродСь не было, перекусам полная отставка, последний прием пищи — в полшестого, вчера была тушеная рыба и салат из помидоров. Не ем картошку. Алкоголь — ноль. Я так понимаю, что пора подводить первые итоги.
Итог — вес стоял месяц на одной точке, сегодня с утра — плюс триста грамм. Несколько дней через час после еды начинает болеть желудок. Что не так-то????????а спишь хорошо, достаточно? когда недостаток сна, вес не снижается, а может и набираться. и пить воды побольше для ускорения метаболизма.
ноу-хау: я на грейзинге за 2 недели лишних 5 кило убрала, от которых год не могла избавиться. дробное питание по-русски, каждые 3 часа по чуть-чуть.
27 августа, 2015 в 3:19 пп #117555Blanka
УчастникНет, Наташ, какой там хорошо, в последний раз всю ночь спала в роддоме 🙂
А сейчас на гормонах — это десять подъемов за ночь.
Так, ну а дробное питание — что ела-то?-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Blanka.
27 августа, 2015 в 3:23 пп #117557kiti04
УчастникЮль,а газированной водой не увлекаешься.от нее может поджелудочная болеть.300 гр.ерунда,весы чудить могут.а еще поджелудочная может болеть как раз из за того,что последний раз ешь полшестого.попробуй есть потом часиков в 7 белковую пищу,яйцо,куриную грудку,только не творог,он задерживает воду.ну и перед кд тоже вес может стоять или набираться даже
27 августа, 2015 в 3:28 пп #117558Blanka
УчастникКд уже были, на них не спишешь. Не, Кристин, газировку не помню уж, когда пила.
Дурдом какой-то.27 августа, 2015 в 3:34 пп #117559kiti04
УчастникЮль,а обьемы как?у меня часто вес стоит,а по фигуре вижу что худею,потом бах,минус 2 кг.не гонись за весом,питайся правильно,все равно он сдвинется никуда не денется.как вариант у тебя не так много лишнего веса и организм просто пока не готов его отдать.
27 августа, 2015 в 3:39 пп #117560kiti04
УчастникЮль,если для тебя психологически важно увидеть ,что вес падает то,вот тебе совет.утром ешь все что хочешь хоть торт,обед салат или мясо плюс арбуз или дыня выбирай сама.ужин тоже арбуз или дыня.на след.утро отвес гарантирован.только выбирай на обед и ужин что то одно или ты ешь только арбуз или только дыню.
27 августа, 2015 в 4:05 пп #117561morgana
УчастникНет, Наташ, какой там хорошо, в последний раз всю ночь спала в роддоме
Так, ну а дробное питание — что ела-то?а у тебя не середина цикла. У меня так 10-14 дней до месячных
27 августа, 2015 в 4:38 пп #117562mamanata
Так, ну а дробное питание — что ела-то?ЕДИМ КАЖДЫЕ 3-3,5 ЧАСА.
утром — можно жиры, расщепляются хорошо, так что бутик с сыром, я на хрустящем хлебце делаю, или творог с медом,
перекус — сухофрукты или зефирка с чаем
обед — суп, белковое что-то — например, фасоль/цветную капусту отвариваю, к ним кусок курицы или яйцо,
перекус — фрукт или опять же зефирка с чаем,
ужин — салат овощной.иногда съедаю овсяное печенье, но до обеда.
салат заправляю греческим йогуртом, он на вкус как сметана, но в 2 раза меньше калорий.
вечером плохо усваиваются белки и жиры, их вечером исключаем.
полностью исключила хлеб, картошку, макароны, бананы.
и пить побольше воды.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОМНИМ — К ВЕЧЕРУ МЕТАБОЛИЗМ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, ЕДИМ ВСЕ МЕНЬШЕ И ЛЕГЧЕ.27 августа, 2015 в 4:42 пп #117563mamanata
Так, ну а дробное питание — что ела-то?а у тебя не середина цикла. У меня так 10-14 дней до месячных
ааааа, ну так понятное дело, за 10 дней до месячных вода начинает задерживаться, я так вообще пухну и живот вылезает всегда.
27 августа, 2015 в 4:57 пп #117565savanna
УчастникЮль, ешь так, чтобы после принятия пищи оставалось еще чувство легкого голода. Не до полного насыщения, короче.
Я на 8 кг похудела за пол года, хочу еще три и никак(( просто вес близкий к идеальному всегда тяжело в меньшую сторону корректировать. жидкости больше пей, исключи полностью мучное и сахар, ну и больше не на углеводы, а на белки налягай.27 августа, 2015 в 5:50 пп #117572kiti04
УчастникДевочки,у кого есть растяжки,что с ними делать при похудении?я за 3 месяца на 6 кг похудела,спорт 3-4 раза в неделю на проблемные зоны,а отвисший живот все портит.
28 августа, 2015 в 2:24 пп #117653Арника
УчастникВот насчет живота-недавно стала делать хорошее упражнение для талии » насос» называется. http://fitdoma.ru/fitness/uprazhneniya-dlya-tonkoj-talii.html Так хорошо за 2 недели буквально талия уменьшилась, юбка свободно сидит. Но я еще в процессе, продолжаю делать.
И вообще, я раньше думала что зарядка это ерунда все, ан нет, помогает.-
Арника.
28 августа, 2015 в 2:25 пп #117654Арника
УчастникЮля, Blanka, перед месячными бывает организм накапливает до 3 кг. Ты взвешивалась в какой день цикла?
28 августа, 2015 в 2:29 пп #117656kiti04
УчастникСаш,так я и для талии делаю и на пресс,и одежда хорошо сидит,джинсы 27 размера застегнутыми на все пугвицы одеваю не растегиваю,а вот в купальнике беда,висит моя лишняя кожа на животе.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.