Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
7 августа, 2015 в 2:10 пп #116486
krzmi
УчастникНу… ОК
Может на «ты»?)))
7 августа, 2015 в 7:03 пп #116510Арника
УчастникПривет, valion) я тоже сижу на диете этой минус60) и всем тут её рекламирую)) по поводу на работе есть-это реально выход, и пофигу кто и как смотрит. Если есть время себе контейнер собрать, то флаг у руки) у меня подруга есть, у нее на работе некоторые ели, кто худеет, чтобы на ночь не есть) так что все зависит от контингента) и про месячные это факт-я и раньше замечала, что штаны то нормально сидят, то жмут, а оказывается этому есть научное обьяснение. У Кати Миримановой как раз написано про это. А диета белковая это кремлевская называется, я тоже на ней не могу сидеть, мне тошно весь день одно мясо есть, прямо выворачивает. Фрукты и овощи люблю и молочку типа кефира.
24 августа, 2015 в 11:35 дп #117203СчастливаЯ
УчастникДевочки, а кто нибудь покупал эфирное масло бэй для волос? Есть ли эффект?
Читала много хорошего, но может у кого собственный опыт есть, поделитесь24 августа, 2015 в 11:38 дп #117204Blanka
УчастникОх, девочки, не ем после шести весь август (вынужденное нарушение два раза, не так уж много), сократила объем желудка, наедаюсь небольшим куском мяса со свежими овощами, месяц не ем обожаемой картошки (подвиг). Результат… Удалось не набрать за август ни грамма. Всеееее…
24 августа, 2015 в 11:45 дп #117205СчастливаЯ
УчастникЮля, ты герой. Я ругаю себя, но все равно умудряюсь вечером что-то съесть
(украдкой от себя)24 августа, 2015 в 11:52 дп #117208morgana
УчастникОх, девочки, не ем после шести весь август (вынужденное нарушение два раза, не так уж много), сократила объем желудка, наедаюсь небольшим куском мяса со свежими овощами, месяц не ем обожаемой картошки (подвиг). Результат… Удалось не набрать за август ни грамма. Всеееее…
Юль нужен спорт пусть небольшой.ж и вода литра 1,5. тогда будет оч хороший результат. до 3 кг в мес что норма. Я вот по 13 км вторую неделю хожу пешком. но ем то что нельзя увы
24 августа, 2015 в 11:52 дп #117209Blanka
УчастникДа вот, в первый раз в жизни такой подвиг, а результата считай нет! Где мои двадцать пять, когда, разжирев, я просто себе говорила: «Так, пора перестать жрать на ночь», и через месяцок невзначай на весы вставала, а там минус два-три!
Видимо, либо я решаюсь на невообразимый для себя подвиг и осваиваю тренажер, либо принимаю себя в новом 46-м размере и плюю на похудение.24 августа, 2015 в 11:53 дп #117210Blanka
УчастникЧистая вода, Юль? Или минералка подойдет?
24 августа, 2015 в 12:08 пп #117212kiti04
УчастникЮль,помнится ты говорила,что 46 очень замечательный размер,чего тогда худеть то хочешь?я за 3 месяца на 5 кг похудела ни в чем себе не отказывая,сейчас вон макдаковскую ролку точу.
24 августа, 2015 в 12:13 пп #117214morgana
УчастникЧистая вода, Юль? Или минералка подойдет?
не газированая. я из фильтра пью. Я худела 2 года назад ПП+Джил 30-дневка+обертывания. 8 кг скинула. 2 года вес держался пока к свекрови каждые выходные ездить не стала+работа+ ем то что не положена. и как итог+10 кг а это два размера. печально. но что делать я знаю осталось силу-волю в одну кучу собрать
24 августа, 2015 в 12:14 пп #117216Blanka
УчастникДевчонки, что вы об этом думаете?
Аевит я попробовала, результат есть. Теперь хочу по осени попробовать пилинг с помощью бадяги с перекисью.
http://www.cosmo.ru/beauty/face/krasota-za-kopeyki-10-aptechnyh-sredstv-kotorye-pomogut-tebe-sekonomit/-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Blanka.
24 августа, 2015 в 12:15 пп #117218Blanka
УчастникЮль,помнится ты говорила,что 46 очень замечательный размер,чего тогда худеть то хочешь?я за 3 месяца на 5 кг похудела ни в чем себе не отказывая,сейчас вон макдаковскую ролку точу.
Шмоток много хороших 44-го. Жалко расставаться. 🙂
24 августа, 2015 в 12:21 пп #117226kiti04
УчастникЮль,шмотки это хорошая вещь,мотивирующая.а рост у тебя какой?судя по фоткам ты выше среднего.
24 августа, 2015 в 12:42 пп #117237Blanka
УчастникСижу, ржу. Я ж себе к весне-лету прикупила платьюшек 46-го размера. Это что ж, с ними теперь расставаться?
На самом деле муж сел на минус 60, поэтому и я с ним за компанию после шести не ела. Это оказалось очень удобно, обычно мы ужинали в 7-8, и, обожравшись, как два удава ложились переваривать. А в шесть еще есть хочется не слишком, ешь меньше и где-то через полчаса чувствуешь себя в силах и в тонусе кучу дел попеределать. Трудно только первые три дня, потом организм перестает вожделеть бутербродик часов в восемь.24 августа, 2015 в 1:02 пп #117250kiti04
УчастникА ты этот организм арбузиками подкармливай,а не бутербродиками.
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.