Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 549 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Ой, 28 лет ей… Я себя как вспомню в эти годы! Какие заботы были у меня?…

olgreb
    Участник

Да, девочки, отеки — это еще та зараза. Я вот когда сотоятельная дама была (год назад) и позволяла себе тратить деньги на массаж, то научилась понимать эту разницу: мышцаэлластичная, расслабленная/ напряженная, скрученная в жгут мышца и вокруг нее отек. Так вот, последний вариант нифига работать не будет, хоть вы спортом занимаетесь, хоть росто худеете. Например, в районе талии сбоку нажмите пальцем посильнее — больно вам или нет будет. Если больно, значит косая мышца живота, которая отвечает за плоский живот, перенапряжена, не эластична, и хоть вы закачатесь пресс, толке не будет. И во всех остальных местах то же самое.

olgreb
    Участник

У меня не жрать не получается пока, так что девочки, я пока с вами только морально)).

Elena77
    Участник

К тому же эффект от инъекций можно увидеть сразу

Ольга, не смогла найти, вы писали что ваш косметолог рекомендовал вам белорусскую косметику для лица. Напомните пож-та марку. А что еще вкусного, полезного и хорошего продают в Белоруссии?

vlada
    Участник

Ой, а мы с Гошей на рынок сегодня ходили, прикупили белорусского масла (оно действительно очень вкусное и похоже на натуральное) и фету (тоже вкусная).
    А заменитель сахара, который Вероника рекомендовала, я так и не нашла. Девочки, фруктозой стоит заменять или она тоже калорийная?
    Еще в тему морщин)) Наткнулась в закупке на такую маску http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=381756&lot_id=20800189#item_20800189
    Кто-нибудь пользовался? Или это очередной развод?

rika83
    Участник

Я девочки, за последний месяц ненароком на 7кг похудела, во всех местах. Еще 4кг лишних осталось примерно…..

Арника
    Участник

Фруктоза калрийная. Еще какая.

Влада, а ты из какого города?

vlada
    Участник

Вероника, из Калининграда.

Вероника, из Калининграда.

Я немного поискала, где в Калининграде можно купить сах.зам.
    Вот пара ссылок http://kaliningrad.nashaspravka.ru/gde-v-kaliningrade-mozhno-kupit-zamenitel-saxara-fit-parad-1053841
    здесь, конечно, надо проверять информацию
    еще https://www.avito.ru/kaliningrad/produkty_pitaniya/fitparad_po_diete_dyukana_i_dlya_boleyuschih_diabetom_437445218
    еще https://www.avito.ru/kaliningrad/produkty_pitaniya/fitparad_saharozamenitel_200_gramm_579913688
    и еще один вариант, интернет магазин, у них он точно есть в наличии, но плохо, что магазина нет, а только доставка курьером
    http://dukan39.ru/catalog/Saharozameniteli

vlada
    Участник

Вероник, спасибо! Половину из этого списка я уже перебрала) Осталось еще пару мест посмотреть.

valion347
    Участник

Девочки) добрый день) для поднятия настроения к похудению, отпишусь по себе)).
    Мне в сентябре будет уже 40).Максим у меня второй ребенок, родила я его себе «как подарок» в свой день рождения. Это я отвлеклась).
    Так вот) у меня есть проблема с лишним весом (мама с папой тоже толстенькие, отец как ни пытался худеть, никак) и я всегда боялась быть такой толстой. После родов и кормления Макса, я оказалась весом 80кг при росте 170см. Я вышла на работу (Максу исполнилось два года), решила худеть.
    У нас есть грумер, вернее у нашей собаки, молодая девушка, ростом такая же как я, вес у нее примерно 65кг. Вот, после того как она сделает мою собакой красивой, предлагала ей чай попить с вкусняшками, так она отказывалась от вкусняшек. Я спрашиваю, ты на диете, она говорит, что уже нет, просто поддерживает форму. И она рассказала, что весила она около 120кг. У меня глаза на лоб, я даже представить не могла ее в весе 120кг. Она показала фотографию свою, вот ведь точно 120кг. Спрашиваю как похудела (для меня ж это больная тема), она сказала, что на системе минус 60, распространяться про нее не стала, сказала посмотреть в инете. В общем я посмотрела, здорово все и вполне приемлемо. Потом когда вышла на работу, решила похудеть на этой системе.
    Ох, девочки, как же ж было тяжко после 6 не есть. А работа нервная, бывало возвращалась после 7 вечера домой, так вообще пропускала ужин. Самое тяжелое это было ужин до 6 вечера. Работа до 17:30, пока вернусь домой, уже больше 18 часов вечера, есть уже нельзя((. Поэтому я ужинала на работе, на меня смотрели как на сумасшедшую). Ай, думаю, пофиг, смотрите на меня, смотрите, я все равно буду худеть, потому что я уже в зеркало не смотрела, так тошно было… В общем начала я худеть с 80кг с октября месяца и в конце января я была уже 66кг, все хорошо, я довольна, но потом мы с Максимкой попали в инфекционку, ротовирус он у меня поймал в садике жутчайший. Естественно, никто меня не будет кормить в больнице по моей системе…Пришлось слазить с диеты. А потом я после больницы не смогла вернуться в нужный ритм жизни (по минус 60). Диета мне понравилась тем, что можно есть все (нужно просто вечером вкусности не есть, а убрать в свою тарелочку в холодильник и холодильник закрыть. А утром))) ммм…как же ж вкусненько позавтракать)))). А потом я начала носиться с Максом насчет отсутствия речи…Ну а там понеслось, стресс огромный, куда сунуться с ребенком, куда податься, что вообще делать с ним…а потом посещение комиссии ПМПК наше…там меня вообще опустили ниже плинтуса (ну я об этом как-то писала)), сейчас речь не об этом). В общем я плюнула на себя и вернулась к 80кг обратно.
    Сейчас Максим уже более или менее скомпенсировался, я набрела на наш сайт, где я нашла ответы на свои вопросы) ох и спасибище же вам девочки). Проблемы есть еще, я уже подуспокоилась…Думаю надо все таки худеть…
    Прошлым летом (2014год) я с Максом поехала на юг, надоели его отиты… Попробовала сначала азовское море. Так вот, есть у меня фотографии в купальнике, эээх жуть((. Надо худеть!!! А все никак не могу сесть на диету. Ну хотя бы жрать перестать после 6 вечера))). Никак). Тут в январе 2015года, думаю, надо ехать на юг снова, отиты не проходят… Думаю про себя, я ж вешу 80кг, а в купальнике это не красиво смотрится((. Конечно, наплевать на тех кто на меня смотрит, но мне самой противно быть такой. И еще тут у меня на работе директор на диету села (на белковую то эту, модную, забыла название). Ну и я решила, только я на свою «минус 60», потому что я не могу постоянно есть один белок, потому что я люблю и овощи и фрукты и гречку и рисик и булочки уважаю), вообще я всеядная))).
    Так вот, в середине февраля я наконец заставила себя кушать правильно). Начало 80кг, середина февраля. Я была стойкая!))) С диеты я слезла перед отъездом в отпуск (это конец июня, а точнее 28 июня-поезд…). Получилось, что я поехала в отпуск весом 62кг. И на этом я не собиралась останавливаться, желаемый результат это 56 кг). Но в отпуске я решила отдыхать и есть все вкусности. А то быть в отпуске и пройти мимо всяких там вкусностей…неееееаааа, ни за что! Я лучше потом сброшу)))).
    31 июля мы вернулись домой, мне родственники сказали, что я еще похудела, я говорю, да это не может быть в принципе, я ела «как тузик на помойке»))). В общем я сейчас вешу 65кг, т.е. плюс 3 кг…
    Надо настраиваться и снова возвращаться на диету…Тут читаю форум, а вы тут все худеете)).

Девченки) я с вами, за компанию))).
    Начну с понедельника))) :heart:

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем valion347.
    valion347
    Участник

Да девочки, я отслеживала свой вес каждый день. По поводу месячных, у меня перед ними вес увеличивался иногда аж до 1,5кг, я жутко расстраивалась…но после окончания месячных в раз уходили эти килограммы…Вот)

krzmi
    Участник

Таня, здравствуйте! Меня зовут Елена, я мама такого же «подарочка», как и вы, ваша ровесница, и весить тоже хочу 56 кг и тоже люблю минус 60 и начать уже надо, как и обещала. Набор веса у меня был на послеоперационных гормонах, 14 кг сбросила, остальные — никак. Сегодня прилетели с очередной реабилитации, можно бы и начать, мне нужен компаньон!)))

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем krzmi.
    valion347
    Участник

Ура) уже компания) может уже сегодня вечером после 6 не будем есть?)))

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.