Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 549 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

ну,так ты наверно только атаку и отсидела!я месяц отсдела,не закрепила,испугалась,мне по линейке расчитали,что за 5 кг уйдут за1.5 месяца,а уменя меньше,чем за месяц 7 ушло,я просто сдулась как шар!через полгода кг 5 вернулись!

lizavet86
    Участник

Девочки, а я сейчас худею на диете Магги. Она очень подойдет тем, у кого нет времени готовить или таким как я-кто не любит долго возиться. Белковая. Каждое утро по два яйца и апельсин, в обед-овощи, вечером отварное мясо. 4 недели. Рацион меняется. Держать несложно, если нет зависимости от сладкого! У меня есть, и прошлый раз я продержалась только две недели. Но три кило сбросила и до сих пор не вернулись. На этой неделе снова в бой!
    забыла написать, что заманчиво, то, что диета направлена на сжигание жира в силу определенной строгой последлвпьельности продуктов.

krzmi
    Участник

У меня два дня атаки было всего, на четвертый день почки напомнили о себе, побежала к своему врачу узи, он сказал, срочно белок исключить на две недели. Так дюкан и закончился)))

Katya
    Участник

Тоже хочу похудеть, за 4 года (2 беременности) похудела на 25 кг. надо еще 10, никак не могу себя заставить(( И на магги сидела чуть больше недели похудела на 3 кг, за 2 неделе после набрала 4((. Мне помогло худела на спор с подругами, каждый худел как хотел, но к определенному числу должны были скинуть иначе позорное наказание(свинья на аватарку в контакте, а у всех одноклассники, одногруппники и коллеги в друзьях, а по мне да и просто в споре проиграть уже не приятно) в итоге толстых подруг у меня нет))).

lizavet86
    Участник

Катя, а 25 как скинула? Это невероятно. Значит можешь. Вот нет к меня толстых подруг блин)))

Katya
    Участник

Да мои тоже не толстые, просто их несколько) А скинула на пп, то есть без вредностей полуфабрикаты, сладкое, мучное, но еще и жаренное не надо но я ела и на ночь не есть.

Katya
    Участник

Еще про бассейн, ходила я два месяца на акваэробику и за 40 минут занятий и + 2 квартала туда и обратно и на 5 этаж пешком у меня скидывалась 400-600грамм, но уставала сильно, и тоже самое но 40 минут не занятий а плавания в удовольствие и также минус 400-600 грамм. И давление тоже 60*90. сегодня я только к 6 вечера проснулась).

Девы, я тоже с вами ))) Буду худеть, очень надо до конца лета хотя бы килограмм 6-7 скинуть, а вообще мне надо 30 кг скидывать… Осенью на работу планирую выходить, надо как-то по-тихоньку в форму себя приводить, а то я уже 5 лет дома сижу… В общем у меня программа такая, по утрам делать 15 минут Бодифлекс (можно ролик найти в интернете той тети, которая вообще этот бодифлекс придумала) первые 2 недели, чтобы мышцы привыкли и растянулись, а потом уже гимнастику подключать и пресс начать качать. Питаться раздельным питанием, это единственное, что помогает на 100%. Я сидела раньше и на Дюкане и на минус 60, но кг потом все равно возвращаются. С завтрашнего утра начну )))

lizavet86
    Участник

Вероника, удачи))) Главное разгоняться потихоньку, чтобы не перегореть раньше времени. Но в последующем кардио нагрузка по времени должна длиться как минимум 40 минут, иначе неэффективно. За 20-30 минут нужные слои не успевают разогреться, и жир не сжигается.

Арника
    Участник

Девочки, любая диета если ее бросаешь ведет к тому, что вес возвращается. На минус 60 там даже об этом на форуме написано. кто начал на ней сидеть, та же Мириманова, сидят всю жизнь. Я тоже и сейчас сижу, позволяю себе иногда послабления. Просто из всех диет она для меня самая легкая, там хоть голодать не надо, типа неделю яблоки и кефир. Я вот с Турции была 2 недели, после этого бедра на 2-3 см поправились, и не могу сбросить теперь их никак штаны все впритык сидят. Это при том что я там не ела хлеб картошку и прочее ела овощи рис и мясо на гриле.

vlada
    Участник

Буду хвастаться)) 27 июня решила в очередной раз худеть. Вес был 62,2 кг. Сегодня 59,7. -2,5 кг. Ура!

annaafanaseva
    Участник

Влада, умница! А у меня метаболизм никакой вообще-и дневник питания веду, и нагрузки немаленькие, а за неделю всего 1.7 удалось скинуть. Поправляюсь даже от огурцов, блин. Помнится лет 12 назад мне удалось за полгода скинуть 7 кг-но это я пол года жила в режиме: завтрак каша-в обед тренировка, через три часа тарелка с овощным салатом, на ужин тренировка (т.е. последний прием пищи был в 16-00, 2 тренировки в день). И от физической нагрузки аппетит пропадал, а теперь такого уже нет 🙂

krzmi
    Участник

Девочки, с отвесами вас!

Сегодня начинаю. Исходный вес 59,4, желаемый 56.

Blanka
    Участник

Да вы чо худые такие???? Куда еще худеть с 59-ти????

annaafanaseva
    Участник

Юля, ага! я 86 сейчас мне-то ой как надо, а 59-да мечта! чтоб я такой стала!

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.