Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 549 всего)
  • Автор
    Арника
    Участник
    Арника
    Участник

Я на ней сидела могу вам в онтакт для мотивации скинуть фото до и после)

annaafanaseva
    Участник

напомни про систему 60- сладкое до 12, картошка с рисом до 15, после шести не едим?

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем annaafanaseva.
    Арника
    Участник

Я кстати тоже с низким давлением, все время спать хочется днем, а ночью бессоница

annaafanaseva
    Участник

Я на ней сидела могу вам в онтакт для мотивации скинуть фото до и после)

ДА!

Арника
    Участник

Там не так немного-с утра до 12 можно все, но не наглеть, не тазиками. Поела 1 раз хоть пельмени с майонезом, хоть торт с чипсами, обед-раздельое питание и нет углеводов( нежаренное, а тушеное или вареное мясо нежирное с овощами, но не картошка, а капуста или кабачок, или рис или гречка), и на ужин запеченое мясо или творого с фруктами или творог с овощами. После 6 не есть. Это в 2 словах.

Арника
    Участник

Ща найду фотки скину

vlada
    Участник

Саша, мотиватор ждем-с)) А мне по такой системе тяжело. Мне легче привыкнуть функционировать без каких-то продуктов совсем, чем то можно, то нельзя. И спать я поздно ложусь, после 6-ти издохну с голоду)) Так что я ем на ночь, но салат или ряженку. В общем я в команде, но на своей диете) У меня еще и с печенью проблемы, так что мне вдвойне полезно ограничить себя.

Арника
    Участник

Салат и кефир 1% я и сама ем, иначе загнусь) все равно худею) яблоки зеленые поглощаю. Не могу сейчас фотку найти, я там бомбочка такая. Найду скину)

kiti04
    Участник

если много лишнего веса хороша диета дюкан,один минус фрукты нельзя!вот ссылочка с фотками,и ответами на все вопросы!https://vk.com/boltalka_dukan
    хорошо снимает аппетит шоколадно-белковый коктель отЛеовит,мне чувство сытости хватает от3до5часов!
    не плохое обертывание антицелюлитное лимфодренажное от планета органика!вот ссылочка на отзывы-http://irecommend.ru/content/planeta-organica-antitsellyulitnoe-gryazevoe-obertyvanie-planeta-or
    сама сейчас придерживаюсь сиистемы между минус 60 и дюкановской!ем на завтрак,что угодно,остальные приемы пищи день белковые,день белково-овощные!фрукты ем до 15-00!на чисто дюкановской по здоровью мне нельзя,там вес просто исраряется,а мне можно только медленно худеть!с 22 мая похудела на 3.5 кг,но очень много ушло в объемах!спорт и обертывания для тела тоже присутствуют!

krzmi
    Участник

Ну, вот, Кристин, присоединяемся к тебе.
    Начну завтра)))

Мне дюкан тяжело, на почки большая нагрузка и готовить на ней больше надо, чем на минус 60. Еще для меня мотивация «а это мне можно будет утром» очень уж хороша)))

kiti04
    Участник

Лен,а чего там готовить то?креветки ошпарил,мясо или рыбу в пакет для запекания бросил-вот и вся готовка!а вот по деньгам,это да затратно!

krzmi
    Участник

Кристин, я же фанат выпечки)))))
    Печь на дюкане очень времезатратно и дорого.

kiti04
    Участник

я дюкановскую выпечку вообще не признаю,дрянь отменная,по мне лучше с утреца съесть любую вкусняшку,чем впихивать в себя дюкановские торты на сахорозаменителе!но это конечно дело вкуса!лен,а ты сидела на дюкане?

krzmi
    Участник

Ага, четыре дня))) Зато по-честному. Сбросила три кг, два вернулось. На такое резкое снижение веса организм среагировал не гуд, мне не понравилось. На минус 60 тоже сидела, понравилось, потом узнала, что беременна, сразу бросила)))

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем krzmi.
Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.