Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Заботимся о себе
- В этой теме 548 ответов, 38 участников, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Арника.
-
АвторСообщения
-
3 июля, 2015 в 2:04 пп #114223
savanna
УчастникМиленд, к терапевту сходи, может что то выпишут для давления. Опять таки — старый, добрый кофе, в умеренных количествах, решает проблему у многих.
3 июля, 2015 в 2:20 пп #114226annaafanaseva
УчастникСаванна, зрите в корень, давление у меня действительно пониженное 90 на 60.
Ирина, шоппинг это весчь )) но с нашими тремя поездками в этом году в Питер он стал для меня непозволительной роскошью. А со спортом у меня сложные отношения, я его просто не люблю. Но были периоды , когда я просто заставляла себя им заниматься, по мере сил, конечно. А сейчас у меня сил к вечеру на прогулку с детьми нет, плетусь как на каторгу ( с моими не посидишь). Где тут сил еще на спорт взять ума не приложу..это про меня! про меня! давление ниже плинтуса, 90 на 60 это еще нормально, бывает ниже, голова кружится постоянно. У меня муж три года у Бубновского занимается- что-то прижало как то спину, ну и начал. А тут я его задалбала видимо, что суставы болят, что устаю, он и меня туда пнул (сама бы не пошла-где силы взять? Злая как бобик была из-за необходимости переться черти-куда в этот центр-какой мне еще спортзал нафиг, я и так с ног падаю, сил книжку Мишке вечером нет почитать, а какая я после спортзала буду? А еще и простите, секс на сон грядущий-отстаньте от меня!). Но в общем ходить пришлось. На удивление- усталости такой-вот щас упаду и что хотите со мной делаете нет, хотя почти все на пределе возможности, мышцы болят; давление -контроль в начале и в конце занятия-если туда я приползаю со своим 90-60, то ухожу бодро 110-90 и чувствую себя человеком, упражнения дают с учетом давления-повышенное одни упражнения, пониженное-другие; сил хватать стало не только на спорт зал, книжку, секс, но и вечернюю прогулку по улице в нарядном платье с мужем под ручку, и ..я б еще чего поделала… суставы, собаки, болят-даже хуже некоторые, но подвижность увеличилась. так что вариант спортзала это вариант. Только не динамическая нагрузка-не аэробика, не степы, а вот там-пилатекс, боди-флекс, или лечебная на суставы и спину.
-
Ответ изменён 10 лет назад пользователем
annaafanaseva.
3 июля, 2015 в 2:26 пп #114228annaafanaseva
УчастникА еще мне гомеопат год назад на мою жалобу «а! устаю сил нет ни на что!» выписывала ма-а-а-алюсенькую горошинку. И вот после это горошинки я пору месяцев побегала как снаряд от торпеды-вообще не уставала, как заведеная. Скоро вот еще пойду-надо все-таки с суставами что-то поделать, ну и что-то волшебное, чтоб сил было поболее, может даже и похудею.
3 июля, 2015 в 2:31 пп #114229Elena77
УчастникА еще мне гомеопат год назад на мою жалобу «а! устаю сил нет ни на что!» выписывала ма-а-а-алюсенькую горошинку. И вот после это горошинки я пору месяцев побегала как снаряд от торпеды-вообще не уставала, как заведеная. Скоро вот еще пойду-надо все-таки с суставами что-то поделать, ну и что-то волшебное, чтоб сил было поболее, может даже и похудею.
Анечка,нам бы название горошинки)) время 14.30 я никак выспаться не могу, недавно поела и опять полежать потянуло.
3 июля, 2015 в 2:46 пп #114230annaafanaseva
УчастникЛен, там же хлеще высшей математики-если вам сладкого хочется и слабость-то один препарат, если слабость и остренького-другой, а если при этом вес излишний- третий, а если еще и прыщ на попе-то вам вообще на луну смотреть по четвергам (это я шучу, конечно). Я напишу, что она мне выпишет-но это только мне на мой ряд состояний.
3 июля, 2015 в 3:48 пп #114232Elena77
УчастникЯ люблю и сладкое и острое, прыщ на лице а не на попе, так что пиши))
3 июля, 2015 в 3:52 пп #114233annaafanaseva
УчастникЯ люблю и сладкое и острое, прыщ на лице а не на попе, так что пиши))
:-))) я через недельку к ней пойду, хорошо напишу.
3 июля, 2015 в 5:17 пп #114239princessca
УчастникКакой чудесный форум, детские проблемы схожи, так и наши взрослые тоже. Спать днем срубает, если вдруг посплю потом собрать себя не могу- лучше б не спала, в неадеквате пребываю. При этом ночью могу в 3 проснуться, как сова глаза вытаращить и все, сна как не бывало.
Саванна перечислила подручные средства встряски организма, попробую пообливаться чтоль…3 июля, 2015 в 6:56 пп #114241krzmi
УчастникДевочки, привет!
И я, и я с низким давлением! Спасаюсь кофе, в крайнем случае столовой ложкой коньяка. До рождения детей ходила в тренажерный зал два-три раза в неделю, за четыре года ни разу плохо себя не почувствовала…
И постройнеть хочу. Влада, давай вместе?Кстати, когда докалывала за Игорем себе глиатилин, чувствовала себя просто супер!!! Как в студенческие годы)) Еще весной проколола гептрал, тоже хорошо.
3 июля, 2015 в 7:15 пп #114243annaafanaseva
УчастникЕще весной проколола гептрал, тоже хорошо.
вот-вот. Наша гомеопат тоже говорит, что все эти «устаю-не могу» это все от недостаточной активности печени. Еще симптом «ой, мерзлячка стала- мерзну че-то все время» из той же серии-токсины печени. Так что тут всякие эссенциале, гептралы, очень даже в тему. Или еще Гепотодорон (Weleda, I-herb).
Постройнеть-возмите меня в компанию. Воли у меня нет практически-срываюсь постоянно. А похудеть надо-кг на 30, ну хотя бы на 20 …. Ну хоть десяток бы скинуть… эх.
Кстати, тут Юля в Ай-хербе спрашивала про «что можно попить, что бы похудеть?» я тут комплекс начала один-не знаю какие результаты будут пока три дня пью, написать? Никакой Америки, вобщем-то: клейчатка и л-карнитин на тренировку, пока так. Полихром еще надо, чтоб на сладкое не тянуло-но мне как мертвому припарка, правда я финский брала, думаю солгаровский еще попробовать-мож поможет?-
annaafanaseva.
3 июля, 2015 в 7:39 пп #114245vlada
УчастникДевочки, давайте! Я за! Для того в общем то тут и написала, чтобы мне потом стыдно было снова нажраться как хрюшка)) В своих порывах похудеть, я уже 3 года гоняю туда-сюда 2 кг, а реально похудеть не могу. Мне надо 10 от сегодняшнего веса, но и -5 за счастье будет. В субботу в обед я неожиданно решила худеть, на сегодняшний день 1кг скинула. Но самое главное начинаю привыкать отказываться от вкусняшек и перекусов в принципе. Это радует. Вот сахарозаменитель пока не нашла( в Вестере нет, в Спаре нет, проверю еще в Виктории.
3 июля, 2015 в 7:44 пп #114246krzmi
УчастникДавайте на систему минус 60? И 2 раза в неделю отписываться. Кто за?
3 июля, 2015 в 7:49 пп #114248annaafanaseva
Участниккак худеть будем? на подсчете каллорий (беее, но действенно) или как? И давайте тогда зарядку каждый день и отчитываться- делала или сдрейфила, только честно.
3 июля, 2015 в 7:49 пп #114249vlada
УчастникА где эту систему найти? У меня пока система «жрать меньше надо»))) А так я за!
3 июля, 2015 в 7:52 пп #114250vlada
УчастникПро зарядку я уже писала. Не могу(( 4-5 минут и начинает разрываться голова(( Но я обещаюсь по 5 минут честно каждый день кроме выходных, т.к. в выходные у меня на стройке)) тот еще фитнес))
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.