Школа выживания: ищем альтернативы.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 234 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Инна, они в блогах есть. Почитай. Я просто думала они по речевому идут. Вот думаю к чему просто дальше готовится. Мы пока по двигательному прошли http://alalia.ru/sofitela/

suadministrator
    Хранитель

Спасибо.
    Просто что-то мне подсказывает, что в один прекрасный момент годам к 4-5 нам поставят РДА чистой воды. А сейчас просто отмазываются, тк маленький, может перестраховываются. Сколько я не спрашиваю напрямую — ну не ставят аутизм.

suadministrator
    Хранитель

ой, я это уже читала ))) блин, я все не как не могу запомнить всех героев нашего романа, маленьких и больших , простите девочки …

suadministrator
    Хранитель

Так я насколько понимаю ф84 это все аутизм, только там виды наверное выделяют. Нам в ПНД ставили ф83,ф84, но за год Ф83 потерялось и везде у нас пишут 84, собственно по нему нам и продлили инву.
    Про нейролептики я удивлена, к старшему возрасту я наоборот с них снимать дите планируют, и многие с них слезают, если и пьют, то курсами, в межсезонье, чтоб обострения сгладить, ну или в пубертате помочь психике.

suadministrator
    Хранитель

Я очень часто об этом думою особенно когда вижу своего ребенка на фоне других детей. Именно поэтому очень часто с мужем задумываемся об иммиграции так как в нашем обществе людей с отклонениями не то что не любят ими даже брезгают. Все готовы подержать и по сочувствовать но только на словах на этот все помощь от нашего общества закачивается.
    Вчера забирала Лешу из садика и мне воспитательница говорит ну вы меня извините я ничего собой поделать не могу ну не Люблю я ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И ВСЕ.
    Я если честно даже в ответ ничего не смогла сказать противно стала.
    Я общаюсь со многими мамами у которых есть дети с аутизмом. Детки у них в рослые по 12-16 лет и все говорят в один голос мы когда дети были маленькие старались их всему научить очень большой акцент ставили на изучение цифр форм цветов учили их читать. А на самом деле это совсем не важно для жизни многим это и не нужно. Главное это провидения дисциплина и навыки самобслуживание.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже вышиваю, правда ток ночами. Все спать , а я за вышивку. Меня это дело немного успокаивает. К сожалению любимую и хорошо оплачиваемую работу пришлось оставить.

suadministrator
    Хранитель

nataliya , хочу у вас спросить, есть хороший остеопат в Оренбурге? На третий курс, если поедем, хочу сходить.

suadministrator
    Хранитель

Даже не могу кого-то вам порекомендовать. Мы сейчас ходит к одному, были пока только 2 раза. Ничего пока сказать про него не могу.

suadministrator
    Хранитель

и я хотела бы куда-нибудь уехать, но муж точно не поедет, ему 37 уже, переучиваться поздно, язык трудно выучить будет… Единственное, согласился вроде перехать обратно на Север, если совсем будет нам плохо, с работы я ушла, здесь подруга одна всего, людей вообще избегать стала, бесят меня вопросы постоянно соседей- «ну, что не заговорила еще? «. а почему вы в сад не ходите?, или высказывания на площадке девочка «какая-то» активная и т.д. (( Сегодня 2 человека моей дочке пытались втюхать , что они ее «сейчас заберут, если она меня не слушается», блин, она их вероятно вообще не понимает, она даже не поворачивается в их сторону…

suadministrator
    Хранитель

О! Это прям наш хит! Моего тоже вечно прохожие тетки/бабульки грозятся забрать с собой, за то что маму не слушается. Я обычно отвечаю «он не .боится!»
    Зефир, а если к сестре поближе перебраться, все таки родная кровь.

suadministrator
    Хранитель

elena2207, так обидно за вас стало 🙁 Пусть Богу спасибо скажет что это проблема обошла ее стороной

suadministrator
    Хранитель

zefir8585, я таких сразу отсекаю, не надо разговаривать с моим ребенком

suadministrator
    Хранитель

Лена, так неприятно слышать такое. А с чего вдруг ее потянуло на такие откровения?

suadministrator
    Хранитель

kata, если было бы жилье, то прям сразу бы уехала. Тут мы в служебном живем, есть у нас еще квартира, но опека не дает ее продать. т.к. куплена с мат.капиталом(((, и даже если разрешит, то денег не хватит на квартиру, нужно будет брать ипотеку, ее мы пока не потянем((.

suadministrator
    Хранитель

дда уж воспитки бывают.. и большинство таких в массовых садиках((

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 234 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.