Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Школа выживания: ищем альтернативы.
- В этой теме 233 ответа, 5 участников, последнее обновление 6 лет, 6 месяцев назад сделано
Надежда Хохрякова.
-
АвторСообщения
-
23 ноября, 2014 в 4:50 пп #93344
suadministrator
ХранительПсихиатры , тоже люди…….вот подход одного из них….уо раньше 12 лет ставить преждевременно…если так сказать органика на лице не написана…тогда проще для инвы…а детю зефира нашего в пять лет влепили…..
23 ноября, 2014 в 4:53 пп #93345suadministrator
ХранительАленький , за «но если деть с легкой УО…и может даже иметь неплохие данные в некоторых областях….его горизонты существенно расширяются если он остался не диагностирован либо прошел как зпр…тогда открыты все двери куда он в силу своих способностей может постучаться…а вопрос о вышке эта такая ерунда……..за деньги , заочно не проблема , лишь бы диагноза официально не стояло….» готова тебя расцеловать)))
23 ноября, 2014 в 5:00 пп #93346suadministrator
ХранительКак нибудь соберусь я духом , зарегистрирусь в контакте и напишу историю своего родного брата приведением ссылок на его теперешнюю жизнь. Т к сейчас обладая » грустными» неврологическими знаниями я понимаю , что неврология там была однозначно. И мама моя как раз пошла таким альтернативным путем
23 ноября, 2014 в 5:04 пп #93347suadministrator
ХранительМоргана, буду очень благодарна за историю . Тут не праздный интерес, а просто поиск своего пути.
23 ноября, 2014 в 5:08 пп #93348suadministrator
ХранительМорган, у меня тоже подобный пример есть на глазах…парень работает сейчас в отрасли атомной энергетики , не начальник конечно, ноо….все пучком))))
Шиша…знакома лично с несколькими такими примерами….кое как 9 классов…махровая зпр ….уо не диагностированно…кое как училище…дальше работать и уже работая получили вышки , за свой счет…для продвижения по работе было нужно…вполне успешные люди23 ноября, 2014 в 5:09 пп #93349suadministrator
ХранительОбязательно доберусь и напишу. Я просто реально в детстве не понимала, как можно не допирать до таких элементарных вещей. Я помню я простое уравнение на яблоках ему объясняла. Это было бесполезно. За то сейчас говорит так:» так как считаю я плохо, то за свою работу беру кратно пяти тысячам))))))» а буква » л» не автоматизированна до сих пор, но это не мешает ему давать мастер классы по маркетингу и прочему.
23 ноября, 2014 в 5:18 пп #93350suadministrator
ХранительДа вот и я о том . Что варианты есть, у каждого свои , но ведь есть)))) Просто неведомо все , пока не пройдем свой путь! «Беру кратно пяти тысячам, т. к. Плохо считаю «- просто шедеврально!
23 ноября, 2014 в 5:20 пп #93351suadministrator
ХранительНадо и мне как-нибудь завалиться к вам в контакт. Закачаю запись, как училка учит и разговаривает с детьми на подготовишках. Очень интересно все-таки, учительницу все характеризуют как строгую и как большого профессионала. На этих вых-х от и до прослушала запись и мужа заставила, мой оказывается дважды плакал во вторник. Мое мнение, строгость иной раз граничит с жестокостью и все это без крика на наших детей. Жестко она разговаривала с детьми, которые шумели за дверью и на собственного ребенка, который ей позвонил.
Дала себе слово, никогда, не связываться больше со строгими, нам нужны только добрые и мягкотелые.23 ноября, 2014 в 5:22 пп #93352suadministrator
ХранительЛен, хорошо что все выяснилось ДО а не в первом классе….
23 ноября, 2014 в 5:29 пп #93353suadministrator
ХранительДа, но в начальной школе я выберу ему учительницу, уже считай выбрала, отзанимались у нее в четверг, запись тоже прослушала, разница колоссальная, не делает бесконечных замечаний по поведению, просто добрый человек, хорошо к детям относится. Но в средней школе оош я уже бессильна, уже не повыбираешь, пед. состав средней школы сами знаете, не церемонятся с детьми.
23 ноября, 2014 в 5:31 пп #93354suadministrator
ХранительЯ наверное после началки крепко задумаюсь об экстернате, мои нервы не выдержат среднюю школу
23 ноября, 2014 в 5:31 пп #93355suadministrator
Хранитель….обычно да….ноо и там можно повыбирать…))) да и сынок уже взрослее будет…и скорей всего проблема уже не будет так остро стоять как у шестилетки …
23 ноября, 2014 в 5:34 пп #93356suadministrator
ХранительА как в средней школе учителя по профильному предмету можно поменять?
23 ноября, 2014 в 5:37 пп #93357suadministrator
Хранительтолько если класс менять….помоему…как правило в больших школа несколько учителей по каждому предмету…
но мы опять как умная эльза))))))))), в какой то теме уже обсуждали какими наши товарищи супругами будут))) дорасти надо…23 ноября, 2014 в 5:41 пп #93358suadministrator
ХранительМеня видать клинит уже с этими прослушками))))) Пора угомониться.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.