Школа выживания: ищем альтернативы.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 234 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Психиатры , тоже люди…….вот подход одного из них….уо раньше 12 лет ставить преждевременно…если так сказать органика на лице не написана…тогда проще для инвы…а детю зефира нашего в пять лет влепили…..

suadministrator
    Хранитель

Аленький , за «но если деть с легкой УО…и может даже иметь неплохие данные в некоторых областях….его горизонты существенно расширяются если он остался не диагностирован либо прошел как зпр…тогда открыты все двери куда он в силу своих способностей может постучаться…а вопрос о вышке эта такая ерунда……..за деньги , заочно не проблема , лишь бы диагноза официально не стояло….» готова тебя расцеловать)))

suadministrator
    Хранитель

Как нибудь соберусь я духом , зарегистрирусь в контакте и напишу историю своего родного брата приведением ссылок на его теперешнюю жизнь. Т к сейчас обладая » грустными» неврологическими знаниями я понимаю , что неврология там была однозначно. И мама моя как раз пошла таким альтернативным путем

suadministrator
    Хранитель

Моргана, буду очень благодарна за историю . Тут не праздный интерес, а просто поиск своего пути.

suadministrator
    Хранитель

Морган, у меня тоже подобный пример есть на глазах…парень работает сейчас в отрасли атомной энергетики , не начальник конечно, ноо….все пучком))))
    Шиша…знакома лично с несколькими такими примерами….кое как 9 классов…махровая зпр ….уо не диагностированно…кое как училище…дальше работать и уже работая получили вышки , за свой счет…для продвижения по работе было нужно…вполне успешные люди

suadministrator
    Хранитель

Обязательно доберусь и напишу. Я просто реально в детстве не понимала, как можно не допирать до таких элементарных вещей. Я помню я простое уравнение на яблоках ему объясняла. Это было бесполезно. За то сейчас говорит так:» так как считаю я плохо, то за свою работу беру кратно пяти тысячам))))))» а буква » л» не автоматизированна до сих пор, но это не мешает ему давать мастер классы по маркетингу и прочему.

suadministrator
    Хранитель

Да вот и я о том . Что варианты есть, у каждого свои , но ведь есть)))) Просто неведомо все , пока не пройдем свой путь! «Беру кратно пяти тысячам, т. к. Плохо считаю «- просто шедеврально!

suadministrator
    Хранитель

Надо и мне как-нибудь завалиться к вам в контакт. Закачаю запись, как училка учит и разговаривает с детьми на подготовишках. Очень интересно все-таки, учительницу все характеризуют как строгую и как большого профессионала. На этих вых-х от и до прослушала запись и мужа заставила, мой оказывается дважды плакал во вторник. Мое мнение, строгость иной раз граничит с жестокостью и все это без крика на наших детей. Жестко она разговаривала с детьми, которые шумели за дверью и на собственного ребенка, который ей позвонил.
    Дала себе слово, никогда, не связываться больше со строгими, нам нужны только добрые и мягкотелые.

suadministrator
    Хранитель

Лен, хорошо что все выяснилось ДО а не в первом классе….

suadministrator
    Хранитель

Да, но в начальной школе я выберу ему учительницу, уже считай выбрала, отзанимались у нее в четверг, запись тоже прослушала, разница колоссальная, не делает бесконечных замечаний по поведению, просто добрый человек, хорошо к детям относится. Но в средней школе оош я уже бессильна, уже не повыбираешь, пед. состав средней школы сами знаете, не церемонятся с детьми.

suadministrator
    Хранитель

Я наверное после началки крепко задумаюсь об экстернате, мои нервы не выдержат среднюю школу

suadministrator
    Хранитель

….обычно да….ноо и там можно повыбирать…))) да и сынок уже взрослее будет…и скорей всего проблема уже не будет так остро стоять как у шестилетки …

suadministrator
    Хранитель

А как в средней школе учителя по профильному предмету можно поменять?

suadministrator
    Хранитель

только если класс менять….помоему…как правило в больших школа несколько учителей по каждому предмету…
    но мы опять как умная эльза))))))))), в какой то теме уже обсуждали какими наши товарищи супругами будут))) дорасти надо…

suadministrator
    Хранитель

Меня видать клинит уже с этими прослушками))))) Пора угомониться.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 234 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.