Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
18 июня, 2014 в 5:21 пп #49715
suadministrator
ХранительНу, и до кучи уж дожалуюсь. Не отвечает ни на один вопрос. Не выполняет ни одного задания. Не разрешает ни читать, ни рассказывать. Капризы или последствия наркоза? А что дальше?
Ох, понесло меня.18 июня, 2014 в 5:23 пп #49716suadministrator
ХранительНе Оль, на Фрунзе он сегодня был. И завтра тоже вечером.
Если б я была в пансионате, я б конечно маякнула.
Да, погода испортилась. Как будто осень(
Олечка, ты не грусти! Бери такси, приезжайте к нам в гости. У нас папа завтра -послезавтра на работе целый день, я пока с Димкой на больничном дома. Завтра вообще целый день дома, только вечером в Реацентр к мануальщику. У вас процедуры же не целый день.18 июня, 2014 в 5:33 пп #49717suadministrator
ХранительИ правда Юлю понесло,мне стыдно стало(!У наших деток это временно,мой уснул,маму отпустило!
Катюша,спасибо за предложение,у нас в 17:30 дефектолог заканчивается,на следующей недели график по свободней,вот в выходные у нас тишина..18 июня, 2014 в 5:42 пп #49718suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@ignatova said:
Ну, и до кучи уж дожалуюсь. Не отвечает ни на один вопрос. Не выполняет ни одного задания. Не разрешает ни читать, ни рассказывать. Капризы или последствия наркоза? А что дальше?
Ох, понесло меня.Юль, ну на брата и папу же реагирует! Мне кажется, это просто протест, негативизм, отрицание сложившейся ситуации.
18 июня, 2014 в 5:57 пп #49719suadministrator
ХранительОль, надо помозговать насчет субботы. Я просто димку хотела на выходных отвезти в деревню к бабушкам на неделю. Если муж будет работать в субботу, то повезем его в воскресенье, тогда в субботу может и получится встретится)
18 июня, 2014 в 5:58 пп #49720suadministrator
ХранительОх, Катя. Было у нас три стиха, которые он радостно со мной вместе декламировал. Сейчас он их слушает как баран на новые ворота. Ни на один вопрос, даже на самый пустяковый, нет мне ответа. И негатива тоже нет, просто молчание. Я не утверждаю, что это навсегда, но я не знаю, чего ждать. Я усвоила четко только одно — с нами случиться может любая …опа. Я себя такой незащищенной еще не чувствовала.
18 июня, 2014 в 6:13 пп #49721suadministrator
ХранительНу устал маленький организм, сколько сил надо приложить, чтобы победить реальное зло в организме. И эта борьба не останавливается, продолжается каждый день. Не требуй много.
Сейчас состояние стабилизируется, отойдете от гормонов и все будет!19 июня, 2014 в 5:01 дп #49722suadministrator
ХранительОй, Юль, ну конечно это временно, ну представь, человечку тяжело, такое изнурительное лечение, все раздражает, ничего не хочется, какие уж тут стихи. Не хочется читать, слушать рассказы, заниматься, ничего не хочется…это и у обычных, и у любых детей во время болезни так. Потом все вернется! Зато какие у него слова, фразы пошли!
19 июня, 2014 в 4:12 пп #49723suadministrator
ХранительЮлечка, правда, дозы гормонов большие, если кто-то с кулаками кидался, ио может ведь и наоборот быть-апатия..
19 июня, 2014 в 4:33 пп #49724suadministrator
ХранительДа девчонки, на самом деле у него жидкость стала выходить странным образом — небольшими дозами, на каждые десять-пятнадцать минут. Не знаю, может организм так отреагировал на уменьшение дозы капельниц и дозы мочегонного, не знаю. Но факт тот что я не сплю ни ночью, ни днем, сегодня он без просыпу спал два раза по часу, все остальное время каждые десять минут «пиииисать». Ну, видимо, эти бессонные ночи меня и доканали. Силы-то нужны, а де ж их взять?
Честно говоря, муж привез бутылочку коньяка, нервы успокаивать. На ночь пустырну, может, отрубаться в перерывах между «писать» буду.19 июня, 2014 в 4:46 пп #49725suadministrator
ХранительДай Бог тебе сил.
19 июня, 2014 в 6:38 пп #49726suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@ignatova said:
Ну, и до кучи уж дожалуюсь. Не отвечает ни на один вопрос. Не выполняет ни одного задания. Не разрешает ни читать, ни рассказывать. Капризы или последствия наркоза? А что дальше?
Ох, понесло меня.Юль, это ПРОСТО ПАНИКА. Ну ты знаешь, что наша психика — это три коня: тело, разум и эмоции, и, если кого-то одного понесло, то остальные берут удар на себя. В твоем случае — это тело, вот ты и не спишь. тогда хотя бы ешь вкусненькое. А эмоциям скажи: спасибо за то, что вы таким способом указываете мне на значимость ситуации. Тогда ты поймешь, что значимость ситуации ты понимаешь и так. Разреши эмоциям просто течь, а сама делай то, что нужно. Помнишь, Штирлиц спит и проснется через 20 минут… НО ЭТИ 20 МИНУТ ОН, БЛИН, СПИТ!!!
26 июня, 2014 в 11:56 дп #49727suadministrator
ХранительОля (Онелочка) как ваши дела? Есть ли результат от реацентра? Что-то ты давно не писала.
26 июня, 2014 в 12:01 пп #49728suadministrator
ХранительДа, Оль, присоединяюсь к вопросу — как вы там?
26 июня, 2014 в 2:40 пп #49729suadministrator
ХранительА Оля наша не в дороге? Она вроде на 24-е билет брала.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.