Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,471 по 1,485 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ну, и до кучи уж дожалуюсь. Не отвечает ни на один вопрос. Не выполняет ни одного задания. Не разрешает ни читать, ни рассказывать. Капризы или последствия наркоза? А что дальше?
    Ох, понесло меня.

suadministrator
    Хранитель

Не Оль, на Фрунзе он сегодня был. И завтра тоже вечером.
    Если б я была в пансионате, я б конечно маякнула.
    Да, погода испортилась. Как будто осень(
    Олечка, ты не грусти! Бери такси, приезжайте к нам в гости. У нас папа завтра -послезавтра на работе целый день, я пока с Димкой на больничном дома. Завтра вообще целый день дома, только вечером в Реацентр к мануальщику. У вас процедуры же не целый день.

suadministrator
    Хранитель

И правда Юлю понесло,мне стыдно стало(!У наших деток это временно,мой уснул,маму отпустило!
    Катюша,спасибо за предложение,у нас в 17:30 дефектолог заканчивается,на следующей недели график по свободней,вот в выходные у нас тишина..

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@ignatova said:
    Ну, и до кучи уж дожалуюсь. Не отвечает ни на один вопрос. Не выполняет ни одного задания. Не разрешает ни читать, ни рассказывать. Капризы или последствия наркоза? А что дальше?
    Ох, понесло меня.

Юль, ну на брата и папу же реагирует! Мне кажется, это просто протест, негативизм, отрицание сложившейся ситуации.

suadministrator
    Хранитель

Оль, надо помозговать насчет субботы. Я просто димку хотела на выходных отвезти в деревню к бабушкам на неделю. Если муж будет работать в субботу, то повезем его в воскресенье, тогда в субботу может и получится встретится)

suadministrator
    Хранитель

Ох, Катя. Было у нас три стиха, которые он радостно со мной вместе декламировал. Сейчас он их слушает как баран на новые ворота. Ни на один вопрос, даже на самый пустяковый, нет мне ответа. И негатива тоже нет, просто молчание. Я не утверждаю, что это навсегда, но я не знаю, чего ждать. Я усвоила четко только одно — с нами случиться может любая …опа. Я себя такой незащищенной еще не чувствовала.

suadministrator
    Хранитель

Ну устал маленький организм, сколько сил надо приложить, чтобы победить реальное зло в организме. И эта борьба не останавливается, продолжается каждый день. Не требуй много.
    Сейчас состояние стабилизируется, отойдете от гормонов и все будет!

suadministrator
    Хранитель

Ой, Юль, ну конечно это временно, ну представь, человечку тяжело, такое изнурительное лечение, все раздражает, ничего не хочется, какие уж тут стихи. Не хочется читать, слушать рассказы, заниматься, ничего не хочется…это и у обычных, и у любых детей во время болезни так. Потом все вернется! Зато какие у него слова, фразы пошли!

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, правда, дозы гормонов большие, если кто-то с кулаками кидался, ио может ведь и наоборот быть-апатия..

suadministrator
    Хранитель

Да девчонки, на самом деле у него жидкость стала выходить странным образом — небольшими дозами, на каждые десять-пятнадцать минут. Не знаю, может организм так отреагировал на уменьшение дозы капельниц и дозы мочегонного, не знаю. Но факт тот что я не сплю ни ночью, ни днем, сегодня он без просыпу спал два раза по часу, все остальное время каждые десять минут «пиииисать». Ну, видимо, эти бессонные ночи меня и доканали. Силы-то нужны, а де ж их взять?
    Честно говоря, муж привез бутылочку коньяка, нервы успокаивать. На ночь пустырну, может, отрубаться в перерывах между «писать» буду.

suadministrator
    Хранитель

Дай Бог тебе сил.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ох, понесло меня.

Юль, это ПРОСТО ПАНИКА. Ну ты знаешь, что наша психика — это три коня: тело, разум и эмоции, и, если кого-то одного понесло, то остальные берут удар на себя. В твоем случае — это тело, вот ты и не спишь. тогда хотя бы ешь вкусненькое. А эмоциям скажи: спасибо за то, что вы таким способом указываете мне на значимость ситуации. Тогда ты поймешь, что значимость ситуации ты понимаешь и так. Разреши эмоциям просто течь, а сама делай то, что нужно. Помнишь, Штирлиц спит и проснется через 20 минут… НО ЭТИ 20 МИНУТ ОН, БЛИН, СПИТ!!!

suadministrator
    Хранитель

Оля (Онелочка) как ваши дела? Есть ли результат от реацентра? Что-то ты давно не писала.

suadministrator
    Хранитель

Да, Оль, присоединяюсь к вопросу — как вы там?

suadministrator
    Хранитель

А Оля наша не в дороге? Она вроде на 24-е билет брала.

Просмотр 15 сообщений - с 1,471 по 1,485 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.