Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
18 июня, 2014 в 2:29 дп #49700
suadministrator
ХранительНа счёт ваших тяжёлых скажу вам — не гневйте Бога. Мой на фоне всех тогда вообще ничто и никак. Радуйтесь, у вас хорошие сдвиги, нам о таком только мечтать.
18 июня, 2014 в 5:04 дп #49701suadministrator
ХранительКать, ну вы же еще маленькие, мы в вашем возрасте тоже «ни петь, ни рисовать». В смысле вообще ничего не умели. Прогресс у нас начался в 3,5 года после первого курса реацентра, поэтому я возраст запомнила. До этого было глухо совсем.
18 июня, 2014 в 6:23 дп #49702suadministrator
ХранительКатя,ну ты же знаешь и сколько историй,когда в 3,8-к 4рем,прорывает,у Павлика после 4-х,у Полины тоже после 4х ) Может у вас как сдвинется,и пойдет динамика,ещё перегоните многих)
Мы тоже отдельная тема,а нам уже 3,9года..я его таскаю везде,а ему занятий больше бы надо,двигаемся ,но мал по малу,очень надеюсь,как у Веры после 1го курса что-нибудь выстрелит,хочу вывести его из его мирка,хочу,чтобы детей видел..Катюша,не вешай нос,тебе легче с одной стороны,у тебя возраст,организм свои ресурсы еще не мобилизовал!18 июня, 2014 в 7:35 дп #49703suadministrator
ХранительДа, Катюш, особо не радуйся — твой явно из братьев Коль. Но особо и не печалься — мы такие же были. В три года нас выгнали из Воронежа за неджентельменское поведение.
18 июня, 2014 в 10:36 дп #49704suadministrator
ХранительДа я просто по описанию многих тут помню — что в три с копейками — у многих и слова были хотя бы одно-два, понималка получше была. Я уж не говорю об цвета-формы-размер и прочее… нам это пока вообще не о чем. Тоже очень жду что реацентр нам что-то подтолкнет. Пока к тем же детям у нас интерес какой то избирательный: вот вчера на занятии дауненка обнимал за голову и к своей груди прижимал и голову его лысенькую трогал. Изучал видимо.
18 июня, 2014 в 3:06 пп #49705suadministrator
ХранительДевочки, не помню кому надо было — отпуск у веры Васильевны — завотделения на Фрунзе — с 25 августа по 15 сентября.
Сегодня с ребенком были у реацентровского мануала. Приятный дядечка, показал где зажимы, погнул его в разные стороны. Сказал что очень слабые связки, из-за этого слабый тонус. В шее спазм. Будем работать и сказал обязательно лфк надо. Эх, спортшкола рядом с домом со спортивной гимнастикой, ну кто возьмет туда ребенка с плохим поведением… Да еще там занятия в группе. Он в группе из 3 человек отвлекается и показывает себя во всей красе, а там вообще полный атас будет.
В общем, мне понравился он. Кстати, очень нежно занимался ребенком. Никаких хрясь-бух-бабах18 июня, 2014 в 3:08 пп #49706suadministrator
ХранительСпасибо! Это я просила!
18 июня, 2014 в 3:34 пп #49707suadministrator
ХранительПро мануальщика — я ж тебе говорила! Все очень мягко и аккуратно. Я сама хотела у него подрихтоваться, в пансионате это возможно, он там живет и принимает до позднего вечера. Но — не судьба.
18 июня, 2014 в 4:20 пп #49708suadministrator
ХранительДа Юль, спасибо за рекомендацию. Если бы не твой положительный отзыв, прошла бы я мимо него.
18 июня, 2014 в 4:28 пп #49709suadministrator
ХранительКатя,ты в пансионат приезжала?эх..,хоть бы повидалися,тут дожди заливают,совсем грустно!
18 июня, 2014 в 4:30 пп #49710suadministrator
ХранительЯ кстати сама вчера у него была,коленка болела уже недели 3 как,помог,оказывается заблокирован сустав был в чашечке!
18 июня, 2014 в 4:36 пп #49711suadministrator
ХранительОлечка, вряд ли Катя приезжала в Алексеевку — мануальщик один на все три Самарских реацентра, он принимает в каждом филиале по определенным дням.
18 июня, 2014 в 4:39 пп #49712suadministrator
ХранительХорош грустить, полсрока прошло!
18 июня, 2014 в 4:50 пп #49713suadministrator
Хранительво-во!пол срока,погоды нет мой дуркует,(по другому не назовешь)сидим в 4хстенах,днём не спал,а у него веселье,радости полные штаны прыгает на кровати и ржет!
18 июня, 2014 в 5:19 пп #49714suadministrator
Хранитель….. Тебе про себя рассказать? Выглядим как Жанна Фриске на фото папарацци, лежим, истерики закатываем каждые десять минут, ночью не спим… Лежать нам еще полгода, а потом еще года два регулярно прикладываться. Это при самом шоколадном развитии событий.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.