- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
Оль, а в каком номере вы живете?
..если что мы завтра поедем в парк Гагарина,записались с группой! с пансионата) Аня Афанасьева,ты не подъедешь? Катя,ты как,Диме режим лучше домашний или можно выскочить погулять?У Олеси сборы,жаль конечно,но сейчас не до прогулок,понимаю.
Оль, к сожалению не смогу завтра-уезжаем на праздники сегодня вечером.
Мы в 306 живем.Юля,Светлане Владимировне взяли девушку напарницу(она с нами завтра едет),теперь она работает 2 через 2 дня!А женщина и в правду обаятельная)
Оль, не, нам нельзя выходить, домашний режим, я думала, хоть на немного подышать можно, без контакта с людьми, так врач сказал, что лучше не выходить. Еще булькает что-то в носу у него. В общем, мы дома сидим((
Да увидитесь на следующих выходных! Как пить дать, экскурсия будет на Набережную!
Ну, звезды так ложатся, что никто подъехать не может.
Юля,как всегда права,мы только приехали)У нас ещё 2 недели и 2 дня)
@onelochka said: У нас ещё 2 недели и 2 дня)
Олечка, представь, что ты в армии! 🙂
Ага!Считаю дни до дембеля)всё хорошо,по мужу скучаю, мы с первого дня как познакомились,не было чтобы больше чем на один день расставались(
Оля, ну, с мужем, наверное, по скайау общаешься))
Оль, как день прошел? Ездили в парк Гагарина?
Катя, день прошел хорошо…с утра нам токи заведующая сама провела, так что вопрос с пропущенными токами сняли, было приятно, что нас не забыли) В парк мы не поехали народ не набрали, я не расстроилась, благо время ещё есть,
…Программа сегодня скромная: токи-логомассаж-лошади-деффектолог. Вечером мы с Андреем по магазинам гуляли, искали платок,чтобы голову мне прикрыть, все-таки решилась завтра на источник святой поехать «Избавительница от бед»…далеко ехать, но наверно лучше съездить, чем возможно потом жалеть…
Купила наконец-то симку для инета, разговаривала с мужем сегодня по скайпу)
Я ж тебе говорила — проведут они сеанс, хоть сначала и покривятся. Это чтоб тебе жизнь медом не казалась.
Оль, на логомассаже орет? Ой, мой что творииил! Мало того, что весь массаж орал, еще после массажа должен был по полу покататься, выразить все свое фи.
Оль, давно в эту темку не заходила, пропустила вопрос про Монтессори, сорри! Телефон Светланы Борисовны 8 927 600 74 45, а находятся они по адресу ул. Советской Армии 219, 1 этаж. Но девчонки правы, к сожалению нереально ездить из Алексеевки на занятия туда, мы снимали квартиру на Фрунзе, оттуда по прямой на маршрутке, и то , с учетом пробок долго добирались. Там же не пробки, а ПРОБИЩИ!
Девчонки, как у вас там интересно! И тусовка общая намечается! Жаль, что нас нет, мы б тоже с удовольствием присоединились!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.