Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,426 по 1,440 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оль, а в каком номере вы живете?

suadministrator
    Хранитель

..если что мы завтра поедем в парк Гагарина,записались с группой! с пансионата) Аня Афанасьева,ты не подъедешь? Катя,ты как,Диме режим лучше домашний или можно выскочить погулять?У Олеси сборы,жаль конечно,но сейчас не до прогулок,понимаю.

Оль, к сожалению не смогу завтра-уезжаем на праздники сегодня вечером.

suadministrator
    Хранитель

Мы в 306 живем.Юля,Светлане Владимировне взяли девушку напарницу(она с нами завтра едет),теперь она работает 2 через 2 дня!А женщина и в правду обаятельная)

suadministrator
    Хранитель

Оль, не, нам нельзя выходить, домашний режим, я думала, хоть на немного подышать можно, без контакта с людьми, так врач сказал, что лучше не выходить. Еще булькает что-то в носу у него. В общем, мы дома сидим((

suadministrator
    Хранитель

Да увидитесь на следующих выходных! Как пить дать, экскурсия будет на Набережную!
    Ну, звезды так ложатся, что никто подъехать не может.

suadministrator
    Хранитель

Юля,как всегда права,мы только приехали)У нас ещё 2 недели и 2 дня)

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said: У нас ещё 2 недели и 2 дня)

Олечка, представь, что ты в армии! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Ага!Считаю дни до дембеля)всё хорошо,по мужу скучаю, мы с первого дня как познакомились,не было чтобы больше чем на один день расставались(

suadministrator
    Хранитель

Оля, ну, с мужем, наверное, по скайау общаешься))

suadministrator
    Хранитель

Оль, как день прошел? Ездили в парк Гагарина?

suadministrator
    Хранитель

Катя, день прошел хорошо…с утра нам токи заведующая сама провела, так что вопрос с пропущенными токами сняли, было приятно, что нас не забыли) В парк мы не поехали народ не набрали, я не расстроилась, благо время ещё есть,
    …Программа сегодня скромная: токи-логомассаж-лошади-деффектолог. Вечером мы с Андреем по магазинам гуляли, искали платок,чтобы голову мне прикрыть, все-таки решилась завтра на источник святой поехать «Избавительница от бед»…далеко ехать, но наверно лучше съездить, чем возможно потом жалеть…

suadministrator
    Хранитель

Купила наконец-то симку для инета, разговаривала с мужем сегодня по скайпу)

suadministrator
    Хранитель

Я ж тебе говорила — проведут они сеанс, хоть сначала и покривятся. Это чтоб тебе жизнь медом не казалась.

suadministrator
    Хранитель

Оль, на логомассаже орет? Ой, мой что творииил! Мало того, что весь массаж орал, еще после массажа должен был по полу покататься, выразить все свое фи.

suadministrator
    Хранитель

Оль, давно в эту темку не заходила, пропустила вопрос про Монтессори, сорри! Телефон Светланы Борисовны 8 927 600 74 45, а находятся они по адресу ул. Советской Армии 219, 1 этаж. Но девчонки правы, к сожалению нереально ездить из Алексеевки на занятия туда, мы снимали квартиру на Фрунзе, оттуда по прямой на маршрутке, и то , с учетом пробок долго добирались. Там же не пробки, а ПРОБИЩИ!
    Девчонки, как у вас там интересно! И тусовка общая намечается! Жаль, что нас нет, мы б тоже с удовольствием присоединились!

Просмотр 15 сообщений - с 1,426 по 1,440 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.