Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Сашенька,это мы о мультиварке мечтаем,к сожалению здесь её нет.. Мой сегодня не завтракал,зато в обед рис с люлякибаб съел,приспосабливаемся по тихоньку))
    С врачом всё хорошо,общались доброжелательно)

suadministrator
    Хранитель

Ой а я думала, что она у вас там есть)

suadministrator
    Хранитель

Представляю Олю: в одной руке Андрушка, в другой сумка с вещами, а в зубах — мультиварка))), и в самолет с пересадкой)))!

Оль, держим кулачки за вас!!!!! Главное — это результатт!!! Очень, очень, очень верю. что он у вас будет обязательно!!!

suadministrator
    Хранитель

Ничего, Оль. Всяко бывает. Одна моя знакомая как-то сеанс пропустила, потому что забыла. Просто из головы выскочило и все. Причем ей стучали в комнату, а она решила, что дети балуются и не открыла. Тоже обижалась, тк врач (не Бородина) отказала ей провести пропущенный сеанс. Сначала. А дня через два пригласила ее и все провела.
    Саш, расписание врача с семи тридцати и до конца очень плотное, и задержать сеанс на десять минут — это значит всех остальных, человек десять, на эти десять минут отодвинуть. Это никому не надо. Ничего, улягутся недоразумения, лечение будет продолжаться.

suadministrator
    Хранитель

Да, правда, там у них все плотно. Задерживать нельзя. У врачей времени в обрез в туалет-то сходить. Единственное- могла врач не скандалить а как-то навстречу пойти, сказать, что что-нибудь придумает..

Оль, если очень нужна мультиварка, я могу завтра в парк привезти) с девочками если будешь встречаться. Я с димкой не смогу прийти, врач сказал домашний режим пока, крайне нежелательно заболеть после удаления аденойдов, но одна подъехать с мультиваркой я бы смогла) у меня скороварка-мультиварка) я особо не спец в ней, но супы-каши варит она, плов вкусно готовит, тефтели и очень быстро главное. В общем, ты подумай) мне несложно и не жалко. Отдавать как-нибудь бы тоже придумали. Она правда 5 литровая, ну там на пару с кем-нибудь бы готовили

suadministrator
    Хранитель

Ой, прекрасный выход! Только прятать мультиварку не забывай, готовить-то нельзя в пансионате.

suadministrator
    Хранитель

Катюша,спасибо,дорогая, за предложения,я ему в микроволновке на завтрак вафли с сыром запекаю,сосиски варю,он всё это любит и трескает ,в промежутках бананы,печеньки,ну и не скажу что совсем не ест,сегодня на ужин мясо из пельменей выковыривали!)Я за то чтобы адаптировался к пище

suadministrator
    Хранитель

Оля,солнце моё,спасибо за пожелание!!!!Мультя в зубах-посмеялась!

suadministrator
    Хранитель

Оль, девочки, у меня всретиться не получится ни сегодня ни завтра, сборы, и машину перед дорогой чиним еще.
    Про избирательность в еде спросить хотела, а почему она присутствует у деток а нашими диагнозами?, с чем связана и чем объясняется? Вроде неврология-психиатрия, и тут вдруг еда

suadministrator
    Хранитель

Это из области сенсорных нарушений, Олесь. То есть дело даже не во вкусе новой еды, а в ее ощущении на гудах и во рту, в ее запахе. До вкуса частенько и не доходит. У меня такая проблема, я очень много чего не ем и даже не пробовала. Например, не смогу себя заставить откусить слишком спелую мягкую грушу или персик, выбираю потверже. Никогда не пробовала термически обработанных овощей, максимум — таскану, а муж говорит, что капусту тушу очень вкусно. В детстве не могла даже тарелку помыть от овощного рагу, на рвоту бросало. Поэтому я никогда не заставляю детей «ты хоть попробуй», я знаю, что и попробовать иногда бывает абсолютно невозможно.

suadministrator
    Хранитель

Кстати, вот что странно — в Самаре (это типа «я не флужу») я видела аутиста, ну из аутистов аутиста, из тех, что вообще не на связи, так он в рот совал все подряд. Несъедобное выплевывал, остальное съедал.

suadministrator
    Хранитель

Ясно, как-то не подумала, вроде просто.
    Мы просто все едим, у моего наоборот идет заедание стресса, он успокаивается пока жует, занять рот — это про него, психолог сказала перестать ему в этом потакать, дабы привычка, и пить сказала тоже меньше давать, он когда пьет тоже успокаивается (часто пьет).

suadministrator
    Хранитель

..если что мы завтра поедем в парк Гагарина,записались с группой! с пансионата) Аня Афанасьева,ты не подъедешь? Катя,ты как,Диме режим лучше домашний или можно выскочить погулять?У Олеси сборы,жаль конечно,но сейчас не до прогулок,понимаю.

suadministrator
    Хранитель

Кстати по еде мой до 1,5 лет ел всё,после 2-х стал избирательным,сейчас из того что не ест точно это сырые овощи и салаты,молочку только в напитках какао с молокомиз фруктов только ест мандарин,бананы и апельсины,яблоки и груши только замечь если в пирогах,остальное ест,ну должно быть вкусно приготовлено!

suadministrator
    Хранитель

Оль, мой тоже лет до двух хавал все. Ну, братья!
    С экскурсией поедет Светлана Владимировна, очень обаятельная тетечка, улыбчивая такая. Если она — передавай ей привет, скажи, что сожалею, что не увидимся.

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.