Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,396 по 1,410 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оль, Шеремет повидала такую кучу чистых аутистов, из тех, что не на связи, что горячо и искренне считает, что раз не чистый аутизм, значит, вообще не аутизм. И все-таки, раз она кинулась в Андрюше его отрицать, значит, я не ошибалась, и детки наши и впрямь похожи. А значит, рефлексотерапия должна вам помочь. Кстати, твой умник какой — влюбился! Мой только после первого приезда вообще людей увидел.
    Бородина сдержана, да, но она очень переживает за «своих», отслеживает успехи. У нее хорошие показатели на «выходе». И еще про сдержанность — Оль, сама все поймешь, глядя на очень многих «мамок». Летом все гуляют, поэтому все очевидно, и загулы ночные, и бросание деток в номерах (особенно гуманно — ДЦПшек, а что — не убегут). В пансионате и из окна ребенок выпадал, и в машине запирался… Так что личный состав напряжен, да, их где-то понять можно.
    Ничего, освоишься, обязательно есть там прекрасные пашущие мамочки или бабушки, с ними мосты наведешь. Не грусти. Ты билеты взяла на обратно?

suadministrator
    Хранитель

Мы тут с соседкой не плохо общаемся( Анжела) и есть много душевных мам ,которые с 2мя,3мя детьми приехали,очень героично смотрятся мамы с тяжелыми детками(дцп) приехавшими с малышками 2-3 лет,младшие дети абсолютно здоровы,вот где молодцы,не падающие духом,и бог им дал здоровых вторых детей!
    Билеты на обратно 27го числа взяла почти сразу,не выдержала)

suadministrator
    Хранитель

Вот заметь, как-то довезли дцп-шку и второго малыша!
    Насчет еды — эх, понимаю я Андрюшу, что он не ест! Сама в первый приезд со своим измучилась! Была бы я, щас бы с тобой в Алексеевку сходили, обед на мультиварке приготовили… Все было бы хорошо.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня позвонила Оле узнать как дела в Самаре и узнала…про справку. Левый глаз скоро начнет дергаться: в субботу вылетать, завтра последний рабочий день и он расписан по минутам. Когда успеть еще съездить в 2 больницы за справками себе и ребенку? За три разговора с Реацентромским администратором информация про их необходимость не всплывала. Вот безалаберность и наплевательское отношение! 🙁 Чувствую, придется тоже скандалить:(

suadministrator
    Хранитель

Оля, как обстоят дела в песочнице: надо брать пластмассовые игрушки? или есть рядом магазин?
    Юля, очень жаль, что там тебя не будет: я бы вместе с Олей записалась к тебе на курсы готовки в мультиварке для чайников:(

suadministrator
    Хранитель

Оля, нас трое с Самары, АняАфанасьева, Мамакатя и я.
    Давайте на четверг? Парк Гагарина предлагаю, там для детей самое то площадка.

suadministrator
    Хранитель

Олеся,хорошо бы всем девочкам спасаться я согласна на четверг)Как Катя и Аня?Надо с временем определиться)

suadministrator
    Хранитель

Юля,игрушки есть в песочнице,но за два дня прибывания,сломали качели-одна подвесная,одна качалкой-её выломали,вот как так можно,это большие мальчики,вопрос к мамам куда они смотрят!
    Вообще девочки,я сегодня пореветь успела-это к вопросу отношения и организации в т.ч. Вечером нам ноставили 2раз токи я же дура наивная,записалась в город к Еремину и сказала лечащей,что могу опоздать,ну и опоздала на 10минут,она сказала,что время рабочее закончено,я сама выбор сделала в пользу остеопата ,компенсировать занятие а другое время она не намерена,я пыталась упрашивать,она на меня гавкнула,что у неё рабочий день расписан,ей еще в город ехать.Была на консультации у заведующей позже,она мне в слово слово повторила врача,вот..Очень она меня журила,что не пошла к местному мануалу,сказал. что мануал и остеопат одно и тоже,я в замешательстве..не хотела популярности,2 дня все через не то место!Хотя врач права реально сама виновата!Хочу попой одной на 2х стульях усидеть,так не бывает!
    Ну и позитивно:съездили к Еремину хорошо,мой заснул по дороге,Еремин его спящего лечил,сказал что всё хорошо вправил)

suadministrator
    Хранитель

Юля Бланка ,как я добрым словом мультиварку вспоминаю,спасибо изобретателю этого чуда горшечка!!! Мой с голодухи начинает клевать их еду!Завтра будет легче,я выбирала меню сама,под наши вкусы)

suadministrator
    Хранитель

Юляulia магазины есть,но до них надо топать,но вроде не напряжно можно, сюда в пансионат привозят с поселка молочку,соленье и клубнику,я сегодня не удержалась слупила банку клубники первой в этом году для меня)

suadministrator
    Хранитель

Хм, что-то правда как-то неочень приятно с тем, что не провели сеанс. Неужели нельзя было пойти на встречу, не понимаю. Огромные деньги же платим. Оля, не расстраивайся. Может в другой день в конце курса врач сможет провести сеанс.
    Зато к Еремину удачно съездили! Рада за вас!

suadministrator
    Хранитель

избаловались врачи в пансионате кажется. Совковое отношение такое.
    Про встречу- я за, в четверг мы с Мишкой до 17-30 свободны, потом гимнастика.

suadministrator
    Хранитель

Да, уж, ну и отношение, можно ведь почеловечески отнестись, мы вот из питерского Прогноза только вернулись, там с этим все ок,если надо подождут, если уж совсем никак (следующий ребенок пришел) могут перенести на другое время, другой день. На крайний случай, просто пересчитывают сумму к оплате за день.

suadministrator
    Хранитель

Отношение конечно хамское. В платной клинике не подождать 10 минут…

suadministrator
    Хранитель

Оль, тебе рецептик подкинуть в мультиварке? Могу в интернете порыться, ты ж с телефона сидишь, тебе неудобно наверное

Просмотр 15 сообщений - с 1,396 по 1,410 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.