Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
9 июня, 2014 в 11:39 дп #49622
suadministrator
ХранительЛена,дяденька,что-то подобное про тяжелых деток говорил,что ему интересно куда их судьба заведет, очень настаивал на переписке в майле,консультации уточнил бесплатно!Рассказал про мальчика с гидроцефальным синдромом учится сейчас на одни 5! Про спортсмена ,отличника бывшего гиперактивным! Ну и про плохое тоже упоминул! Мы для него сборная петрушка,на глаз прикинул 4 диагноза,гиперактивность,аутизм?..зпр,уо..! Сын был активен,и в ситуации стресса,перелет почти 5 часов однако!Во как бывает!
9 июня, 2014 в 11:48 дп #49623suadministrator
ХранительОля. ну. у вас не УО!!! Это раз. Заведующая — просто пипцовый пипец — это два!!! Вы прилетели туда, вы это сделали — и вы — круты! Это столько денег и нервов, столько мужества и отваги… меня же с Томатиса тоже чуть домой не отправили из-за простуды у дочи, помнишь??? Мы для них одни из многих. это для себя мы — единственные. Все, настраиваемся на лечение, на позитив. гуляем, греемся на солнышке))). Оххх, чувствую, эту поездку ты дооолго не забудешь)))!
9 июня, 2014 в 11:59 дп #49624suadministrator
ХранительФигня. С заведующей увидишься только на консультации. А вот Шеремет была первым человеком, который не стал убивать меня диагнозом, а наоборот видела в Павлике только хорошее. В каждом его проявлении видела доказательство того, что это не аутизм, мне тогда это было очень важно. Очень мне жаль с ней расставаться. Спасибо, Оль, что передала наши приветы.
9 июня, 2014 в 12:39 пп #49625suadministrator
ХранительКакой хитрый дядя попался, тогда переписка, в обмен на контакты перспективных студентов, ну и конечно пусть начинает искать для тебя логопеда.
9 июня, 2014 в 2:36 пп #49626suadministrator
ХранительОфигеваю от таких заведующих, ну что за народ. Мне б тоже в голову не пришло рентген тащить. Совоооок.
Оля, удачно вам все пройти, процедуры и занятия.9 июня, 2014 в 3:34 пп #49627suadministrator
ХранительОля, добро пожаловать в Самару!
Насчет заведки я прям в шоке, бывают же такие. Но пусть это будет самым неприятным и неудачным моментом в вашей поездке, остальное — только позитив и в первую очередь результат!9 июня, 2014 в 4:55 пп #49628suadministrator
ХранительНе то, чтобы я заступалась… Но девочки, в пансионате три недели живут мамы и папы с детьми. Люди бывают всякие. Оля еще в этом убедится, наблюдая за ночными пьянками в беседке. Конечно, хочется, чтобы детки не болели вирусными заболеваниями и не заражали других, чтобы о глистах речь вообще не шла, а родители по крайней мере не были туберкулезными. Отсюда и требование справок. Но то, что тебя не предупредили заранее — их косяк полностью.
9 июня, 2014 в 5:45 пп #49629suadministrator
ХранительОля, с приездом в наши субтропики) и удачи в лечении!
всех помню, всех читаю-радуюсь, Алевтина на катке молодчины, стихи про медведЕй и «конец фильма» от Ольгиных детей, 30 слов в минуту наших детей в первом классе… Разговоры по ролям Павлика) Девочки, у нас у все все будет хорошо, мы же стараемся, детишки наши стараются)
Мои разболелись, одна с лающим кашлем, другой с ангиной, скорую вызывала как температура долбила его, обрыдалась вся, накрутила себя… и в итоге обрадовалась ангине)
В субботу выдвигаемся в Крым развлекаться с дельфинами, прям пусть пусть это будет нашим методом))) всех люблю-целую, спасибо что вы есть.9 июня, 2014 в 5:52 пп #49630suadministrator
ХранительОй, Олеся, такое сообщение у тебя прикольное, все подытожила, и сама молодец с настроением. А я вот помню что вы к дельфинам едите, желаю чтобы и правда это был ваш метод, ну и эмоций хороших побольше. Выздоравливайте.
9 июня, 2014 в 6:06 пп #49631suadministrator
ХранительЮля, привет тебе огромный от Бородиной, она уже была в курсе вашей проблемы, видно переживает,… по первом у впечатлению Шеремет прям располагает, Бородина натянуто сдержана, Шеремет искренностью и спокойствием берет, Лариса Александровна массажистка тоже понравилась, мой орал, она была невозмутима))) Ну вроде усе…завтра к Еремину едем , еще попали мы в праздники, будут нам лечение ставить 2 дня 2 раза, не думала, вроде коммерческий проект, а у них праздники)
9 июня, 2014 в 6:09 пп #49632suadministrator
ХранительДевочки Катя и Олеся, можно встретиться в четверг, пятницу, как вы смотрите?
9 июня, 2014 в 6:15 пп #49633suadministrator
ХранительЯ с Юлей согласна по поводу справок, мамки тут реально страноватые есть, про пиво в беседке в точку… вообще здесь много боли, в Томске позитивней не смотря на тех же больных деток, видать там меньше варишься в их соку, ну и организация все-таки слаженней работают, но это все моё сугубо личное мнение…
9 июня, 2014 в 6:22 пп #49634suadministrator
Хранитель@olgreb said:
Оля. ну. у вас не УО!!! Это раз. Заведующая — просто пипцовый пипец — это два!!! Вы прилетели туда, вы это сделали — и вы — круты! Это столько денег и нервов, столько мужества и отваги… меня же с Томатиса тоже чуть домой не отправили из-за простуды у дочи, помнишь??? Мы для них одни из многих. это для себя мы — единственные. Все, настраиваемся на лечение, на позитив. гуляем, греемся на солнышке))). Оххх, чувствую, эту поездку ты дооолго не забудешь)))!Ох, Олька, не говори, риск естьво всем, про диагнозы меньше всего думаю, хотя Шеремет с моих же описаний влепила нам СМА, но я думаю здесь этот диагноз стандарт…Все-таки хочу ещё в Томск, там реально позитивно!
9 июня, 2014 в 6:28 пп #49635suadministrator
ХранительИ ещё мой фрукт воспрял любовью к соседке девочка Аня 8 лет, в комнате пасется у них, на неё ложится, ноги складывает, сейчас чудо моё взял одеяло и к соседям на выход, мама перехватчик забрала одеяло, смотрю мой уже под одеяло к Аньке забрался, ДОВОЛЬНЫЙ!Анька рядом хихикает…вот что это за раннее совращение?!
9 июня, 2014 в 6:51 пп #49636suadministrator
ХранительХм, странно что не работают в праздники, нам на Фрунзе даже 9 мая не отменили… Решили каникулы себе сделать что ли.
Оль по поводу встретится — я с удовольствием, но пока не знаю когда. В четверг-пятницу не знаю сможем или нет. Завтра идем сдаваться в лор отделение и удалять аденойды. Как-то резко дали нам разрешение, анализы все готовы. Волнуюсь немного, будет под общим наркозом. Боюсь я что-то.
Олесь, выздоравливайте скорей, у вас скоро море и дельфины!!! Я тебе в личку телефон кину, плиз, напиши одно предложение по поводу того, как пройдете переправу. Чтоб знать, сколько примерно там ждать по времени. У нас отпуск благодаря мужу сдвигается- с 30 июня написали заявления. Дельфинотерапию перенести можно, но вот с жильем так и не определились. Ваш отель кстати весь занят(( -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.