Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,381 по 1,395 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лена,дяденька,что-то подобное про тяжелых деток говорил,что ему интересно куда их судьба заведет, очень настаивал на переписке в майле,консультации уточнил бесплатно!Рассказал про мальчика с гидроцефальным синдромом учится сейчас на одни 5! Про спортсмена ,отличника бывшего гиперактивным! Ну и про плохое тоже упоминул! Мы для него сборная петрушка,на глаз прикинул 4 диагноза,гиперактивность,аутизм?..зпр,уо..! Сын был активен,и в ситуации стресса,перелет почти 5 часов однако!Во как бывает!

suadministrator
    Хранитель

Оля. ну. у вас не УО!!! Это раз. Заведующая — просто пипцовый пипец — это два!!! Вы прилетели туда, вы это сделали — и вы — круты! Это столько денег и нервов, столько мужества и отваги… меня же с Томатиса тоже чуть домой не отправили из-за простуды у дочи, помнишь??? Мы для них одни из многих. это для себя мы — единственные. Все, настраиваемся на лечение, на позитив. гуляем, греемся на солнышке))). Оххх, чувствую, эту поездку ты дооолго не забудешь)))!

suadministrator
    Хранитель

Фигня. С заведующей увидишься только на консультации. А вот Шеремет была первым человеком, который не стал убивать меня диагнозом, а наоборот видела в Павлике только хорошее. В каждом его проявлении видела доказательство того, что это не аутизм, мне тогда это было очень важно. Очень мне жаль с ней расставаться. Спасибо, Оль, что передала наши приветы.

suadministrator
    Хранитель

Какой хитрый дядя попался, тогда переписка, в обмен на контакты перспективных студентов, ну и конечно пусть начинает искать для тебя логопеда.

suadministrator
    Хранитель

Офигеваю от таких заведующих, ну что за народ. Мне б тоже в голову не пришло рентген тащить. Совоооок.
    Оля, удачно вам все пройти, процедуры и занятия.

suadministrator
    Хранитель

Оля, добро пожаловать в Самару!
    Насчет заведки я прям в шоке, бывают же такие. Но пусть это будет самым неприятным и неудачным моментом в вашей поездке, остальное — только позитив и в первую очередь результат!

suadministrator
    Хранитель

Не то, чтобы я заступалась… Но девочки, в пансионате три недели живут мамы и папы с детьми. Люди бывают всякие. Оля еще в этом убедится, наблюдая за ночными пьянками в беседке. Конечно, хочется, чтобы детки не болели вирусными заболеваниями и не заражали других, чтобы о глистах речь вообще не шла, а родители по крайней мере не были туберкулезными. Отсюда и требование справок. Но то, что тебя не предупредили заранее — их косяк полностью.

suadministrator
    Хранитель

Оля, с приездом в наши субтропики) и удачи в лечении!
    всех помню, всех читаю-радуюсь, Алевтина на катке молодчины, стихи про медведЕй и «конец фильма» от Ольгиных детей, 30 слов в минуту наших детей в первом классе… Разговоры по ролям Павлика) Девочки, у нас у все все будет хорошо, мы же стараемся, детишки наши стараются)
    Мои разболелись, одна с лающим кашлем, другой с ангиной, скорую вызывала как температура долбила его, обрыдалась вся, накрутила себя… и в итоге обрадовалась ангине)
    В субботу выдвигаемся в Крым развлекаться с дельфинами, прям пусть пусть это будет нашим методом))) всех люблю-целую, спасибо что вы есть.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Олеся, такое сообщение у тебя прикольное, все подытожила, и сама молодец с настроением. А я вот помню что вы к дельфинам едите, желаю чтобы и правда это был ваш метод, ну и эмоций хороших побольше. Выздоравливайте.

suadministrator
    Хранитель

Юля, привет тебе огромный от Бородиной, она уже была в курсе вашей проблемы, видно переживает,… по первом у впечатлению Шеремет прям располагает, Бородина натянуто сдержана, Шеремет искренностью и спокойствием берет, Лариса Александровна массажистка тоже понравилась, мой орал, она была невозмутима))) Ну вроде усе…завтра к Еремину едем , еще попали мы в праздники, будут нам лечение ставить 2 дня 2 раза, не думала, вроде коммерческий проект, а у них праздники)

suadministrator
    Хранитель

Девочки Катя и Олеся, можно встретиться в четверг, пятницу, как вы смотрите?

suadministrator
    Хранитель

Я с Юлей согласна по поводу справок, мамки тут реально страноватые есть, про пиво в беседке в точку… вообще здесь много боли, в Томске позитивней не смотря на тех же больных деток, видать там меньше варишься в их соку, ну и организация все-таки слаженней работают, но это все моё сугубо личное мнение…

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Оля. ну. у вас не УО!!! Это раз. Заведующая — просто пипцовый пипец — это два!!! Вы прилетели туда, вы это сделали — и вы — круты! Это столько денег и нервов, столько мужества и отваги… меня же с Томатиса тоже чуть домой не отправили из-за простуды у дочи, помнишь??? Мы для них одни из многих. это для себя мы — единственные. Все, настраиваемся на лечение, на позитив. гуляем, греемся на солнышке))). Оххх, чувствую, эту поездку ты дооолго не забудешь)))!

Ох, Олька, не говори, риск естьво всем, про диагнозы меньше всего думаю, хотя Шеремет с моих же описаний влепила нам СМА, но я думаю здесь этот диагноз стандарт…Все-таки хочу ещё в Томск, там реально позитивно!

suadministrator
    Хранитель

И ещё мой фрукт воспрял любовью к соседке девочка Аня 8 лет, в комнате пасется у них, на неё ложится, ноги складывает, сейчас чудо моё взял одеяло и к соседям на выход, мама перехватчик забрала одеяло, смотрю мой уже под одеяло к Аньке забрался, ДОВОЛЬНЫЙ!Анька рядом хихикает…вот что это за раннее совращение?!

suadministrator
    Хранитель

Хм, странно что не работают в праздники, нам на Фрунзе даже 9 мая не отменили… Решили каникулы себе сделать что ли.
    Оль по поводу встретится — я с удовольствием, но пока не знаю когда. В четверг-пятницу не знаю сможем или нет. Завтра идем сдаваться в лор отделение и удалять аденойды. Как-то резко дали нам разрешение, анализы все готовы. Волнуюсь немного, будет под общим наркозом. Боюсь я что-то.
    Олесь, выздоравливайте скорей, у вас скоро море и дельфины!!! Я тебе в личку телефон кину, плиз, напиши одно предложение по поводу того, как пройдете переправу. Чтоб знать, сколько примерно там ждать по времени. У нас отпуск благодаря мужу сдвигается- с 30 июня написали заявления. Дельфинотерапию перенести можно, но вот с жильем так и не определились. Ваш отель кстати весь занят((

Просмотр 15 сообщений - с 1,381 по 1,395 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.