Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,351 по 1,365 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

О, круто, Олеся, поздравляю! Это начало, первые камешки фундамента закладываются,ура! Скоро уже первый словарик сына начнешь заполнять, когда он уже полностью осознано начнет говрить дай! Мама- папа!
    Как дочку твою старшую зовут, напомни? Когда маск че то подрбное дай начал говорить, то Алиска ему стада давать речевой образец( я ее попросила) — на все что она хотела тыкала пальцем, как маленькая, и говорила громко дай-дай! Макс уяснил это и быстренько за ней начал тоже использовать это слово. Попроси старшую четко и громко с указательным жестом говорить дай! Андрюша за ней будет тянутся, вот увидишь!

suadministrator
    Хранитель

Света, Влада ее зовут дочку. К сожалению, пока ее пример для него не пример. И Дай, и тычет она все по моей указке, Андрей не копирует в жизни.
    Света и некоторые др девочки, посмотрите личку!

suadministrator
    Хранитель

@princessca said:

Олеся, я в личку вопрос напишу, посмотри, пожалуйста?

suadministrator
    Хранитель

Вера

мы на 1-3 курсе
    параллельно с реацентром
    ходили на занятия в ДК
    Современник к
    преподавателю по
    Монтессори-педагогике
    Светлане Борисовне

подскажи ,координаты Светланы Борисовны,интересно она сейчас работает?

suadministrator
    Хранитель

А ты сможешь из Алексеевки мотаться в Самару?

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@ignatova said:
    А ты сможешь из Алексеевки мотаться в Самару?

Это точно нереально. Тем более, в Самаре сейчас много дорог ремонтируется и основная — Московское шоссе — в том числе. Пробки просто жуткие.

ОнеЛоchka , и если к Еремину поедете из Алексеевки, выезжаете намного заранее. Тоже из-за пробок.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо,я такая смелая,а сама нифига не знаю!Мне казалось всего пол часа и я в Самаре!Спасибо девочки,что глаза открыли! Хотя вопрос все-таки гложет сколько времени езды и автобусы есть?А то думала в зоопарк на выходных еще съездить!А вообще как выходные девочки в пансионате проводить?

suadministrator
    Хранитель

В зоопарк, в парк аттракционов, на набережную по выходным из пансионата собирают экскурсии. Собирает их Светлана Владимировна, передавай ей привет. Ты можешь, заранее зная, куда и когда поедете, назначить встречу девочкам из Самары.
    В отношении занятий — хорошо бы тебе попасть к психологу Короткой. В пансионате.

suadministrator
    Хранитель

Юля,спасибо!Я к Коротковой записалась)

suadministrator
    Хранитель

Будете много гулять, ходить в Алексеевку пешком, я дорогу объясню, возле пансионата детская площадка. Лошадок, кроликов кормить. Летом вообще все время мы были на улице. Обязательно познакомишься с кем-нибудь. И вообще нахождение в кругу проблемных деток и их родителей на меня действовало как-то успокаивающе — никто не глянет на твоего косо. Время пройдет быстро.

suadministrator
    Хранитель

О, она очень дельная как психолог. Занятия будут хорошими. Про Шеремет я вообще молчу, я в нее влюбленный.

suadministrator
    Хранитель

А поедешь к Еремину на машине пансионата, проси водителя Сашу, уточни, что молодого. Он ушлый, знает все дороги, закоулки и переулки, с ним не опоздаете.

suadministrator
    Хранитель

от места до места самара-пансионат где-то полтора часа на общественном транспорте.

suadministrator
    Хранитель

Ой,девочки,чтобы я без вас делала!Я себя готовлю к маленькому путешествию,гоню все переживания)Я себя в Томске чувствовала комфортно,потому что чужой город,детки такие же с особенностями и я там ради сына,это не может не давать оптимизм!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, наша Оля уже в Самаре. Оль, ждем весточки!

Просмотр 15 сообщений - с 1,351 по 1,365 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.