Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
2 июня, 2014 в 9:16 дп #49576
suadministrator
ХранительДевочки, Еремин без очереди берет деток, кто в Реацентре лечится! (Юля Бланка писала выше). Нас на 10 июня записать хотели, но мы на июль хотим, сказали без проблем в июле значит перезвонить.
2 июня, 2014 в 10:05 дп #49577suadministrator
ХранительОлеся,записалась!Спасибо!
2 июня, 2014 в 1:10 пп #49578suadministrator
ХранительОлесь, в любой день прям звонить? И куда? В оберег? Напиши плиз телефон, по которому ты звонила. Для меня это прям фантастика.
Я помню у них там все сложно было- записывали в пятницу с 14.00 до 15.00… Вообще не прозвониться к ним и запись на полгода вперед.
Девочки, сейчас в Самаре 30 градусов, жарень как на курорте. Бывает, что в июне прохладно, и учитывая что май был жаркий, может и похолодает слегка. Теплые вещи надо взять- штанишки, кофточку, ну в общем как обычно летом на случай прохладной и дождливой погоды. Но квартиры и помещения уже все прогрелись) отопление то уже больше месяца назад отключено.2 июня, 2014 в 2:37 пп #49579suadministrator
ХранительКатя, даю ссылку звони http://obereg-samara.ru/content/view/5/5
я по второму дозвонилась.при этом милая девушка с утра меня отправила с 1 августа запись только,а вот с обеда администратор была более сговорчивая)))2 июня, 2014 в 5:00 пп #49580suadministrator
ХранительКатя, 335-82-66, тоже сперва на 1 августа записываться отправила, тут я и вспомнила про кодовое слово «реацентр»)
Совратила меня реацентровская массажистка на дом к нам приезжать. Общий массаж 600 р сказала берет. Около часа мяла, под сынин вой, естественно. Фух, хорошо, устали мы уже ездить.2 июня, 2014 в 5:11 пп #49581suadministrator
ХранительДевочки, у нас прорывчик: в его лепете давно много слогов, просто лепетом, не соотносимо ни с чем. Не повторяет, естественно, по просьбе ничего, даже, то что лепечет постоянно, и сегодня получилось!!!! Скажи «МА-МА», повторяет «ма-ма-ма», т.е. не «мама», а набор слогов ма. Скажи «ПА-ПА» — па-па-па-па. Скажи «ДАЙ» — да-да-да. Неужели он Услышал, проанализировал и выдал похожий набор букв, я не верю…
Сегодня 3 день, как мы прошли 2 курс. Что я описываю не было и в помине до этого, он как будто дозрел, дошел, ПОНЯЛ2 июня, 2014 в 5:17 пп #49582suadministrator
ХранительТак, я не поняла, почему не в успехах??:)) поздравляю, вот и на вашей улице праздник начинается:)
3 июня, 2014 в 2:52 дп #49583suadministrator
ХранительОлеся! Здорово!!! Это начало!
3 июня, 2014 в 5:38 дп #49584suadministrator
Хранитель@princessca said:
Девочки, у нас прорывчик: в его лепете давно много слогов, просто лепетом, не соотносимо ни с чем. Не повторяет, естественно, по просьбе ничего, даже, то что лепечет постоянно, и сегодня получилось!!!! Скажи «МА-МА», повторяет «ма-ма-ма», т.е. не «мама», а набор слогов ма. Скажи «ПА-ПА» — па-па-па-па. Скажи «ДАЙ» — да-да-да. Неужели он Услышал, проанализировал и выдал похожий набор букв, я не верю…
Сегодня 3 день, как мы прошли 2 курс. Что я описываю не было и в помине до этого, он как будто дозрел, дошел, ПОНЯЛОлеся, здорово, поздравляю!!!! Начало положено!
вы нас на год младше, у нас в этом же возрасте и эти же слова появились)))3 июня, 2014 в 8:55 дп #49585suadministrator
ХранительСпасибо! Леля, самих этих слов нет, я про сам факт повторения, фантастика просто)
3 июня, 2014 в 9:01 дп #49586suadministrator
ХранительВчера платному логопеду, с которой мы занимаемся 3 раза в неделю, сказала, что уезжаем в Самару Реацентр. Логопед спросила, что это такое, но выслушав только начало «рекламной кампании» начала отговаривать: дескать 2 недели занятий с ней (в июле не работают)даст больше, чем 3 недели в Реацентре. Сошлись мы на том: раз я уже решила и купила билеты, надо ехать 🙂
3 июня, 2014 в 9:29 дп #49587suadministrator
ХранительЮля,ну логопед просто себе цену набивает,что естественно)а вот почему наши специалисты не знают о таком затрудняюся сказать,сама слышу вокруг «что это?»,одна сказала только что слышала,видела,но толку не видела(
3 июня, 2014 в 9:37 дп #49588suadministrator
Хранитель@princessca said:
Спасибо! Леля, самих этих слов нет, я про сам факт повторения, фантастика просто)Вот, Олесь, жизнь расцвечивается новыми красками, то что у старших детей воспринималось, как должное, проскакивало незамеченным, у младших – с радостью, бешеным стуком сердца, визгом, сумасшедшей надеждой. Наши детки нам такие русские горки устраивают, то ты на вершине мира, то в глубокой яме )) Молодец, Андрюшка! Пусть дальше будет все больше и больше поводов для радости, пусть ма-ма, па-па, дай поскорее станут осмысленными и часто употребляемыми словами, и мама Олеся чуток выдохнет ))
3 июня, 2014 в 9:58 дп #49589suadministrator
ХранительОлеся, у нас тоже в 2,6 было так же и поставили ОНР 1 уровня в 3 года на комиссии. Сейчас нам 4,6 и мы строим предложения в среднем по 4-6 слов и логопед в речевом садике говорит уже про ОНР 2. К стыду своему, заниматься с хорошим логопедом мы начали только в 3,5. До этого больше внимания уделяли морю и ноотропам, а логопед шел в довесок к платному речевому садику. А так как вы молодцы и вкладываете сил больше, и начали раньше, к нашим годам Андрея будет уже не переслушать:)
3 июня, 2014 в 10:49 дп #49590suadministrator
ХранительСпасибо большое за поддержку) правда)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.