Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
31 мая, 2014 в 1:14 пп #49561
suadministrator
ХранительКстати,год назад почти нам только исполнилось 3 года,нам даже поплавать не разрешали с дельфином рядом,уж речи о курсе не было даже сказали после 4лет в лучшем случае..Дельфины -моя мечта…))Олесь, что говорить,восхищаюсь тобой, ты сильная девушка и в правильном направлении идешь не теряя времени… Молодец!!! А деньги ?!,,я уже научилась воспринимать как поток информации ,даже перестаю отслеживать,как мне одна девочка сказала,наши дети-инвестиции,сколько вложешь-столько получишь взамен.
31 мая, 2014 в 5:44 пп #49562suadministrator
ХранительОлесь, с окончанием второго курса вас!!! Маленьких и больших успехов вам с сынулей! Молодцы что взяли массажи, я что-то прогнала, записалась к их мануальщику, вера Васильевна его очень нахваливала. Но он до 11.06 в отпуске. Сейчас что-то страшно стало к нему идти, мануальщик не остеопат.
Онелочка, вам к еремину удалось записаться?31 мая, 2014 в 9:06 пп #49563suadministrator
ХранительВ Харькове в «Немо» тоже без проблем до трех лет на дельфинотерапию.
1 июня, 2014 в 2:15 дп #49564suadministrator
Хранитель@mamakatja said:
Онелочка, вам к еремину удалось записаться?не удалось,я к к местному в реацентре остеопату,если что нацелилась
1 июня, 2014 в 10:10 дп #49565suadministrator
ХранительЭто ты, матушка, не к остеопату, а к мануальному терапевту записалась. Между нами — мне показалось, что от него толку даже больше, чем от Еремина. И если у самой проблемы — спина, шея — запишись к нему. Он принимает в большом зале типа спортивного, Андрюше будет, где разгуляться, пока сама выправляться будешь.
1 июня, 2014 в 10:11 дп #49566suadministrator
ХранительМама Катя, он один на все три реацентра самарских. Хороший, аккуратный, не раздумывайте!
1 июня, 2014 в 10:27 дп #49567suadministrator
ХранительОх..Юль,прям в точку,спина и шея,и вообще себя ругаю,что на свое здоровье время не уделяю!
1 июня, 2014 в 11:20 дп #49568suadministrator
ХранительСпасибо Юля! Тогда схожу обязательно!
1 июня, 2014 в 3:43 пп #49569suadministrator
ХранительДевочки, подскажите если знаете, Вера Васильевна когда идет в отпуск?
1 июня, 2014 в 5:36 пп #49570suadministrator
ХранительМы пойдем после 11-го к мануальщику, могу спросить в регистратуре. На второй курс ВВ записала нас с середины июля. Но сказала, выбирайте с любой недели июля, значит не в отпуске июль. В общем узнаю если надо.
2 июня, 2014 в 12:50 дп #49571suadministrator
ХранительБлагодаря ОнеЛоchkе мы с 16 июня будем лечиться в Самарском пансионате! Спасибо Оля тебе большое! Мама Катя, подскажите, нужно брать с собой теплые домашние вещи гулять по номеру? Штаны, рубашки, пижаму? Или шорты с майкой? Мы в Красноярске после отключения отопления 2 неделю ходим в шерстяных носках 🙁
2 июня, 2014 в 3:02 дп #49572suadministrator
ХранительЮля, в пансионате обычно тепло. А одежду летом я брала всякую — обязательно теплую кофту, брюки, майки с шортами. Обувь тоже — и мокасины, и сандалии. За три недели погода может меняться кардинально. Нет, до шерстяных носок дело не дойдет, тем более, что в номерах кондиционеры, подтопите, если уж так захолодает.
2 июня, 2014 в 3:58 дп #49573suadministrator
ХранительЮлия ulia,не за что,лишь бы в помощь,рада,что всё получилось))
У нас в Красноярске 10 градусов,так что мы в Самару как на курорт погреться едем!)2 июня, 2014 в 5:40 дп #49574suadministrator
ХранительОй, девочки, на счет мануальщика вклинюсь. Дело это хорошее, но обязательно надо будет сначала сделать хотя бы рентген хотя бы одного пояснично-крестцового отдела. В идеале, конечно, лучше МРТ всего позвоночника. А то дело такое, опасное. Мой муж пару лет назад слег на месяц, у него лопнула грыжа, кинулись на МРТ, а там еще 2 на подходе к разрыву. А собирался как раз к мануальщику и на массаж, тот сначала погнал его на рентген, а там и разрыв случился 🙁 В общем, лучше подстраховаться.
2 июня, 2014 в 6:15 дп #49575suadministrator
ХранительОн работает с детками очень аккуратно, никаких тебе «хрясь и пополам», как-то мягко крутит ручки, поворачивает головочку. Мой-то орал, понятно, но мой везде орет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.