Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,321 по 1,335 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кстати,год назад почти нам только исполнилось 3 года,нам даже поплавать не разрешали с дельфином рядом,уж речи о курсе не было даже сказали после 4лет в лучшем случае..Дельфины -моя мечта…))Олесь, что говорить,восхищаюсь тобой, ты сильная девушка и в правильном направлении идешь не теряя времени… Молодец!!! А деньги ?!,,я уже научилась воспринимать как поток информации ,даже перестаю отслеживать,как мне одна девочка сказала,наши дети-инвестиции,сколько вложешь-столько получишь взамен.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, с окончанием второго курса вас!!! Маленьких и больших успехов вам с сынулей! Молодцы что взяли массажи, я что-то прогнала, записалась к их мануальщику, вера Васильевна его очень нахваливала. Но он до 11.06 в отпуске. Сейчас что-то страшно стало к нему идти, мануальщик не остеопат.
    Онелочка, вам к еремину удалось записаться?

suadministrator
    Хранитель

В Харькове в «Немо» тоже без проблем до трех лет на дельфинотерапию.

suadministrator
    Хранитель

@mamakatja said:
    Онелочка, вам к еремину удалось записаться?

не удалось,я к к местному в реацентре остеопату,если что нацелилась

suadministrator
    Хранитель

Это ты, матушка, не к остеопату, а к мануальному терапевту записалась. Между нами — мне показалось, что от него толку даже больше, чем от Еремина. И если у самой проблемы — спина, шея — запишись к нему. Он принимает в большом зале типа спортивного, Андрюше будет, где разгуляться, пока сама выправляться будешь.

suadministrator
    Хранитель

Мама Катя, он один на все три реацентра самарских. Хороший, аккуратный, не раздумывайте!

suadministrator
    Хранитель

Ох..Юль,прям в точку,спина и шея,и вообще себя ругаю,что на свое здоровье время не уделяю!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо Юля! Тогда схожу обязательно!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите если знаете, Вера Васильевна когда идет в отпуск?

suadministrator
    Хранитель

Мы пойдем после 11-го к мануальщику, могу спросить в регистратуре. На второй курс ВВ записала нас с середины июля. Но сказала, выбирайте с любой недели июля, значит не в отпуске июль. В общем узнаю если надо.

suadministrator
    Хранитель

Благодаря ОнеЛоchkе мы с 16 июня будем лечиться в Самарском пансионате! Спасибо Оля тебе большое! Мама Катя, подскажите, нужно брать с собой теплые домашние вещи гулять по номеру? Штаны, рубашки, пижаму? Или шорты с майкой? Мы в Красноярске после отключения отопления 2 неделю ходим в шерстяных носках 🙁

suadministrator
    Хранитель

Юля, в пансионате обычно тепло. А одежду летом я брала всякую — обязательно теплую кофту, брюки, майки с шортами. Обувь тоже — и мокасины, и сандалии. За три недели погода может меняться кардинально. Нет, до шерстяных носок дело не дойдет, тем более, что в номерах кондиционеры, подтопите, если уж так захолодает.

suadministrator
    Хранитель

Юлия ulia,не за что,лишь бы в помощь,рада,что всё получилось))
    У нас в Красноярске 10 градусов,так что мы в Самару как на курорт погреться едем!)

suadministrator
    Хранитель

Ой, девочки, на счет мануальщика вклинюсь. Дело это хорошее, но обязательно надо будет сначала сделать хотя бы рентген хотя бы одного пояснично-крестцового отдела. В идеале, конечно, лучше МРТ всего позвоночника. А то дело такое, опасное. Мой муж пару лет назад слег на месяц, у него лопнула грыжа, кинулись на МРТ, а там еще 2 на подходе к разрыву. А собирался как раз к мануальщику и на массаж, тот сначала погнал его на рентген, а там и разрыв случился 🙁 В общем, лучше подстраховаться.

suadministrator
    Хранитель

Он работает с детками очень аккуратно, никаких тебе «хрясь и пополам», как-то мягко крутит ручки, поворачивает головочку. Мой-то орал, понятно, но мой везде орет.

Просмотр 15 сообщений - с 1,321 по 1,335 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.