Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,306 по 1,320 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юль,у вас результаты для меня сейчас как Космос ,смотрю, на своего плакать хочется, насколько все у нас плохо… Вот взвешиваю свои возможности,а стоит ли пробывать,насколько читала он на глаз определяет проблему и все что ей предшествовала.

suadministrator
    Хранитель

Оль. Вот слушай подробно. Визит у него стоит полторы тыс, еще за тыс тебя водитель реацентровский подвезет до Еремина, подождет и отвезет обратно. Вот смотри. Приехали, зашли. Спокойный, невысокий мужик. Я ему — вот, у сына такой-то диагноз. Он — кладите. Ага. Всего его руками растянул по росту и мне говорит — положите руки на косточки тазовые. Чувствуете, они ни на одной линии? Да, так оно и было. Потом то же самое он обратил мое внимание на коленочки и на носовые кости, что ли, ну, где переносица. Все это было не на одной линии.
    Дальше он мне объяснил, что такая вот картина из-за смещенного во время кесарева шейного позвонка, как-то объяснял мне все, мол, мышечный корсет неправильно уже сформировался. Иивзялся он за сеанс это дело поправить.
    Работой я была впечатлена. Он держал Павлика за основание черепа и весь обливался потом, весь напрягался, при этом еле-еле заметно двигались кончики пальцев. Павлик поорал-поорал и уснул (!). Когда Еремин закончил, он еще раз клал мои руки на колени-тазовые косточки Павлунины, вот клянусь, они выравнялись!
    Через восемь недель приехали еще раз. Он пояснил мне, что теперь работает с венозным кровооттоком. И вот после второго сеанса он сказал — вот теперь у вас улучшения будут. Однако, когда приехали в третий, он «посмотрел» руками и признался, что ожидал лучшего положения дел. Вот и все пять раз он работал с ликвородинамикой и кровооттоком.
    А вот теперь сама решай, кудесник он или нет. Не шарлатан и не разводчик — это точно. Кстати, помню, писала, что мою знакомую остеопат за один сеанс избавил навсегда от мигреней — это я про него.

suadministrator
    Хранитель

Юль,я завтра все-таки попробую записаться к нему,Олечка Сухорукова мне координаты из визитки дала.Юль,а сколько раз он сам определяет ездить к нему?

suadministrator
    Хранитель

Ну, вот в первый и второй курс по разу точно определит.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня у рефлексотерапистки спрашиваю, может лечение на первых курсах не приносить результата, а 4-5-6 прям попереть? что вот слышала, что толкают первые курсы любого метода, раз нет, значит не ваш метод. На что она утвердительно ответила, что именно так и должно быть, что результат я увижу по истечении 6 курсов, что в нашем случае на прорывы и толчки какие-То мне не надо надеяться, все будет плавно, но будет (верьте и все будет типа того). Свой метод они любят и неплохо так отстаивают.

Идет последняя неделя 2го курса, из видимого материнскому недремлящему глазу: в один день научился по лестнице вверх через ногу (не приставным шагом, короче), на дет площадке по лазилке лестнице вверх (вертикальная которая) взбирается, у меня аж дух захватывает, спускаться как пока не освоил, и сегодня рисовали с ним, я круги рисовала — он закрашивал (красками), ровненько так, минуты на 3 хватило, последний круг желтый хотела ему про солнышко втюхать, не интересно стало-ушел. Ну и теперь сестра может взять его за руку, и он свою руку не выдернет как ошпаренный, с минуту и с ней может пройтись, какое счастье!

suadministrator
    Хранитель

Толкает физически нас реацент, с этим не поспоришь, будем после 6 курса акробатами уже)

suadministrator
    Хранитель

Сегодня второй день второго курса. Даже не знаю чего ждать. В принципе буду рада любым изменениям, хоть в поведении, хоть по речи, хоть еще где-то. Лишь бы не навредить. Ходим утром перед садиком. В садике сегодня еле в группу отправила «чучу момой» (хочу домой). Но, вроде зашел играть стал. Вчера лепить не стал. Видимо опять гиперный будет.
    Олеся, у нас вот прорывов не было не от чего. Всегда все плавненько. На первых порах я изменений и не видела практически. Сейчас они более заметные становятся и то если сравнить с пару месяцами назад.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, лучше медленная, но верная динамика, чем резкий скачок.
    Счастливо, дорогие!

suadministrator
    Хранитель

Олеся, молодец, что подмечаешь каждый шажок. Со временем их станет больше.

suadministrator
    Хранитель

Олеся,я на своего тоже смотрю у нас крупная моторика вперед,как стимуляция ,то обязательно чего выдаст нам,тоже акробат тот,год назад как у вас был,сейчас на лестнице вентиля выделывает,дома прыгает с дивана сверху,на одной ноге прыгает, подвижный,а главное чувствует своё тело,велосипед зимой освоил,сейчас беговел за неделю освоил,любые мамины капризы в физике,а что с остальным делать?!эх..

suadministrator
    Хранитель

Ну вот и у нас прогресс после реацентра в моторике — освоили 4-х-колесный велосипед! А то вообще не понимал, как крутить педали. За какие-то 3 дня научился гонять так, что не угнаться. Бились над этим все прошлое лето и вот с весны. А тут раз — и поехал. Сейчас болеем — капризный и вялый, поэтому пока не могу объективно оценить поведенческие и речевые изменения. Назначили между курсами — по схеме травку мочегонную (забыла название, но уже завариваем), потом лецитин и магне б6.
    А еще плюс — начал засыпать в обед более-менее, тьфу-тьфу!!!!
    А то крутился по 1,5 часа, при этом глаза тер и точно хотел спать. Сейчас конечно не за 5-10 минут, ну засыпание за 20-30 минут — это уже точно прогресс.

suadministrator
    Хранитель

закончили второй курс, но поездку в Реацентр не закончили) Взяла массаж еще там спины, воротн зоны и кистей; и психолога будем продолжать посещать.
    Кстати, в выписке нам прописали Аминалон (ноотроп, Гамма-аминомасляная кислота), первый раз такое название слышу и вижу. Пить не буду, на подходе 2 месяный курс Пантогама, +РЖ. Отдохнем сейчас с месяцок, дельфинов пройдем и начнем пить.
    Про психолога) Настоятельно рекомендовала мне карточки Домана вводить, рукописные без картинок которые с крупным красным шрифтом, расписала как делать и что за чем идет. И еще настоятельно рекомендовала только обычный дет сад, но мой вопрос А как же садовские занятия в особых садах? Говорит, что лучше все это добирать частный образом, но вращаться деть должен только в здоровой среде.

suadministrator
    Хранитель

Олеся, видишь уже 2 курса позади)) А на дельфинов когда и куда решили?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сориентируйте, пожалуйста,а можно во время рефлексотерапии пить что-то нам врач магний б6 назначила месяц пить и когитум….

suadministrator
    Хранитель

Оль, вроде отменяют все, чтобы «чистый» результат видеть. Но так то Магне не ноотроп, может и разрешат, в любом случае там все спросишь. Мы ничего не пили, Магне вот только начинаю, подуспокоиться малясь.
    На дельфинов в Алушту (Крым) в Немо дельфинарий. Жить будем в отеле (типа санатория для лор-больних), у моря, с дет. бассейнами и питанием. И каждый день в дельфинарий ездить (неделеко, спец все выбирала). Мы на машине. Едем 15 июня на 2 недели. Сеанс дельфинов 5тыс. А-а-а-а-а! Но это единственная сеть дельфинариев (Немо), кто взял нас младше 3 лет.

Просмотр 15 сообщений - с 1,306 по 1,320 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.