Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
24 мая, 2014 в 8:01 дп #49531
suadministrator
Хранитель24 мая, 2014 в 9:10 дп #49532suadministrator
Хранительbird, Жесткова составляет программу, бизнес же… 4,5 тыщ стоит, воочию ребенка может не видеть, по скайпу смотрит все, на тренинге девочка была, которой Жесткова программу составляла, она 1 или 2 курса онлайн прошла (без них никак, программу может она и составит человеку с улицы, а как ты ее реализовывать будешь?), и каждый месяц они по скайпу связываются и корректируют ход событий, за доп плату.
мне составила девочка, которая в центре где нас приняли заниматься курирует моих волонтеров, по сути она на нас тоже учится. ПРОГРАмма это, как она мне объяснила, для всех, кто в настоящее время работает с моим ребенком, т.т. Я дома, терапист в Реацентре и волонтеры из центра.
Сегодня были на практич тренинге с Андрюшкой, учила Жесткова девочек прям не отходя от кассы все, баааазовым-прибаааазовым принципам, показал он там намного меньше, чем со мной дома, меня это в стоочередной раз кольнуло, но держусь.24 мая, 2014 в 9:33 дп #49533suadministrator
ХранительРазвили вчера на ночь тему интернатов, уснуть аж не могла, словоо какое-то удручающее, и пришлось мне сегодня побывать в интернате — Специальная коррекционная школа интернат для обучающихся с отклонениями в развитии ( самарские девочки, это на пересеч Ставропольской и Ново-вокзальной, напротив церквушки) 8 вида. Забор высокий зеленый, домофон, сторож, дет площадка с горками ит.п, теплица даж есть), я была в классах, очень прилично все, фото деток висят.
это там у нас тренинг проходил, моя кто программу мне написала, там учителем работает, мировая женщина, тоже с особым ребенком24 мая, 2014 в 10:07 дп #49534suadministrator
ХранительЗдравствуйте! Меня зовут Юля. Сын Ярослав 4,6 года МА.Давно читаю ваш форум. Когда руки опускаются, послушаешь других, и понимаешь, что ты не один. И раз другие не вешают нос, то и нам не стоит. Спасибо вам большое!
Хотелось бы поехать летом в Реацентр в самарский пансионат, но мест пока нет. Вы не знаете, может кто то записался, но поехать не может? В Реацентре сказали, что наш шанс попасть туда-с кем то поменяться местами.25 мая, 2014 в 11:35 дп #49535suadministrator
ХранительЗвонила в Барнаул. Читаю их сайт и в очередной раз понимаю, что старшего мне тоже ох как надо лечить!!!! Девочки, а что у нас с фондами, раньше на сайте была информация, а сейчас — нет ее..
25 мая, 2014 в 11:38 дп #49536suadministrator
Хранительulia, если вас не пугают филиалы, то в Ижевске места есть
Оля, по фондам у кого-то из старожил в блоге они расписаны и у Кати есть списки.25 мая, 2014 в 12:05 пп #49537suadministrator
ХранительЮЛЯ, ulia, а почему именно пансионат? Ведь очередь, я понимаю, на сам пансионат, а не на токи? Почему бы не снять квартиру?
25 мая, 2014 в 1:02 пп #49538suadministrator
ХранительОля, вот ссылка на сайт реацентра, где список фондов. http://www.reacenter.ru/news/news_6.html
25 мая, 2014 в 2:09 пп #49539suadministrator
Хранительprincessca, просто пансионат-это очень удобный для нас формат: никуда не надо ездить, ребенок может общаться со сверстниками, в случае чего можно рассчитывать пусть не на помощь, но на совет более опытных родителей:) Страшно ехать в первый раз в чужой город одной с ребенком. Хотя и понимаю, что через пару дней уже освоишься и все будет не почем. Мы пока записались на октябрь, но встали еще в лист ожидания на лето.
Аk459, в том то и дело, что филиалы пугают. да и хотелось бы все в комплексе взять: логопед, психолог, массаж. А самарских специалистов мамы на форуме так нахваливали:)25 мая, 2014 в 2:12 пп #49540suadministrator
Хранительulia, принимайте решение. Если надумаете, расскажу про Ижевск. Мы туда ездим.
25 мая, 2014 в 2:26 пп #49541suadministrator
ХранительКатя,Юля с Красноярска. Я тоже вся на страхах,т.к. первый раз (хотя сейчас уже внутренне дозрела), конечно нам в 2-м удобно было бы с деткам ехать,чего мудрить-то,но видишь как получается с очередями у них.
25 мая, 2014 в 3:39 пп #49542suadministrator
ХранительПсихолога, логопеда приезжим (по сравнению с местными) без очереди, Вы наверно по тел записались уже, я вот месяц! даже записаться просто не могу к логопеду, потому как наплыв огромный сейчас приезжих и нас самарских отодвигают.
а так да, я лично нахваливаю и логопеда и психолога самарск реацентра)25 мая, 2014 в 4:32 пп #49543suadministrator
ХранительОлеся, спасибо за очень развернутый ответ.
28 мая, 2014 в 12:10 пп #49544suadministrator
ХранительДевочки,расскажите про Еремина- остеопата, действительно он кудесник? А то я в думах, стоит попробывать…
28 мая, 2014 в 12:16 пп #49545suadministrator
ХранительБыли все пять раз. Про кудесника я бы не сказала. Результаты наши ты знаешь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.