Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки!

suadministrator
    Хранитель

Светлана, искренне за Вас рада. И желаю новых успехов. И уверенна, даже после курса он будет вас удивлять все новым и новым!!! А вот это мне особенно понравилось. Можно сделать лозунгом форума:

И держись алалия!!! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Еще напишу про бытовые условия.
    Получается так что за 2 мес мы проходим 2 курса. Искать квартиру снова и снова платить риэлтору 50% от стоимости слишком накладно, поэтому договорилась с хозяйкой квартиры которую снимаем сейчас.

Еще для информации. С 20 февраля начинает работу пансионат Реацентра, но быть первопроходцем не хочется, может быть в августе его опробуем ( если в Москве снова пожары будут).
    Условия такие: блоки из 2 номеров, с/у и холодильник один на блок, в комнате две кровати и телевизор ( наверное еще что то есть), размер комнаты около 10 кв.м. Прачечной еще нет. Лечебные процедуры, столовая и жилые комнаты в одном корпусе. Находится за городом.
    Цены 1300-1500 за сутки с 4х разовым питанием + стоимость лечения.

suadministrator
    Хранитель

Девочки мы в Самаре! Подходит к концу вторая неделя, про результаты писать пока не берусь тк сейчас обострение. Стал агрессивным, все раскидывает, настроение меняется по пять раз на день. Но стал лучше вести себя на массаже, первые 10 минут молчит, а потои как и раньше.. истерика! почти сам идет до Реацентра, (прошлые два курса тоскала на руках). В этот раз мы снимаем хорошую квартиру, благодаря svetlanson. Спасибо тебе огромное! Прошлые два раза снимали через Алексея. Это даже страшно вспоминать. Пешком совсем рядом. Из дома мы выходим за 20 мин до лечения и то еще сидим и ждем, когда нас позовут. Раньше перед каждым курсом у меня начиналась депрессия, думала о том в каких жутких условиях жить с ребенком, а теперь я спокойна. Надеюсь что в этот раз лечение принесет более ощутимый результат! О результатах буду сообщать!

suadministrator
    Хранитель

Ярослава привет! Как ваши дела? Я тебе потом еще дам телефон нашей квартиры, на всякий случай, хозяйка тоже хочет сдавать клиентам реацентра, обещает поменять диван 🙂 .

suadministrator
    Хранитель

Ярослава , вы уже вернулись? как впечатления в этот раз?

suadministrator
    Хранитель

Мы вернулись 23 февраля. Ничего нового. Стал раздражительным, бьет меня по любым мелочам. Настроение в день по сто раз меняется. Я в отчаянии(((( Посмотрим, что будет дальше… От третьего курса я ждала высоких достижений, а на деле ноль. Сейчас у нас переход на местное время, днем спит ночью гуляет. Может смена времени дает большую нагрузку на организм и он пока не показывает положительных результатов. Не знаю, что и думать….

suadministrator
    Хранитель

Понятно, у Степы тоже настроение часто меняется. Будем надеяться что результаты появятся. Я тебе потом кое что напишу в личку ( когда она заработает) не теряйся.

suadministrator
    Хранитель

@kraynat #:
    Мы вернулись 23 февраля. Ничего нового. Стал раздражительным, бьет меня по любым мелочам. Настроение в день по сто раз меняется. Я в отчаянии(((( Посмотрим, что будет дальше… От третьего курса я ждала высоких достижений, а на деле ноль. Сейчас у нас переход на местное время, днем спит ночью гуляет. Может смена времени дает большую нагрузку на организм и он пока не показывает положительных результатов. Не знаю, что и думать….

у нас в начале первого курса были такое же обострение, но потом все прошло. а это у него не внутречерепное давление? раньше бывало? а вы не самолетом возвращались?

suadministrator
    Хранитель

Мы не лечились в реацентре,но наслышана я много. У нас в Самаре его не жалуют. Причем слышала,что буквально все там за отдельную плату. Круглая сумма это только за точки,а массаж и прочие удовольствия уже отдельно надо проплатить. Сейчас мы лечимся во 2 дет. гор. б-це там есть и МРТ на точки и полный комплекс как лекарств так и процедур. Там полно мам с детками кот. лечились в реацентре отзывы такие,что от лечения дети только возбудимыми становятся. Сами мы не лечились так что утверждать,что там плохо я просто не могу. Хочу только озвучить отзывы самарцев. Ведь многие спец. едут..а это дорога,квартира,жизнь в чужом городе да и плюс «очень доступное» по ценам лечение.

suadministrator
    Хранитель

Оль, по сравнению с московскими ценами, само лечение не дорого. У нас первый курс обошелся 2100 ( диагностика) + 21000( лечение) +1800 ( массаж)+4500 логопедический массаж. Второй курс дешевле, диагностики нет, только ежедневная, сам курс 18750, массаж в этот раз делать не буду, логопедический массаж и занятия в этот раз возьму по максимуму. Основные траты это дорога 12 000 ( поезд св, но можно конечно и дешевле билеты взять) и жилье. Я согласна, есть и те мамы которые не видят
    результатов. Но есть и такие как я, которые видят очень серьезные
    изменения к лучшему. Это как любой метод, кому то подходит, а кому то нет.
    У нас Степа начал трепаться » что вижу то пою» сегодня на рынок заходили он шел и тыкал пальцем и говорил » помидой,апелин, банан, лейка, дядя, лампа, шаик…» я его об этом не просила! Он сам! Такое впечатление что ему самому этот процесс нравится.
    Да, возбуждение есть, но это ведь стимуляция мозга, как без этого? Я тут в понедельник познакомилась с мамой из Москвы , так она наоборот радуется что сын » шалопопый» стал, раньше он сидел на одном месте.

suadministrator
    Хранитель

Оля, подскажите мне вот что, я хочу Степу отвести в цирк и в кукольный театр. В Самаре есть такие заведения? В Москве ехать далеко нужно, да и подобные опыты лучше ставить в чужом городе, пока знакомые не видят )))

suadministrator
    Хранитель

Конечно есть. Советую посетить кукольный театр. Цирк у нас тоже есть. но он сейчас закрыт.

suadministrator
    Хранитель

Нам лечение по точкам там не помогло. По крайней мере видимых результатов после курсов особо не было. Зато именно там мы получили и продолжаем получать самые качественные консультации неврологов и логопедов. И грамотные назначения лекарств тоже мы начали получать только там.

suadministrator
    Хранитель

believe it, поделитесь и с нами плиз!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.