Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
15 мая, 2014 в 8:51 дп #49411
suadministrator
Хранительтоматис точно делают аккуратно. А вот рефлексотерапию надо подумать десять раз. Я вот сама трухаю, что может спровацировать эпи.
15 мая, 2014 в 9:32 дп #49412suadministrator
ХранительМне врач в Реацентре говорила, что при эпи они тоже делают, но в этом случае все совсем-совсем индивидуально + контроль ЭЭГ.
16 мая, 2014 в 3:20 пп #49413suadministrator
ХранительСпасибо,девочки! Страшно…Мы тут полностью обследоваться решились,уже пора давно..Хотя я оптимист все же,сегодня купила билеты в Самару!!!
16 мая, 2014 в 3:30 пп #49414suadministrator
Хранительпри эпи под прикрытием противоэпилептических, и будут брать плюс еще точки, чтоб эпи снизить, а в идеале убрать.
21 мая, 2014 в 6:37 дп #49415suadministrator
ХранительОсталось нам 3 дня реацентра. Сегодня с утра температура 37,3, так как мы самарские, Вера Васильевна сказала сегодня не приходить, отсидеться дома. А так это не противопоказание.
Улучшение особо никаких. Я бы даже сказала, что наоборот стало хуже. Сейчас больше в себе, не докричаться опять. Блин, может это не наш способ лечения.21 мая, 2014 в 6:48 дп #49416suadministrator
Хранитель@mamakatja said:
Улучшение особо никаких. Я бы даже сказала, что наоборот стало хуже. Сейчас больше в себе, не докричаться опять.О, нам это очень знакомо) А можете поподробнее рассказать, когда такое состояние началось, сколько уже длится? Мы просто кому про нас не рассказывали, что у нас рефлексотерапия вызывала уход в себя, все плечами пожимают. А оказывается, мы не одни такие.
21 мая, 2014 в 7:09 дп #49417suadministrator
ХранительМне тоже очень интересно. Напишите, пожалуйста, поподробней. А что говорит Вера Васильевна?
И еще, Катя, я не знаю ВВ лично, но девочки наши о ней отзывались как о прекрасном специалисте. Вы не поговорите с ней о нашем случае? Оплакивать мне рефлексотерапию или можно надеяться, пусть даже не ближайший год?21 мая, 2014 в 9:12 дп #49418suadministrator
ХранительКатя, я так понимаю, это ваш первый курс, не отговариваю, может быть, улучшения будут попозже. Но просто хочу вам про нашу ситуацию рассказать. У нас ребенок после второго курса ушел в такую нирвану, что мы сами бегом побежали к психиатру и она нам всерьез стала намекать на аутизм. Т.е. представляете в каком состоянии был ребенок. Вышли из этой жути только через несколько месяцев, буквально по щелчку пальцев, но сомнений в том, что это было воздействие терапии, у меня уже нет. Раньше думали, грешили на весну, на когитум, что он нам не подошел… неа. Улучшения появились, но совершенно не стоящие того, чтобы через весь этот ад проходить. Вы не представляете, что родители тогда пережили! Мое мнение, что помимо улучшений, токи могут вытащить наружу тааакое, о чем не подозреваешь. Я вот сейчас немного даже локти кусаю, думаю, не проходили бы мы это все, может и не влепили бы нам СДВГ в неполные 4 года. Пили бы лекарства, занимались… Перестимулировали мы ребенка, скорее всего. Ситуация, конечно, не типичная, в основном, реакция на токи у детей не такая. Но я уже знаю нескольких человек, у кого была такая же проблема. Просто прислушайтесь к себе. Врачи, скорее всего, не будут вас отговаривать от дальнейших курсов, мы даже когда получили выписки, там ни слова не было о том, что у нас ухудшилось состояние — одни плюсы к себе в зачет записали и все. Рассказала все, как есть.
21 мая, 2014 в 11:32 дп #49419suadministrator
ХранительВ первую неделю была общая гиперактивность, бегал, прыгал больше, спать не уложить, сейчас 3-я неделя, усилились психи, что не по его, психует, истерит, надо, чтобы все было так, как он хочет, усилился гон по буквам-цифрам, дошло до того, что пишет их в воздухе или на столе пальцем, не слышит когда зову. Ходили на занятия, ему — задание, он -нет, нет, не буду, я вот так хочу! Дефицит внимания усилился в разы просто, взгляд больше бегающий стал. В кабинет заходим, он все хватает. Ему — нет, нельзя, он не слышит ничего. В машине вообще не разговорчивый, сидит в одну точку смотрит (такого вот прям давным-давно не было. Обычно едем с ним, он озвучивает — смотри, скорая, или «дядя на красный идет» и т.д.).
Из плюсов что заметила — взял котенка плюшевого, спит теперь с ним, гладит, говорит — хороший, ты мой друг, обнимает, гладит, целует.
Не знаю, что делать со вторым курсом. Запишусь, но посмотрю, что будет за полтора месяца. За это время хотим удалить аденойды, проверить слух (начал прибавлять мультики, говорит, что не слышно), съездить на море, если получится там дельфинотерапию пройти. Чувствую, что надо впечатлений ему.
Юля, спрошу у Веры Васильевны про вас. А скажи, вы сколько прошли курсов?21 мая, 2014 в 11:33 дп #49420suadministrator
ХранительЯ согласна с Настей. Причем я помню, что Лена писала, что после первого курса у Ванюшки были улучшения и они без сомнений начали второй курс. Мы с Леной год назад эту тему обсуждали, и какой бы я не была сторонницей метода, я тоже считаю — это были последствия токов, тем более, что эффект был не отсрочен. Что бы не говорили специалисты.
21 мая, 2014 в 11:34 дп #49421suadministrator
Хранительдевочки, не забывайте, что это не реацентр, а выходец из него как-то делает, а как еще вопрос.
21 мая, 2014 в 11:36 дп #49422suadministrator
ХранительМы прошли пять курсов, последний — в декабре, должны были ехать на шестой. Каждый курс двигал понималку, основное количество информации, которое я в него впихнула, было во время и месяц после каждого курса, а речь (ну, громко сказано, но тем не менее) за пустилась во время последнего, пятого. Откатов у нас не было никогда, Катя. Милая! Будь внимательна, может, это и вправду не ваш метод.
21 мая, 2014 в 11:40 дп #49423suadministrator
Хранитель@ak459 said:
девочки, не забывайте, что это не реацентр, а выходец из него как-то делает, а как еще вопрос.Да, когда я по просьбе Лены в августе врачей в реацентре по этому поводу дербанила, они именно на это обстоятельство ссылались. Но тогда я еще всерьез держала слова про секретные разработки, типа, только в реацентре и тд. Ты же во мне эту уверенность и поколебала.
Ой, люблю я рефлексотерапию, не соглашается рука про нее недоверчивые посты печатать!21 мая, 2014 в 11:46 дп #49424suadministrator
ХранительЯ усомнилась в их стратегической позиции на рынке, точнее я уверена, что она неправильная. Как можно просить пансионат в Перми на 100 мест, ексель если с одной стороны Екат, а с другой стороны Ижевск недокомплектованный. Так ответ то один, не на свои деньги, а свою копеечку с процедуры без разницу откуда брать, пусть даже эти филиалы перегрызутся между собой. Вот! А насчет стимуляции токами, мой врач говорит «ну да, обычная стимуляция, полегче микрополяризации» Про коробочку с проводками мне потенциальный инвестор сказал типа «не смешите, если б они томограф изобрели когда его не было и били себя в грудь, это понятно, а то коробочку с проводками»)))
21 мая, 2014 в 11:47 дп #49425suadministrator
ХранительЮля. нам она тоже давала толчки, но я ее боюсь с точки зрения эпи и психиатрии (ну я тебе рассказывала)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.