- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
Кать, так это пансионат будет? А как откроются, свиснешь? А нас на декабрь по блату не запишешь? (У меня от восторга словесный понос).
Саш, Саш, кафешку для встречи присматривай!
Уже) итальянскую кухню любишь?:-)
Да по фиг, лишь бы не суши! 🙂
Не, суши я сама непереношу) в якитории были с мамой, я там пиццу ела)
@ignatova said:
Кать, так это пансионат будет? А как откроются, свиснешь? А нас на декабрь по блату не запишешь? (У меня от восторга словесный понос).
Саш, Саш, кафешку для встречи присматривай!
Чо за пьянка намечается? Я тоже хочу!
Я спрошу у Ани разрешения дать ее электронку, чтоб получали инфу из первых уст. У нее и запишетесь)))
Оля, расскажу немного о наших результатах: от 1 курса — речь сильный скачок, 2 и 3 курсы — речь средний скачок, поведение — средний скачок, познавательная сфера — сильный скачок.
При нас 3 ребенка закончили после 2 курса, речь пошла хорошо, а других проблем не было. Наш друг ездит с нами, речь запустилась после 3 (параллельно МП и Томатис). Есть детки с маленькими шажочками, есть детки без результата. Но! Там либо серьезный аутизм, либо УО, либо мамы, которые опомнились после 6 лет. Кстати, всех тяжелых я видела только там где поздно начали (я не беру в расчет даунов и дцп)
эх..девочки,конечно я надеюсь,что это будет наше,завтра поеду билеты брать на самолет,на работе отпускают уже! Цены растут!!!..
ОнеЛоchka
Олечка, давай, все сомнения прочь, Андрюшка справится!!!! Ну ты знаешь мое мнение на этот счет!!! Давай и за вас и за нас, что б двойной эффект был!!!! А там, глядишь, поближе филиалы откроются..
Катюша,а подскажи про друга вашего, это он токи совмещает МП и Самару так можно?
Олечка,будем стараться!;-)
Оля, не сомневайся! Да и другого выхода у тебя все равно нет. Не попробуешь, не узнаешь 😉
Мою Дашку прям прорвало после первого же курса. После последующих 2 эффект был уже не такой «вау», но вполне себе положительно-стабильный.
Софителочка, спасибо за поддержку,надо пробывать)
@onelochka said:
Катюша,а подскажи про друга вашего, это он токи совмещает МП и Самару так можно?
Оля, да. Тут мама сама выбирает. Между терапиями не менее 2-х недель должно быть расстояние. Но я бы не рискнула. Такая перестимуляция.
Девочки, это электронка Анны, которая будет открывать реацентр в Одинцово Anna.simunina@mail.ru
Катя,а про эпи ,не слышала,запрещено делать рефлексотерапию?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.