Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кать, так это пансионат будет? А как откроются, свиснешь? А нас на декабрь по блату не запишешь? (У меня от восторга словесный понос).
    Саш, Саш, кафешку для встречи присматривай!

suadministrator
    Хранитель

Уже) итальянскую кухню любишь?:-)

suadministrator
    Хранитель

Да по фиг, лишь бы не суши! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Не, суши я сама непереношу) в якитории были с мамой, я там пиццу ела)

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Кать, так это пансионат будет? А как откроются, свиснешь? А нас на декабрь по блату не запишешь? (У меня от восторга словесный понос).
    Саш, Саш, кафешку для встречи присматривай!

Чо за пьянка намечается? Я тоже хочу!
    Я спрошу у Ани разрешения дать ее электронку, чтоб получали инфу из первых уст. У нее и запишетесь)))

suadministrator
    Хранитель

Оля, расскажу немного о наших результатах: от 1 курса — речь сильный скачок, 2 и 3 курсы — речь средний скачок, поведение — средний скачок, познавательная сфера — сильный скачок.
    При нас 3 ребенка закончили после 2 курса, речь пошла хорошо, а других проблем не было. Наш друг ездит с нами, речь запустилась после 3 (параллельно МП и Томатис). Есть детки с маленькими шажочками, есть детки без результата. Но! Там либо серьезный аутизм, либо УО, либо мамы, которые опомнились после 6 лет. Кстати, всех тяжелых я видела только там где поздно начали (я не беру в расчет даунов и дцп)

suadministrator
    Хранитель

эх..девочки,конечно я надеюсь,что это будет наше,завтра поеду билеты брать на самолет,на работе отпускают уже! Цены растут!!!..

suadministrator
    Хранитель

ОнеЛоchka
    Олечка, давай, все сомнения прочь, Андрюшка справится!!!! Ну ты знаешь мое мнение на этот счет!!! Давай и за вас и за нас, что б двойной эффект был!!!! А там, глядишь, поближе филиалы откроются..

suadministrator
    Хранитель

Катюша,а подскажи про друга вашего, это он токи совмещает МП и Самару так можно?

suadministrator
    Хранитель

Олечка,будем стараться!;-)

suadministrator
    Хранитель

Оля, не сомневайся! Да и другого выхода у тебя все равно нет. Не попробуешь, не узнаешь 😉
    Мою Дашку прям прорвало после первого же курса. После последующих 2 эффект был уже не такой «вау», но вполне себе положительно-стабильный.

suadministrator
    Хранитель

Софителочка, спасибо за поддержку,надо пробывать)

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Катюша,а подскажи про друга вашего, это он токи совмещает МП и Самару так можно?

Оля, да. Тут мама сама выбирает. Между терапиями не менее 2-х недель должно быть расстояние. Но я бы не рискнула. Такая перестимуляция.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, это электронка Анны, которая будет открывать реацентр в Одинцово Anna.simunina@mail.ru

suadministrator
    Хранитель

Катя,а про эпи ,не слышала,запрещено делать рефлексотерапию?

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.