Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Саш, до Самары мы едем 12 часов, а до вас часа три. Разница существенная. Еще и на выходные можно домой мотать.
    Да и все, кто через Москву в Самару добирается, скорее бы в Одинцово рванули.
    Жилье — ну, если в Москве одноклмнатная стоит 2 тыс в сутки, ну, пусть даже у вас будет 1700, все равно получится считай как в пансионате. А какие точки ставить — нам уже назначено, документы, поди, переслать недолго. Эх! Хоть бы открылись, я прям загорелась.

suadministrator
    Хранитель

Ну надо же, такая разница, я на карту не глянула, помню, что до Воронежа можно за 8 часов на поезде, а он где-то рядом с вами. Приезжайте, все покажу-расскажу где какие кафе и магазины.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    А-ха-ха-ха! Вы о чем? Теперь лет шесть все в Крым уходить будет. Какие дети-инвалиды?

Юля, прям не в бровь, а в глаз!

suadministrator
    Хранитель

Да-да, Вер, подспудно чувствовала, что мы в этом вопросе сойдемся. О политике мы тут не говорим, и правильно делаем, еще не хватало, но Центр, где я работала, чуть не прикрыли, тк сверху дан приказ урезать все социальные программы, Крым — первоочередная задача. А это, на минуточку, единственный центр на три района, где как-то реабилитируют и жизнеустраивают деток из социально неблагополучных семей.

suadministrator
    Хранитель

Да, я помню, Юль, как ты про свой Центр рассказывала, я еще пожалела, что у нас в городке ничего подобного нет. Ужасно непорядочно поступают со своим народом наши власти. Но все-таки удалось его отстоять? Небось финансирование на треть срезали.

suadministrator
    Хранитель

Финансирование срезали на треть года три назад, когда в приоритетах Олимпиада была. Теперь посрезали ставки, в смысле, у всех было ставки по полторы, что давало хоть какую-то зарплату, а теперь все.
    Но отстоять удалось.

suadministrator
    Хранитель

А, понятно, это точь-в-точь как в нашей больнице, у людей было по полторы-две ставки (санитарки, нянечки, медсестры хоть как-тозарабатывали за счет этого, так как оклады маленькие, а еще север называется ), пришла директива из округа все свободные вакансии посокращать, и соответственно доплат не стало, все работают за голые ставки, такая атмосфера в больнице нашей сейчас, что лишний раз лучше не суйся, все с плохим настроением. Сорри, опять меня в дебри понесло…

suadministrator
    Хранитель

Открытие в Одинцово состоится!!!

suadministrator
    Хранитель

Да ты что, неужели???

suadministrator
    Хранитель

Катя, уточни еще про Сибирь, а?))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я к сожалению про другие филиалы не в курсе. Я с самим разработчиком раза 4 общалась по телефону, но наши мнения разошлись и мы посчитали проект непривлекательным. Мама нашего друга из Реацентра открывает в Одинцово, поэтому могу только про это сказать.

suadministrator
    Хранитель

У них планируется большой мест на 200. По цене не знаю что будет. Помещение они взяли у государства в долгосрочку, там спокойная цена, а вот зп врачей, думаю на этой статье может быть разрыв в ценах по сравнению с другими филиалами.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,а по деньгам примерно сколько на первый курс нужно не подскажите?
    И ещё гложет меня,народ морально давит(вчера дефектолог высказалась) вокруг что результатов от Самары не видели(
    Расскажите насколько изменения ваших деток заметны окружающим?

suadministrator
    Хранитель

Оля, цены на декабрь — проживание в полулюксе, лечение и питание на одного — 50 тыс. Все занятия — еще 10 тыс, но это ты сама решаешь, что брать, что не брать. Ну, плюс карманные расходы. Питание бери на одного, детей прокормим сами и тем, чем хотим. Готовить будем.
    Давить будут, однозначно.
    Про свои продвижки писать сотый раз не буду, но вот Томатис не дал нам и десятой доли того, что дает реацентр.
    А вдруг метод окажется настолько вашим, что произойдет скачок? Таких детей тоже много.

suadministrator
    Хранитель

Цены надо уточнить, я потом позвоню.

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.