Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
13 мая, 2014 в 9:58 дп #49381
suadministrator
ХранительСаш, до Самары мы едем 12 часов, а до вас часа три. Разница существенная. Еще и на выходные можно домой мотать.
Да и все, кто через Москву в Самару добирается, скорее бы в Одинцово рванули.
Жилье — ну, если в Москве одноклмнатная стоит 2 тыс в сутки, ну, пусть даже у вас будет 1700, все равно получится считай как в пансионате. А какие точки ставить — нам уже назначено, документы, поди, переслать недолго. Эх! Хоть бы открылись, я прям загорелась.13 мая, 2014 в 10:01 дп #49382suadministrator
ХранительНу надо же, такая разница, я на карту не глянула, помню, что до Воронежа можно за 8 часов на поезде, а он где-то рядом с вами. Приезжайте, все покажу-расскажу где какие кафе и магазины.
13 мая, 2014 в 10:05 дп #49383suadministrator
Хранитель13 мая, 2014 в 10:20 дп #49384suadministrator
ХранительДа-да, Вер, подспудно чувствовала, что мы в этом вопросе сойдемся. О политике мы тут не говорим, и правильно делаем, еще не хватало, но Центр, где я работала, чуть не прикрыли, тк сверху дан приказ урезать все социальные программы, Крым — первоочередная задача. А это, на минуточку, единственный центр на три района, где как-то реабилитируют и жизнеустраивают деток из социально неблагополучных семей.
13 мая, 2014 в 10:39 дп #49385suadministrator
ХранительДа, я помню, Юль, как ты про свой Центр рассказывала, я еще пожалела, что у нас в городке ничего подобного нет. Ужасно непорядочно поступают со своим народом наши власти. Но все-таки удалось его отстоять? Небось финансирование на треть срезали.
13 мая, 2014 в 11:41 дп #49386suadministrator
ХранительФинансирование срезали на треть года три назад, когда в приоритетах Олимпиада была. Теперь посрезали ставки, в смысле, у всех было ставки по полторы, что давало хоть какую-то зарплату, а теперь все.
Но отстоять удалось.13 мая, 2014 в 11:54 дп #49387suadministrator
ХранительА, понятно, это точь-в-точь как в нашей больнице, у людей было по полторы-две ставки (санитарки, нянечки, медсестры хоть как-тозарабатывали за счет этого, так как оклады маленькие, а еще север называется ), пришла директива из округа все свободные вакансии посокращать, и соответственно доплат не стало, все работают за голые ставки, такая атмосфера в больнице нашей сейчас, что лишний раз лучше не суйся, все с плохим настроением. Сорри, опять меня в дебри понесло…
13 мая, 2014 в 4:03 пп #49388suadministrator
ХранительОткрытие в Одинцово состоится!!!
13 мая, 2014 в 4:43 пп #49389suadministrator
ХранительДа ты что, неужели???
14 мая, 2014 в 1:00 дп #49390suadministrator
ХранительКатя, уточни еще про Сибирь, а?))))
14 мая, 2014 в 2:42 дп #49391suadministrator
ХранительДевочки, я к сожалению про другие филиалы не в курсе. Я с самим разработчиком раза 4 общалась по телефону, но наши мнения разошлись и мы посчитали проект непривлекательным. Мама нашего друга из Реацентра открывает в Одинцово, поэтому могу только про это сказать.
14 мая, 2014 в 2:47 дп #49392suadministrator
ХранительУ них планируется большой мест на 200. По цене не знаю что будет. Помещение они взяли у государства в долгосрочку, там спокойная цена, а вот зп врачей, думаю на этой статье может быть разрыв в ценах по сравнению с другими филиалами.
14 мая, 2014 в 2:55 дп #49393suadministrator
ХранительДевочки,а по деньгам примерно сколько на первый курс нужно не подскажите?
И ещё гложет меня,народ морально давит(вчера дефектолог высказалась) вокруг что результатов от Самары не видели(
Расскажите насколько изменения ваших деток заметны окружающим?14 мая, 2014 в 4:12 дп #49394suadministrator
ХранительОля, цены на декабрь — проживание в полулюксе, лечение и питание на одного — 50 тыс. Все занятия — еще 10 тыс, но это ты сама решаешь, что брать, что не брать. Ну, плюс карманные расходы. Питание бери на одного, детей прокормим сами и тем, чем хотим. Готовить будем.
Давить будут, однозначно.
Про свои продвижки писать сотый раз не буду, но вот Томатис не дал нам и десятой доли того, что дает реацентр.
А вдруг метод окажется настолько вашим, что произойдет скачок? Таких детей тоже много.14 мая, 2014 в 4:13 дп #49395suadministrator
ХранительЦены надо уточнить, я потом позвоню.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.