- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
А у моего внимание и усидчивость совсем пропали. Вот вроде бы хочет он во что-то поиграть, в руки берет игрушку и все… уже вроде как надоело. В садике отказался картинки делать, хотя вообще очень любит такие занятия. Опять беготня преобладать стала, а я так радовалась, что ребенок более «нормальный» что ли стал… эхх… зато слова появились. Может повторить за мной, а может и сам сказать. Произношение правда ой-ёй )) Дня два в машине мне рассказывал «моймой» я день на третий только поняла, что это домой :))
Сегодня в Реацентре самарском поймала меня заведующая или не знаю кто она, собирала подписи с родителей, чтоб их услуги вошли в перечень ОМС. Подписала, не себе, да хоть в каком-нибудь будущем может это станет реальностью.
Принцесса,обнадежевающе!Как это могло бы помочь многим деткам и их родителям! Насколько проблем меньше бы стало,а то докажи еще своё право,что это твоему ребенку необходимо (
А-ха-ха-ха! Вы о чем? Теперь лет шесть все в Крым уходить будет. Какие дети-инвалиды?
Да ладно 🙂 Собаки лают, караван идет. Тут бы и без Крыма этот процесс лет несколько занял бы… Девочки, а почему эти филиалы не открывают в Москве или где поблизости, не знаете?
Катя обещала два филиала в Подмосковье к лету. Ничего не слышно, Кать?
В Одинцово планирует открытие в сентябре.
Я спросила у Веры Васильевны, зав отделения на Фрунзе в Самаре, ответила, что не открывают в Москве, так как дорогая аренда. Я не стала дальше развивать тему.
погодите, я сейчас переспрошу
О! Саша, тут тебе от личной встречи не отвертеться!
Дык тебе разве в Одинцово ближе?? Я прибегу, теряя тапки))
Это ко всем относится, кто пожелает:-))
Цены в Подмосковье на недвижимость все-таки ниже, чем в Москве, может действительно реально в Подмосковье открыть филиалы. Нам бы тоже было очень удобно туда.
Это да, только квартиру снять например в Одинцово тоже дорого, знаю, снимали с мужем.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.