Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А у моего внимание и усидчивость совсем пропали. Вот вроде бы хочет он во что-то поиграть, в руки берет игрушку и все… уже вроде как надоело. В садике отказался картинки делать, хотя вообще очень любит такие занятия. Опять беготня преобладать стала, а я так радовалась, что ребенок более «нормальный» что ли стал… эхх… зато слова появились. Может повторить за мной, а может и сам сказать. Произношение правда ой-ёй )) Дня два в машине мне рассказывал «моймой» я день на третий только поняла, что это домой :))

suadministrator
    Хранитель

Сегодня в Реацентре самарском поймала меня заведующая или не знаю кто она, собирала подписи с родителей, чтоб их услуги вошли в перечень ОМС. Подписала, не себе, да хоть в каком-нибудь будущем может это станет реальностью.

suadministrator
    Хранитель

Принцесса,обнадежевающе!Как это могло бы помочь многим деткам и их родителям! Насколько проблем меньше бы стало,а то докажи еще своё право,что это твоему ребенку необходимо (

suadministrator
    Хранитель

А-ха-ха-ха! Вы о чем? Теперь лет шесть все в Крым уходить будет. Какие дети-инвалиды?

suadministrator
    Хранитель

Да ладно 🙂 Собаки лают, караван идет. Тут бы и без Крыма этот процесс лет несколько занял бы… Девочки, а почему эти филиалы не открывают в Москве или где поблизости, не знаете?

suadministrator
    Хранитель

Катя обещала два филиала в Подмосковье к лету. Ничего не слышно, Кать?

suadministrator
    Хранитель

В Одинцово планирует открытие в сентябре.

suadministrator
    Хранитель

Я спросила у Веры Васильевны, зав отделения на Фрунзе в Самаре, ответила, что не открывают в Москве, так как дорогая аренда. Я не стала дальше развивать тему.

suadministrator
    Хранитель

погодите, я сейчас переспрошу

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    В Одинцово планирует открытие в сентябре.

Красота) вдруг и мне пригодится)

suadministrator
    Хранитель

О! Саша, тут тебе от личной встречи не отвертеться!

suadministrator
    Хранитель

Дык тебе разве в Одинцово ближе?? Я прибегу, теряя тапки))

suadministrator
    Хранитель

Это ко всем относится, кто пожелает:-))

suadministrator
    Хранитель

Цены в Подмосковье на недвижимость все-таки ниже, чем в Москве, может действительно реально в Подмосковье открыть филиалы. Нам бы тоже было очень удобно туда.

suadministrator
    Хранитель

Это да, только квартиру снять например в Одинцово тоже дорого, знаю, снимали с мужем.

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.