Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
26 апреля, 2014 в 1:45 пп #49336
suadministrator
ХранительОлесь, а какая цена этих занятий? я чтото и не узнавала…
у нас вообще сейчас гипер прет, прям не могу и негативизм, надо по его и все тут. поведенческие проблемы.
вообще как на качелях, вроде все более-менее, а потом бах-бабах какой-нибудь неадекват в поведении, поэтому не знай как он эти занятия воспримит. нас записали на 10.40. время вроде как нормальное, спать еще не должен хотеть26 апреля, 2014 в 1:53 пп #49337suadministrator
Хранительпсихолог 300руб/30 мин, 500 р/час
логопед 400р/30 мин, 700р/час26 апреля, 2014 в 7:30 пп #49338suadministrator
ХранительДевчонки привет всем . хочется узнать ездил ли кто то в Самару несколько раз и сколько . большие ли сдвиги . просто хочется совета услышать . мы были в реацентре 5 раз сдвиги конечно есть но очень маленькие . но мы и этому безумно рады . Знаете как всегда собирались съездить хотябы раза три .а все думаешь ну еще разок может этот раз будет лучше . записались на август но не знаю что делать ехать или нет . может другое что то попробовать . в Питер или дельфинотерапию . все не попробуешь . все в деньги упирается . Да и Самару жалко бросать . там хоть какието сдвиги ну есть .
27 апреля, 2014 в 2:58 пп #49339suadministrator
ХранительКатя, занятия берите обязательно. Логопеды очень сильные, психологи — специалисты в АВА. За такую-то цену — это же бесплатно по нынешним временам.
27 апреля, 2014 в 3:00 пп #49340suadministrator
ХранительЛена, мы тоже были пять раз, скоро поедем шестой. Изменения заметные после пятого раза, а до этого — бесспорные, но по чуть-чуть. Намерена ездить хоть до его шестнадцати лет.
27 апреля, 2014 в 3:08 пп #49341suadministrator
ХранительДа мне тоже очень нравятся Самарские логопеды и психологи . на мой взгляд очень сильные специалисты . мой с удовольствием бежит к ним на занятия . мы стараемся по максимуму записаться на занятия чем больше тем лучше . дома у нас нет таких специалистов.
27 апреля, 2014 в 3:12 пп #49342suadministrator
ХранительBlanka а после 5 раза сразу было заметно или спустя какое то время . а вы больше не чего не пробовали кроме Самары
27 апреля, 2014 в 3:14 пп #49343suadministrator
ХранительУже во время пятого курса он начал произносить слова. И так по сей день — произносит и запоминает все больше слов. А до этого были заметные только мне улучшения — лучше понимал речь, больше времени сидел на занятиях, пропадали стереотипии, больше стал замечать людей… Все по чуть-чуть, прорыва не было никогда.
27 апреля, 2014 в 3:16 пп #49344suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@elena250284 said:
Blanka а после 5 раза сразу было заметно или спустя какое то время . а вы больше не чего не пробовали кроме СамарыВы имеете в виду терапию или лекарства? После пятого курса прошли два курса Томатиса, но мне кажется, что он всего лишь поддержал динамику после Самары.
27 апреля, 2014 в 3:37 пп #49345suadministrator
ХранительУ нас тоже лучше стал понимать речь . пропали сильные истерики . поведение улучшилось . в глаза стал почаще глядеть . но слова не пошли . только несколько слов и то когда заставляешь . допустим дай пить . у него да ти . а так постоянно что то говорит но на своем языке . но я надеюсь что может будет когдато прорыв . Наши знакомые всего 2 раза съездили и по ребенку не скажешь что были раньше какие то проблемы . только лишь речь замедленная . у каждого по разному.
27 апреля, 2014 в 3:39 пп #49346suadministrator
ХранительЯ знаю, Лена, но это кому какое счастье, я искренне рада за людей, деткам которых метод помог так быстро. Наш путь будет долгим. Я к этому готова.
27 апреля, 2014 в 3:42 пп #49347suadministrator
ХранительНу да видимо каждому свое.
29 апреля, 2014 в 3:31 дп #49348suadministrator
ХранительДевочки, спасибо за комменты. Буду брать специалистов!
1 мая, 2014 в 8:42 дп #49349suadministrator
ХранительДевочки, интересно, а по диагностике кому какие проблемы ставит Реацентр? У нас: 1. Нарушение ликвородинамики.2.дисфункция стволовых структур.3.умеренная симпатикотония.4.дистония сосудов головного мозга.5. Снижение активности зоны брокка,ассоциативных зон, зоны вернике, активности лобных долей. Диагноз: ппп цнс, гидроцефально-гипертензионный синдром, суб компенсированная форма, синдром снижения концентрации внимания. Это я к чему — врачи в Самаре достаточно негативно относятся к реацентру, по крайней мере, у кого мы были, одна выпалила- что Реацентр всем одно и то же рисует по диагнозу, вот очень охота найти опровержение ее словам.
1 мая, 2014 в 9:51 дп #49350suadministrator
ХранительКать, к сожалению, тут ваша врач не ошибается. Деткам ставят одно и то же кроме последней строчки — у вас это снижение концентрации внимания, у нас — аутистические проявления. Я уже проводила расследование по этому поводу и выясняла, что ставят всем одно и то же, хотя клиническая картина все же несколько разная. И на консультации у заведующей в пансионате мы слышим одно и то же, фразы отработанные.
Неприятно. Но метод-то работает! Поэтому я похмыкала и успокоилась.
Хотите совет? Не говорите ни одному специалисту, что ездите на рефлексотерапию. Они все хором дружно ненавидят этот метод. Мне бабушка одна из Братска рассказывала, что решилась на рефлексотерапию вопреки мнению невролога тамошнего, а когда девочка избавилась от многих проблем, по приезду бабушка побежала к неврологу радостью делиться. Так та буквально ее оборвала: «замолчите!» И выставила из кабинета.
Врачи глохнут и слепнут, когда узнают, что помогли ноотропы или стимуляция. Ибо РАС неизлечим. А тут мы со своими улучшениями! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.