Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Я так поняла в обязаловку токи, а остальное как сами там придумают. Вот про Барнаул опять же, девушка написала что будут токи и еще ищут ЛФК-инструктора, про логопедов-психологов и уж тем более ава-терапевтов речь пока видимо не идет.

Катя, ну ты и меня заодно запиши, или свистни, когда запись будет))

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Катя, ну ты и меня заодно запиши, или свистни, когда запись будет))

Оль, у меня на алалии почемутоне работает почта и оповещения о цитировании, ты мне на электронку напиши свой сотовый. Я его девушке этой отошлю, она тебя пусть тоже с списки вносит. Почта моя: kata-pultaya@yandex.ru

suadministrator
    Хранитель

Да уж, Юль, не расслабишься. Все таки если в Барнаул ехать — было бы здорово! А чемодан все равно сгодится, и для Барнаула… ну и может на моря когда поедем все-таки!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    А аэропорт какой?

шереметьево

suadministrator
    Хранитель

Оля, не переживай, в аэропортах тележки есть — поставишь на нее оба своих чемодана и ребя посадишь сверху и повезешь))) Я в Тай одна с двумя своими киндер-сюрпиризами летала в прошом году, так обоих сажала, главное Феде было айпад дать, чтоб с тележки не сбежал.
    А в самолете мы половину пути (около 3-х часов) круги по салону нарезали. Не может мой мальчик 7 часов на месте сидеть…

Правда, я после этой поездки сказала, что одна с ними больше никуда не поеду до совершеннолетия обоих))) Но это уже лирика…

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Оля, не переживай, в аэропортах тележки есть — поставишь на нее оба своих чемодана и ребя посадишь сверху и повезешь))) Я в Тай одна с двумя своими киндер-сюрпиризами летала в прошом году, так обоих сажала, главное Феде было айпад дать, чтоб с тележки не сбежал.
    А в самолете мы половину пути (около 3-х часов) круги по салону нарезали. Не может мой мальчик 7 часов на месте сидеть…

Правда, я после этой поездки сказала, что одна с ними больше никуда не поеду до совершеннолетия обоих))) Но это уже лирика…

Кошмаааар….

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Кошмаааар….

Оооо… Это еще не кошмар… Вот сам «отдых» — это да. Самый прикол — что это типа мне подарок был такой — на 8 марта))
    Отель был шикарный. 5 звезд, огромный номер — 2 комнаты, спальня и большая гостинная с кухней. В первый же день моя старшая девочка сломала вентилятор в номере — попросту оторвала его отножки. С меня за ремонт слупили 3 тыщи, хотя там всему вентилятору цена 800р. Федя в первый день с маху ломанулся в море — как был в одежде, я — за ним, тоже в одежде. Там был еще большой бассейн — спасением ничего не боящегося и ныряющего туда Феди оттуда занималась регулярно.
    В отеле я протянула 3 дня. Потом решила взять машину. Точнее я решила взять ее сразу, а три дня боялась — там левостороннее движение. Потом поняла, что весь срок мне в отеле не протянуть — а в машине кондиционер и Федя в ней спит.
    Кто ездил в странах с левосторонним движением — тот знает — первые несколько дней после поворота регулярно оказываешься на встречке. Одно хорошо — машина мне досталась красная — меня объезжали)))
    Завтракали мы сугубо по очереди со старшей, Федю в номере караулили, а потом ему там я кашу варила, потому что около хотельного ресторана был еще один бассейн, и Федя все время ломился туда нырнуть.
    Короче, поездочка та еще выдалась. Были и други приколы — в это время у меня муж на родине в горах пропал. Типа они с турбазы выехали, поехали домой, и в течении 2 суток не вышли на связь. А до дома 500 км. Уже практически спасотряд МЧС вылетел их искать.

Вобщем, я с тех пор без мужа на отдых — ни-ни)))

suadministrator
    Хранитель

ой,Оль,реально кошмар! Мы же летали уже в Турцию с сыном в сентябре,ужас от самолета и аэропорта ещё в памяти,назад мы летели очень надеялась что уснет,так он все почти 8 часов почти прорыдал,но мы же еще кишечную инфекцию за 3дня до вылета словили,парень почти ничего не ел,в штанах памперс,потому что жидкий стул был каждый час почти,ну и состояние у него было видать не домогал его отвлечь было нереально….туда мы летели он почти все время проспал…ну отдых у нас был с бабушкой и дедушкой, и вытаскивать из бассейна ребенка было кому, постоянно глаз до глаз нужно было потому что несется вперед особо не оглядываясь на родителей, а куда и зачем…

suadministrator
    Хранитель

Оля, с бабушкой и дедушкой — ваще лайт-вариант))
    Я поездочку свою до сих пор с содроганием вспоминаю. У меня старшенькая то тоже по части моск вынести специалист.
    Я там каждый вечер уложив детей спать на крыше с пивом или вином пыталась дзена достичь.

suadministrator
    Хранитель

…я так и поняла,что это мы ещё легко отделались,это не все возможное веселье))

suadministrator
    Хранитель

Блин, с аэроплртом засада… В Домодедово подруга, я бы ее попросила помочь.

suadministrator
    Хранитель

Оль, я не верю, что в Самаре состыкуемся. Скажи мне фамилию, я попрошу нас в один блок поселить, ты не против? А то после поста sloa тоже захотелось, уложив детей, дзена достичь.

suadministrator
    Хранитель

Слоя, это жжжжесть, я бы не решилась на такой подвиг…надо отдать должное твоей закаленной нервной системе.

suadministrator
    Хранитель

С 5 -го мая идем на первый курс в Реацентр. Отказалась от логопеда и психолога, а сейчас что-то жалею. Девушки, подскажите, стоит брать их или нет? Мы так-то занимаемся с логопедом и нейропсихологом, вот думаю может все таки надо было реацентровских спецов взять… Наверное еще можно позвонить и записаться, до 5-го время есть.

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@mamakatja said:
    С 5 -го мая идем на первый курс в Реацентр. Отказалась от логопеда и психолога, а сейчас что-то жалею. Девушки, подскажите, стоит брать их или нет? Мы так-то занимаемся с логопедом и нейропсихологом, вот думаю может все таки надо было реацентровских спецов взять… Наверное еще можно позвонить и записаться, до 5-го время есть.

Кать, я брала (на Ново-вокз тупике филиал который, не ваш), удобно что в одном месте и по времени можно подгадать до токов или после. И сейчас продолжаем ходить, мне нра. Но скоро грядет 2ой курс, я думаю на это время как раз отказаться от их спецов, потому как во время лечения капризность-нервознсть зашкаливала, дневн.сон сместился на после полудня, когда как раз занятия. Какой толк от занятий, когда ребенок физически не в духе. Одно занятие логопедическое он просто прорыдал все 30 мин на ковре, не выспался. Но вы постарше, такой зависимости от сна может нет уже.
    В этот раз время еще неудобнее будет — 16-00. Но к легким путям мы не привыкли (не знай какой смайл ставить, толи ) толи (

Просмотр 15 сообщений - с 1,081 по 1,095 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.