Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Магнолия, а вы в каком городе?

Я написала на сайт реацентра вопрос, вот ответ:
    «Пока идут переговоры. Точной даты открытия и соответственно телефона для записи нет.»

Очень конечно хотелось бы чтоб открылись они у нас. Ждемс…

suadministrator
    Хранитель

Братск

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Магнолия, а вы в каком городе?

Я написала на сайт реацентра вопрос, вот ответ:
    «Пока идут переговоры. Точной даты открытия и соответственно телефона для записи нет.»

Очень конечно хотелось бы чтоб открылись они у нас. Ждемс…

Если ведут переговоры, то может быть долго, средний цикл открытия от принятия решения до открытия полгода. Ты ведь всегда сможешь перейти из филиала в филиал, если такое счастье случится.

suadministrator
    Хранитель

Ну фсееее, так хочу в Барнаул))))! Неужели, неужели!!!

suadministrator
    Хранитель

olgreb Ольча,я тебе ещё новость скажу…в сентябре представители из Самары должны в Красноярск приехать на разведку,есть такая инфа,как дальше будет не знаю…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вы вообще можете поучаствовать в этом. Кинуть клич по лицам-инвесторам в городе, свести их с Гавриловым (разработчик), а вдруг срастется.

suadministrator
    Хранитель

Эх… вообще сообщение о филиале в Барнауле появилось еще в феврале, может и правда к лету что решат…

suadministrator
    Хранитель

А вообще реацентр-это в обязательном порядке только токи, или там более обширная обязательная программа? Допустис, там обязательно будет аба терапевт, как в самаре, или не факт?

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    А вообще реацентр-это в обязательном порядке только токи, или там более обширная обязательная программа? Допустис, там обязательно будет аба терапевт, как в самаре, или не факт?

Я так поняла в обязаловку токи, а остальное как сами там придумают. Вот про Барнаул опять же, девушка написала что будут токи и еще ищут ЛФК-инструктора, про логопедов-психологов и уж тем более ава-терапевтов речь пока видимо не идет.

suadministrator
    Хранитель

ну все, понеслось, думаю, и в Сибири откроют, это просто дело времени уже…

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    ну все, понеслось, думаю, и в Сибири откроют, это просто дело времени уже…

Ну вообще в переписке с этой девушкой звучит какая то уверенность в открытии. Причем она написала, что «вот откроется, ты среди первых будешь, и я тогда сразу тебя на второй курс запишу», из этого я поняла что она видимо и организует этот филиал. Сама она кстати скоро на 6 курс уже поедет в Самару.

Так что Оля, готовься — свидимся еще в Барнауле с тобой! ))))

suadministrator
    Хранитель

ОнеЛочка, прям не знаю, чем и помочь тебе… Если хочешь, могу тебя встретить в Москве и пересадить 🙂 Или у тебя там стыковка?

suadministrator
    Хранитель

Софителочка, спасибо за предложение помощи!!! да меня больше самолет пугает,как сын выдержит,а потом бежать на пересадку на второй самолет,все эти стыковки и чемоданы пугают)) вот и думала вдруг кто случаем будет в той стороне,я конечно не расстраиваюсь раньше времени,т.к.я та дама на 2чемоданах если что еду в Томск на 5й курс томатиса, а токи продолжу на полярисе(вот мой страховочный вариант).

suadministrator
    Хранитель

А аэропорт какой?

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Ну вообще в переписке с этой девушкой звучит какая то уверенность в открытии. Причем она написала, что «вот откроется, ты среди первых будешь, и я тогда сразу тебя на второй курс запишу», из этого я поняла что она видимо и организует этот филиал. Сама она кстати скоро на 6 курс уже поедет в Самару.

Так что Оля, готовься — свидимся еще в Барнауле с тобой! ))))

Так, ну тогда 98 процентов того, что откроется в ближайшие месяцы. Ты с девушки-то не слезай, напомни, что время идет, а тебе нужно принимать решение.
    Кать, вот сильный у тебя ангел-хранитель, но у него задача сделать тебя бесстрашной и полностью самостоятельной. И помогать он тебе будет всегда только в тот момент, когда ты уже купила чемодан и решила ехать. А то расслабишься.

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.