Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
17 апреля, 2014 в 10:01 дп #49306
suadministrator
ХранительМагнолия, а вы в каком городе?
Я написала на сайт реацентра вопрос, вот ответ:
«Пока идут переговоры. Точной даты открытия и соответственно телефона для записи нет.»Очень конечно хотелось бы чтоб открылись они у нас. Ждемс…
17 апреля, 2014 в 10:12 дп #49307suadministrator
ХранительБратск
17 апреля, 2014 в 10:33 дп #49308suadministrator
Хранитель@kata said:
Магнолия, а вы в каком городе?Я написала на сайт реацентра вопрос, вот ответ:
«Пока идут переговоры. Точной даты открытия и соответственно телефона для записи нет.»Очень конечно хотелось бы чтоб открылись они у нас. Ждемс…
Если ведут переговоры, то может быть долго, средний цикл открытия от принятия решения до открытия полгода. Ты ведь всегда сможешь перейти из филиала в филиал, если такое счастье случится.
17 апреля, 2014 в 12:54 пп #49309suadministrator
ХранительНу фсееее, так хочу в Барнаул))))! Неужели, неужели!!!
17 апреля, 2014 в 1:10 пп #49310suadministrator
Хранительolgreb Ольча,я тебе ещё новость скажу…в сентябре представители из Самары должны в Красноярск приехать на разведку,есть такая инфа,как дальше будет не знаю…
17 апреля, 2014 в 1:19 пп #49311suadministrator
ХранительДевочки, вы вообще можете поучаствовать в этом. Кинуть клич по лицам-инвесторам в городе, свести их с Гавриловым (разработчик), а вдруг срастется.
17 апреля, 2014 в 1:28 пп #49312suadministrator
ХранительЭх… вообще сообщение о филиале в Барнауле появилось еще в феврале, может и правда к лету что решат…
17 апреля, 2014 в 1:30 пп #49313suadministrator
ХранительА вообще реацентр-это в обязательном порядке только токи, или там более обширная обязательная программа? Допустис, там обязательно будет аба терапевт, как в самаре, или не факт?
17 апреля, 2014 в 1:36 пп #49314suadministrator
Хранитель@bird said:
А вообще реацентр-это в обязательном порядке только токи, или там более обширная обязательная программа? Допустис, там обязательно будет аба терапевт, как в самаре, или не факт?Я так поняла в обязаловку токи, а остальное как сами там придумают. Вот про Барнаул опять же, девушка написала что будут токи и еще ищут ЛФК-инструктора, про логопедов-психологов и уж тем более ава-терапевтов речь пока видимо не идет.
18 апреля, 2014 в 1:12 дп #49315suadministrator
Хранительну все, понеслось, думаю, и в Сибири откроют, это просто дело времени уже…
18 апреля, 2014 в 1:59 дп #49316suadministrator
Хранитель@olgreb said:
ну все, понеслось, думаю, и в Сибири откроют, это просто дело времени уже…Ну вообще в переписке с этой девушкой звучит какая то уверенность в открытии. Причем она написала, что «вот откроется, ты среди первых будешь, и я тогда сразу тебя на второй курс запишу», из этого я поняла что она видимо и организует этот филиал. Сама она кстати скоро на 6 курс уже поедет в Самару.
Так что Оля, готовься — свидимся еще в Барнауле с тобой! ))))
18 апреля, 2014 в 4:48 дп #49317suadministrator
ХранительОнеЛочка, прям не знаю, чем и помочь тебе… Если хочешь, могу тебя встретить в Москве и пересадить 🙂 Или у тебя там стыковка?
18 апреля, 2014 в 5:15 дп #49318suadministrator
ХранительСофителочка, спасибо за предложение помощи!!! да меня больше самолет пугает,как сын выдержит,а потом бежать на пересадку на второй самолет,все эти стыковки и чемоданы пугают)) вот и думала вдруг кто случаем будет в той стороне,я конечно не расстраиваюсь раньше времени,т.к.я та дама на 2чемоданах если что еду в Томск на 5й курс томатиса, а токи продолжу на полярисе(вот мой страховочный вариант).
18 апреля, 2014 в 5:22 дп #49319suadministrator
ХранительА аэропорт какой?
18 апреля, 2014 в 5:25 дп #49320suadministrator
Хранитель@kata said:
Ну вообще в переписке с этой девушкой звучит какая то уверенность в открытии. Причем она написала, что «вот откроется, ты среди первых будешь, и я тогда сразу тебя на второй курс запишу», из этого я поняла что она видимо и организует этот филиал. Сама она кстати скоро на 6 курс уже поедет в Самару.Так что Оля, готовься — свидимся еще в Барнауле с тобой! ))))
Так, ну тогда 98 процентов того, что откроется в ближайшие месяцы. Ты с девушки-то не слезай, напомни, что время идет, а тебе нужно принимать решение.
Кать, вот сильный у тебя ангел-хранитель, но у него задача сделать тебя бесстрашной и полностью самостоятельной. И помогать он тебе будет всегда только в тот момент, когда ты уже купила чемодан и решила ехать. А то расслабишься. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.