Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мой яблоко грызет, а когда точки на голове берут, то идет тяжелая артиллерия — сок. А так что хочешь можно, первые сеансы я стоя его на руках держала, мамонтенка своего.)

suadministrator
    Хранитель

Ясно ))) мой тоже ест яблоки и сок пьет, но ненадолго это, так что надеюсь все вместе с мультиками поможет. ))

suadministrator
    Хранитель

Девочки! А нас не читает никто из Челябинска? Не участники сайта, а вообще? Надо помочь Катюше с Никиткой в незнакомом городе. Если что, напишите мне в личку dmitry_ignatov@me.com
    Мы бы все вам спасибо сказали.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки! А нас не читает никто из Челябинска? Не участники сайта, а вообще? Надо помочь Катюше с Никиткой в незнакомом городе. Если что, напишите мне в личку dmitry_ignatov@me.com
    Мы бы все вам спасибо сказали.

Спасибо Юль! Такая поддержка. Ехать если надумаю в июне — то явно одна, никого из родственников не получится взять, все работают. Уже по дубль-гису смотрю где там магазины, буду крепко держа Никитоса за руку отовариваться. Ну и на данный момент интересно какие там квартиры, мне же и посуда нужна для готовки и утюг к примеру… Надо будет этот вопрос обязательно задать.

suadministrator
    Хранитель

Я вспомнила. В Москве познакомилась с мамой из Екатеринбурга, она сказала, что реацентр уже работает у них в городе.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Я вспомнила. В Москве познакомилась с мамой из Екатеринбурга, она сказала, что реацентр уже работает у них в городе.

Там квартиры думаю по сравнению с Челябинском существенно дороже

suadministrator
    Хранитель

Странно что на сайте реацентра нет ссылки на филиал в Екатеринбурге… это точно их филиал?

suadministrator
    Хранитель

точно, просто администратор сайта подтупливает)) как и везде)) С какими компаниями не сталкивалась (за исключением мультинациональных), информация на сайт с запозданием везде поступает

suadministrator
    Хранитель

Катя, может ты знаешь… или кто то еще… В общем я тут вся измоталась в выборе между челябинским реацентром и новосибирской микрополяризацией, а тут случайно на сибмаме увидела сообщение что летом вроде планируют открыть в Барнауле филиал реацентра. До него то мне вообще 2,5 часа езды. Кто что знает???

suadministrator
    Хранитель

Кать, а если попробовать позвонить в реацентр и спросить?

suadministrator
    Хранитель

Да ты что????? А тот, кто это на сибмаме писал, не указывал источник информации? В пансионате каждый третий из Сибири, неужели дождались?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, (может кто прочтет или знакомых знают) никто из Красноярска вылет не планирует числа 6-8 июня в Самару? блин голова сломана 10 часов дороги с пересадкой в Москве я одна с ребенком как лететь?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да ты что????? А тот, кто это на сибмаме писал, не указывал источник информации? В пансионате каждый третий из Сибири, неужели дождались?

Написала девушке в личку, которая об этом писала, она сама дочку в Самару возила (дцп и ЗПРР), может у нее от самих работников из Самары информация, самое интересное, что она контакты предложила ей оставлять желающим, дескать они там всех запишут и до открытия заранее обзвонят. Открытие вроде на июль-август. Мне бы в идеале июль, тогда мы до МСЭ два курса успеем пройти

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Кать, а если попробовать позвонить в реацентр и спросить?

Можно, надо только денег на телефон сбросить, только вот сомневаюсь что они об этом знают что-то, это наверное руководство в курсе.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, не знаю про открытие филиала в Барнауле (было бы здорово), но реацентр (Тольяти) стал выездное лечение делать. Мы такие счастливчики. Первая группа с неделю назад закончили. Сейчас вторая группа будет (мы в ней с понедельника начнем), следом опять первая пойдет и за ней опять мы :))) В общем тоже такой мини филиал организовался.

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.