Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
2 апреля, 2014 в 9:31 дп #49291
suadministrator
ХранительМой яблоко грызет, а когда точки на голове берут, то идет тяжелая артиллерия — сок. А так что хочешь можно, первые сеансы я стоя его на руках держала, мамонтенка своего.)
2 апреля, 2014 в 10:59 дп #49292suadministrator
ХранительЯсно ))) мой тоже ест яблоки и сок пьет, но ненадолго это, так что надеюсь все вместе с мультиками поможет. ))
2 апреля, 2014 в 11:44 дп #49293suadministrator
ХранительДевочки! А нас не читает никто из Челябинска? Не участники сайта, а вообще? Надо помочь Катюше с Никиткой в незнакомом городе. Если что, напишите мне в личку dmitry_ignatov@me.com
Мы бы все вам спасибо сказали.2 апреля, 2014 в 12:06 пп #49294suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Девочки! А нас не читает никто из Челябинска? Не участники сайта, а вообще? Надо помочь Катюше с Никиткой в незнакомом городе. Если что, напишите мне в личку dmitry_ignatov@me.com
Мы бы все вам спасибо сказали.Спасибо Юль! Такая поддержка. Ехать если надумаю в июне — то явно одна, никого из родственников не получится взять, все работают. Уже по дубль-гису смотрю где там магазины, буду крепко держа Никитоса за руку отовариваться. Ну и на данный момент интересно какие там квартиры, мне же и посуда нужна для готовки и утюг к примеру… Надо будет этот вопрос обязательно задать.
2 апреля, 2014 в 5:20 пп #49295suadministrator
ХранительЯ вспомнила. В Москве познакомилась с мамой из Екатеринбурга, она сказала, что реацентр уже работает у них в городе.
3 апреля, 2014 в 2:05 дп #49296suadministrator
Хранитель3 апреля, 2014 в 6:43 дп #49297suadministrator
ХранительСтранно что на сайте реацентра нет ссылки на филиал в Екатеринбурге… это точно их филиал?
3 апреля, 2014 в 6:56 дп #49298suadministrator
Хранительточно, просто администратор сайта подтупливает)) как и везде)) С какими компаниями не сталкивалась (за исключением мультинациональных), информация на сайт с запозданием везде поступает
17 апреля, 2014 в 8:11 дп #49299suadministrator
ХранительКатя, может ты знаешь… или кто то еще… В общем я тут вся измоталась в выборе между челябинским реацентром и новосибирской микрополяризацией, а тут случайно на сибмаме увидела сообщение что летом вроде планируют открыть в Барнауле филиал реацентра. До него то мне вообще 2,5 часа езды. Кто что знает???
17 апреля, 2014 в 8:12 дп #49300suadministrator
ХранительКать, а если попробовать позвонить в реацентр и спросить?
17 апреля, 2014 в 8:25 дп #49301suadministrator
ХранительДа ты что????? А тот, кто это на сибмаме писал, не указывал источник информации? В пансионате каждый третий из Сибири, неужели дождались?
17 апреля, 2014 в 8:25 дп #49302suadministrator
ХранительДевочки, (может кто прочтет или знакомых знают) никто из Красноярска вылет не планирует числа 6-8 июня в Самару? блин голова сломана 10 часов дороги с пересадкой в Москве я одна с ребенком как лететь?
17 апреля, 2014 в 9:36 дп #49303suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Да ты что????? А тот, кто это на сибмаме писал, не указывал источник информации? В пансионате каждый третий из Сибири, неужели дождались?Написала девушке в личку, которая об этом писала, она сама дочку в Самару возила (дцп и ЗПРР), может у нее от самих работников из Самары информация, самое интересное, что она контакты предложила ей оставлять желающим, дескать они там всех запишут и до открытия заранее обзвонят. Открытие вроде на июль-август. Мне бы в идеале июль, тогда мы до МСЭ два курса успеем пройти
17 апреля, 2014 в 9:38 дп #49304suadministrator
Хранитель17 апреля, 2014 в 9:48 дп #49305suadministrator
ХранительДевочки, не знаю про открытие филиала в Барнауле (было бы здорово), но реацентр (Тольяти) стал выездное лечение делать. Мы такие счастливчики. Первая группа с неделю назад закончили. Сейчас вторая группа будет (мы в ней с понедельника начнем), следом опять первая пойдет и за ней опять мы :))) В общем тоже такой мини филиал организовался.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.