Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:
    Нет , удивлю Вас еще больше . Я знаю только его имя Олег и номер сотового, и даже не знаю фамилию)))

Нет, точно не Олег. А фамилию я могла перепутать. Хотя совпадение ого — тоже слепой мануальщик, правда не матершинник)

suadministrator
    Хранитель

Shisha245, а контактами Олега не поделитесь? Мне бы тоже надо спину поправить, но себе любимой я остеопата не могу позволить. Девочки, вы же из разных городов)))

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Shisha245, а контактами Олега не поделитесь? Мне бы тоже надо спину поправить, но себе любимой я остеопата не могу позволить. Девочки, вы же из разных городов)))

Лен, в личку Вам напишу.А то , что из разных городов это мелочи . Вот наш мануальщик Олег из Краснодарского края и в Москву наездами ездит 2 раза в год по 2 месяца . А так он у себя дома живет . Он удивительный человек и на восхождения альпинистские ходит , и в водные походы , и по святым местам…не каждый зрячий так интенсивно живет))))

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, буду ждать))

suadministrator
    Хранитель

Еще Соснину наша гомеопат хвалит

Мы были у остеопата Сосниной много раз. Многим моим знакомым она реально помогла. Она детским неврологом раньше работала в ИДК, с рождения у нее наблюдались как у невролога, потом принимала как остеопат. Вроде как улучшения были. Последний раз были у нее год назад, в 3 года. Она меня немного разочаровала. Сын никак не мог держать ложку, прям видно, что ему тяжело было, неудобно, слабо ее держал, до рта неуверенно доносил, она сказала, что это он у нас ленивый, не хочет есть сам, избаловали. Вроде сначала ей поверила и забила на все. Осенью из-за отсутствия улучшений пошли к Чичикиной, она довольна молодая, советовала мне ее невролог. В общем, после нескольких сеансов появились небольшие улучшения — стал одеваться сам частично, научился более-менее прыгать, и самое главное, кушает сам. Сейчас уже достаточно хорошо. Все равно общая моторика — неочень. Неуклюжий. Ходим сейчас к ней раз в 2 месяца. Правда, недавно сделали узи сосудов — спазм умеренный все равно есть.
    В Оберег к Еремину несколько раз пыталась записаться — безрезультатно.

suadministrator
    Хранитель

@mamakatja said:
    Мы были у остеопата Сосниной много раз.

Вы из Самары, как я понимаю? Нам невролог Еремина рекомендовала как лучшего (мол речевые зоня чудесно прорабатывает), и далее по мере убывания:))) Пьяных, Чичикина. Вот мы у Пьяных. Первый сеанс значит, у него звонок, звонит моя невролог, со Старым новым годом поздравляет, и как лиса с волком любезностями обмениваются) Рука руку, короч, моет)

suadministrator
    Хранитель

Вы из Самары, как я понимаю? Нам невролог Еремина рекомендовала как лучшего (мол речевые зоня чудесно прорабатывает), и далее по мере убывания:))) Пьяных, Чичикина. Вот мы у Пьяных. Первый сеанс значит, у него звонок, звонит моя невролог, со Старым новым годом поздравляет, и как лиса с волком любезностями обмениваются) Рука руку, короч, моет)

Да мы из Самары. Не знаю, может до Оберега прям доехать и там записаться к Еремину…
    А еще вы у кого лечитесь? Невролог кто? Куда ходите на занятия?
    Меня кстати Катей зовут. Сынок Дима, 4 года.
    Немного не по теме, правда…

suadministrator
    Хранитель

@mamakatja said:
    Да мы из Самары. Не знаю, может до Оберега прям доехать и там записаться к Еремину…
    А еще вы у кого лечитесь? Невролог кто? Куда ходите на занятия?
    Меня кстати Катей зовут. Сынок Дима, 4 года.
    Немного не по теме, правда…

в личку отвечу

suadministrator
    Хранитель

Меня вот еще интересует: кто-нить знаком с людьми, которые лечились более 8 курсов? Я вижу динамику обычно 3,4,5 и переходят на другую терапию. Один только случай знаю про 9 курсов у директора филиала Уфа. Там вроде удачно.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Меня вот еще интересует: кто-нить знаком с людьми, которые лечились более 8 курсов? Я вижу динамику обычно 3,4,5 и переходят на другую терапию. Один только случай знаю про 9 курсов у директора филиала Уфа. Там вроде удачно.

курсы чего? остеапата? а то все в куче смешалось в теме.
    Значит так, в год сынин прошли (с 1 года до 1.4) 5 курсов (по 5 сеансов курс) вертебролога, , 1 сеанс 5 минут к слову и стоил 1200. Сын в год не ходил и даже не думал, но к вертебрологу я обратилась с глазками (один косит периодически), сказал: Че так поздно пришла? Это в год-то. Мол прям с роддома к нему всем надо идти.
    Опять же к слову, глазик там и косит, но это ж родная неврология, но на 6 курс я все же не пошла. Спрашиваю, сколько мол к вам ходить-то, сколько надо — столько и ходи говорит.
    ПС Поняла, что вопрос-таки про Реацентр был)

suadministrator
    Хранитель

нет, я про рефлексотерапию))

suadministrator
    Хранитель

Я встречала только 7 раз) мальчик полностью скомпенсировался. Диагнозы: моторная алалия, АЧ, СДВГ.
    Лечение начали в 3 с половиной, последний курс был перед первым классом. Сейчас 10 лет ему. Отличник)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я с вопросами про рефлексотерапии: как процедура проходит, можно ли включить ребенку мультик на ноутбуке? Боюсь мой не высидит там по полчаса.

suadministrator
    Хранитель

Катя, там выбор мультфильмов на компьютере у врача.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Катя, там выбор мультфильмов на компьютере у врача.

Ну не факт что так и в Челябинске — но главное я так понимаю мультики можно? Просто как правило мультики у них не из нашего «репертуара», буду брать с собой ноут.

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.