Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
30 марта, 2014 в 9:05 дп #49261
suadministrator
Хранитель30 марта, 2014 в 9:10 дп #49262suadministrator
ХранительЭто с форума дети-ангелы:
Ольга, хорошие отзывы про остеопата Мишеля Добенски. Я разговаривала с несколькими мамочками и все говорят, что он помогает даже очень тяжелым детям и буквально творит чудеса. Мы записались к нему и пойдем только первый раз, но у нас, конечно, Слава Богу, далеко не тяжелый случай. Почитайте про него отзывы в инете. Мне рассказывали, что к нему водили девочку, которая не могла не сидеть, ни ходить и по прогнозам врачей должна была остаться «растением», но после сеансков Добенски стала сидеть и ползать, а сейчапс даже танцует. Теперь, врачи, которые видели ее раньше не могут поверить в то, что такое вообще возможно.А вот что Животов пишет:
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 24 Апрель 2013, 13:37:38
Вопрос: Владимир Александрович!добрый день! хотела бы спросить вас о остеопате Мишеле Добенски-слышили вы о нём?! ваше мнение -есть ли разница между нашими и европейскими остеопатами?
Ответ:
О Добенски слышал только негативные отзывы. Наши лучше, потому что наши остеопаты изначально — врачи.Завидует наверное, вот и отвечает так))))))) У самого-то приём уже 18 тышш..
30 марта, 2014 в 10:55 дп #49263suadministrator
ХранительИменно Добенски. Он приезжает с 24 апреля по 1 мая. Прием у него (именно у него) 15 штук. Чем ценен — смотрит ребенка, озвучивает проблему и конкретно говорит, каких результатов можно ожидать от сеансов. Делает первый сеанс. Затем сеансы уже по 5 тыс, проводят его ученики. Вначале, вроде, раз в две недели, потом еще реже. Но! Я разговаривала с человеком, который сам эту информацию знает с чужих слов. Такая, вобщем, несколько раз переданная информация.
Вобщем, я завтра попробую записаться.
Лен, вот почему я не сомневалась, что знаешь о нем именно ты?30 марта, 2014 в 11:43 дп #49264suadministrator
Хранительона самая, ну и память, Лен)))
Цены атасные, добавить нечего. И да, за такие деньги человек должен, наверное, озвучивать какой-то результат, пусть даже и отрицательный.
А насчет того, что лучше наши или их — вопрос сложный, везде есть гении и шарлатаны, но ведь те же наши едут на повышение квалификации, например, в ту же Англию (из первых рук знаю), может, и не к врачам, но почему-то к зарубежным остеопатам, так что все..а в России, все-таки, лучше, чтобы остеопат был врачом, а не массажистом, а то массажисты тут наостеопатят…30 марта, 2014 в 12:54 пп #49265suadministrator
Хранительпро Остеопата: у нас тут хваленный в Самаре один есть, в январе звонила к нему записаться, сказали запись будет 21 марта с 14-15 (в смысле в этот час звонить и записываься на год вперед, грубо говоря). Чего и следовало ожидать, 21 матра тел был занят, я звонила с 2 телефонов непереставая, более 500 вызовов сделала.
И как спрашивается к таким светилам попадать?30 марта, 2014 в 1:55 пп #49266suadministrator
ХранительПопадайте не к светилу. Мы в Самаре трижды были у Еремина в центре «Оберег».
30 марта, 2014 в 2:29 пп #49267suadministrator
ХранительТак и ходим к обычному смертному.
Я про Еремина и писала, может вы как иногородние к нему по блатной очереди? нам, простым самарским смертным, к нему попасть нереально.
Нет так нет, значит не наш он путь)30 марта, 2014 в 2:32 пп #49268suadministrator
Хранитель30 марта, 2014 в 2:36 пп #49269suadministrator
Хранитель@princessca said:
Так и ходим к обычному смертному.
Я про Еремина и писала, может вы как иногородние к нему по блатной очереди? нам, простым самарским смертным, к нему попасть нереально.
Нет так нет, значит не наш он путь)Олесь, а вы ж у Пьяных? Ну в общем тоже норм-у меня взрослые знакомые были у него, описывали ощущение и результат, одноклассница бывшая дочку у него лечила-с ушами проблема была, как бабка отшептала.
Еще Соснину наша гомеопат хвалит.30 марта, 2014 в 2:48 пп #49270suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
КАК? Юль как вы к нему попали? я так понимаю Олеся именно про него и говорила-к нему запись на год вперед.Зайки мои, все просто. При записи говорите: «Мы клиенты реацентра». У него с реацентром договоренность, он оставляет «окна.» Записывалась, уже приехав в Самару. То, что я иногородняя, а не «простая Самарская смертная» меня никто не спрашивал.
Про «полгода» впервые слышу, но месяца за два-три я на следующий сеанс записывалась, да.30 марта, 2014 в 2:55 пп #49271suadministrator
ХранительВо блин. Оказывается, мы к светилу ходили. А я его так, за просто остеопата с переулочка держала 🙂
30 марта, 2014 в 3:02 пп #49272suadministrator
ХранительАнь, да у Пьяных.
Может глупость напишу… но остеопат с годовой очередью в меня вселяет больше веры и надежд (не искусственная ж очередь?), чем остеопат, который на пригласил нас на след день после звонка.
Короче, все действенное и качественное не может стоить дешево и быть в доступности. Как-то так считаю)31 марта, 2014 в 5:40 дп #49273suadministrator
Ань, да у Пьяных.
Может глупость напишу… но остеопат с годовой очередью в меня вселяет больше веры и надежд (не искусственная ж очередь?), чем остеопат, который на пригласил нас на след день после звонка.
Короче, все действенное и качественное не может стоить дешево и быть в доступности. Как-то так считаю)Девчонки , вмешаюсь в разговор )))Я проходила этот же путь — только известные и с репутацией остеопаты. Записи были за полгода к некоторым .Цены от 5 -15 тыс . руб . Результат видела , но не всегда. После осмотра одним репутационным остеопатом , была направлена к его ученикам этим остеопатом (они 3 года только этим занимались ) и результат попер .А ведь боялась сильно . Через несколько сеансов всегда был совместный осмотр с этим остеопатом . И записаться к ним было легко , а прошло 3 года и теперь к ним записаться тяжеловасьтенько . Но…. Я лично не верю в эффективность сеансов 1-2 раза в месяц , а то и реже — это мой опыт , не обессудьте…. И еще раз про известность … Моему 19 — летнему сыну в течение 2 лет после спортивной травмы спины не помог ни один из репутационных врачей ( все исследования говорили, что он здоров и была версия , что это психоз). А помог простой ( для меня он далеко не простой) слепой мануальщик( кости не ломает , у него своя методика). И сеанс у него стоил 1000 руб. , и говорил он просто , а иногда и с матерком, и ничего не обещал , и тумана не напускал в разрезе умных рассуждений, и снимки ему не нужны… Сказал лишь одно, хуже не сделаю , но могу и не помочь … А диагноз из его уст звучал просто : » ж- па свернута». Это место поставили на место )) и за два месяца дополнительных упражнений все ушло .Не всегда цена , показатель эффективности…..и вот как раз он говорил , что в училище их обучали изначально коррекции новорожденных и это был самый серьезный раздел , т. к . в младенчестве все это корректируется намного легче — знать бы это мне раньше ))))).. Как всегда много , извините)))))
31 марта, 2014 в 9:34 дп #49274suadministrator
Хранитель@shisha245 said:
А помог простой ( для меня он далеко не простой) слепой мануальщик( кости не ломает , у него своя методика).Не Косинов ли случаем?)
31 марта, 2014 в 10:46 дп #49275suadministrator
Не Косинов ли случаем?)Нет , удивлю Вас еще больше . Я знаю только его имя Олег и номер сотового, и даже не знаю фамилию))) Вы меня смутили , завтра сын к нему едет — узнаем ФИО)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.