Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
28 марта, 2014 в 11:38 дп #49246
suadministrator
ХранительВо, и я комплиманов отхватила под шумок…
28 марта, 2014 в 11:41 дп #49247suadministrator
ХранительОлеся, вот об этом и поговори с врачом. О диагностике, в смысле. Спроси, почему такая активизация в поведении, почему по диагностике все в норме, так не должно быть. По поведению и срокам — у вас кризис, он должен был проявиться на диагностике. Так и спроси: «А у нас кризис? А то что-то он расторможен до ужаса».
28 марта, 2014 в 11:50 дп #49248suadministrator
ХранительСлушайте, по поводу «с оттоком проблемы», мне чисто любопытно, кому-нибудь в реацентре не ставили эту самую «проблему с оттоком», сиречь нарушение ликвородинамики? Или общая причина таки найдена?
28 марта, 2014 в 1:02 пп #49249suadministrator
ХранительЯ вообще мечтаю диагностику себе сделать))) А вот в июне Кирилла берем, может сделаю ему 1 раз диагностику ради интереса
28 марта, 2014 в 5:04 пп #49250suadministrator
ХранительОля olgreb, Господь милостив, он открывает нам пути в том числе и по нашим возможностям. Неужели не замечаешь? Значит, ваш путь лежит мимо реацентров. Зато вам послан новый умный невролог, вас продвигает кортексин. Ведь если б мы обнаружили метод который помогает просто всем! Сто процентов! Да просто рванули бы туда и все. Тут вся фишка в том, что пробуя абсолютно разное, мы в результате приходим к одному. Мне кажется, что Он учитывает только одно — любовь к своему ребенку.
28 марта, 2014 в 5:53 пп #49251suadministrator
ХранительМне элементарно не хватает слов поддержки, я всё в себе, только здесь на форуме я понимаю, что я не одна.
Олесь, давай увидимся поговорим, если тяжело (знаю, очень было, а плакать некогда)
28 марта, 2014 в 6:00 пп #49252suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Слушайте, по поводу «с оттоком проблемы», мне чисто любопытно, кому-нибудь в реацентре не ставили эту самую «проблему с оттоком», сиречь нарушение ликвородинамики? Или общая причина таки найдена?Юль, а как она проявляться должна?Ты что-то видишь по Павлу? Мне про обоих такое говорили (старший тоже в 5-6 лет в реацентре был), невролог подтвердила. Старшему велела делать массаж головы (пальцами как расческой)-ну у старшего видна неврология- голова болит, из носа кровь идет без конца. Про Мишу сказала-ну тоже можно, У Мишки особых симптомов нет вроде визуально.
29 марта, 2014 в 3:33 дп #49253suadministrator
ХранительAnnaafanaseva, нам в Реацентре по диагностике определяли ,что проблемы «с оттоком жидкости»…. Поэтому, весь наш первый курс был направлен на то чтоб восстановить ликвородинамику , и лишь не большое количество точек брали на речь, на моторику … Но скажу сразу мы и до Реацентра знали что у нас проблемы «с оттоком жидкости»,нас еще до года поставили гидроцифальный синдром, сразу как сделали узи мозга, после года РЭГ показывала тоже самое… (жидкости вырабатывалось норма, но она плохо отходила, причина на мой взгляд все и в родовой травме шеи ну и сосудистые нарушения)… С рождения делали массаж не только головы и шеи, а общий, электрофорез с эуфелином на шейно-воротниковую область, плюс сосудистые препараты… Но если честно , эффекты был минимальный , результат держался около месяца, потом по новой… На мой взгляд, самый сильный результат в этом плане у нас был после остеопата, и Реацентра… Хватало на три месяца спокойно…
29 марта, 2014 в 3:38 дп #49254suadministrator
ХранительПро симптомы у нас это выражалось внешне: во сне тянул голову назад, до года, после еды обязательно срыгивал, при малейшем изменении погоды начинал икать , в транспорте ездить совсем не мог, сразу открывалась рвота, да еще сосуды глазного дна были плохие….Больше я внешне ни чего особого за ним не замечала, но обследования подтвердили…
29 марта, 2014 в 4:18 пп #49255suadministrator
ХранительДевочки, я очень люблю реацентр. Им памятники ставить. Поэтому я не злобствую, мне просто интересно. У Павлика, вроде, не болела голова, он не метеозависим, но! У него плоский затылок, завершающийся вверху двумя шишками. Причем родился он с головочкой ровной, как луковка, я еще говорила, мол, хоть у кого-то в семье правильная форма головы — у нас у всех плоские затылки и «шишки» у мужа и Пети, правда, не такие большие. Когда нам на диагностике в реацентре поставили проблемы с ликвородинамикой, я решила, что форма головочки изменилась именно из-за этого, но врач моя посмеялась: «Вы что думаете, там лужи???»
Так же, как и у Веры и Максима, у нас первый курс весь был направлен на улучшение ликвородинамики, плюс сразу был рекомендован остеопат.
Дело все в том, что ВСЕ, кто лечился в реацентре из моих знакомых — всем была обозначена та же проблема. Хотя клиническая картина у моего и, допустим, Миши Афанасьева таки разная.
Что вы думаете по этому поводу?30 марта, 2014 в 1:59 дп #49256suadministrator
ХранительЮль, я думаю, там на шкалу надо смотреть в цифрах. Выход за пределы нормы по показателю может быть разный: у кого-то выше, у кого-то ниже.
30 марта, 2014 в 2:53 дп #49257suadministrator
ХранительПро отток вставлю: мы ходили к к остеопату довольно регулярно именно с проблемой оттока, и она в основном именно с этой проблемой работала (ну и немножко с другими), на нашей последней встрече сказала, что к оттоку у нее претензий больше нет, так что, может, остеопата стоит попробовать (если вдруг кто еще не пробовал), не таблетка от всего, но все же, может помочь кому-то. Нельзя, конечно, утверждать точно, что просто не пришел возраст или само так что-то изменилось, ну а вдруг именно сеансы.
30 марта, 2014 в 5:30 дп #49258suadministrator
ХранительА вот смотри — тут тоже отток разный — отток ликворы или венозный кровоотток. Наш остеопат первые три сеанса работал с оттоком ликворы, на четвертый сказал, что теперь начинает работу с венозным кровооттоком. А потом в Логомеде меня остеопат спросил, с чем мы работали и тоже сказал, что он нам налаживает именно венозный кровоотток.
Кстати, извините, что не в той ветке — кто-нибудь пробовал французского остеопата клиники «Остмед»? Вообще кто-то что-то слышал по этому поводу? Клиника в Москве.30 марта, 2014 в 6:25 дп #49259suadministrator
ХранительСлушай, а фамилия у него начинается с Де или Дю, он еще в Израиле работает, этот?
30 марта, 2014 в 7:53 дп #49260suadministrator
ХранительОказывается, и наш остеопат из остемеда, но у нас не француз.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.