Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
20 февраля, 2014 в 5:22 дп #49231
suadministrator
Хранитель@bird said:
Катя, спасибо, что пишете про побочку. Для себя однозначно решила — никаких токов. Пусть будет, что будет. И так ребенок белеберду какую-то несет, а если еще и риски такие..
А как проявлялась у мальчика шизофрения?Он кричал гортанью, смотрел в одну точку и на нее махал руками, накидывался на детей, падал на пол и дергал ногами. Зрелище было страшное.
20 февраля, 2014 в 5:28 дп #49232suadministrator
ХранительОх…
20 февраля, 2014 в 5:28 дп #49233suadministrator
ХранительДа, про такие случаи надо писать обязательно. Я просто действительно их не видела, в худшем случае родители говорят «не помогло».
27 февраля, 2014 в 6:55 дп #49234suadministrator
ХранительДевочки, вот наш отчёт! Прошли мы первый курс в Уфимском филиале Реацентра! Мы увидели изменения в ребёнке прямо во время лечения. Мой сынок стал более спокойный, адекватный. Про истерики на пустом месте я, можно сказать, забыла. Если раньше просьбы выполнялись раза с третьего и то после того, как прикрикну, то сейчас практически с первого раза начал реагировать и слушать меня. Но это касается бытовых инструкций, сложные пока нам не подвластны! Глазной контакт улучшился. В плане речи особых подвижек нет, может больше повторять стал за нами.
Хочу сказать, что ни разу не пожалела о принятом решении обратиться в Реацентр и с нетерпением жду второго курса!27 февраля, 2014 в 7:11 дп #49235suadministrator
ХранительСлава Богу, а то я переживала за вас, ответственной себя чувствовала. Ага, давайте, продолжайте! Хорошей динамики, скачков не надо!
25 марта, 2014 в 11:00 дп #49236suadministrator
ХранительДобрый день!
Я новенькая на сайте. Сынок Димочка. 4 года. на понедельник запланировано лечение в реацентре, но есть некоторые нюансы. Мы недавно переболели бронхитом, сейчас все нормально, но нос совсем не дышит (аденойды 3 ст) и воспалены лимфоузлы, назначили уколы лимфомиазота. Как вы считает, девушки, нужно переносить лечение в реацентре?
Мы из Самары к слову.25 марта, 2014 в 2:52 пп #49237suadministrator
Хранитель@mamakatja said:
Добрый день!
Я новенькая на сайте. Сынок Димочка. 4 года. на понедельник запланировано лечение в реацентре, но есть некоторые нюансы. Мы недавно переболели бронхитом, сейчас все нормально, но нос совсем не дышит (аденойды 3 ст) и воспалены лимфоузлы, назначили уколы лимфомиазота. Как вы считает, девушки, нужно переносить лечение в реацентре?
Мы из Самары к слову.само лечение не делают только при температуре. Но я после ветрянки 2 недели отложила и вместо пансионата на квартире жила. Иммунитет то снижен. Я бы дала ребенку восстановиться, тем более вы из самары.
26 марта, 2014 в 12:15 пп #49238suadministrator
Хранитель@ak459 said:
само лечение не делают только при температуре. Но я после ветрянки 2 недели отложила и вместо пансионата на квартире жила. Иммунитет то снижен. Я бы дала ребенку восстановиться, тем более вы из самары.Удалось переговорить с заведующей, сказала, раз я сомневаюсь, значит лучше отложить. Перенесли на 5 мая.
28 марта, 2014 в 10:33 дп #49239suadministrator
ХранительПодходит к концу 2 неделя 1 курса, я очень надеюсь на результат, очень, пока ничего. Перестал спать днем — скачет как сайгак заведенный. Обпрыгивает всю комнату, сейчас в кровати стоит держится и прыгает, сколько энергии-то, усилились навязч. движения (глаза в сторону отводит), вчера врач сказала (я могла б сама догадаться), что в первую очередь толается то, что меньше всего поврежденно, да в физич . плане он и так не плох.
Я хочу хоть каой-то шажок увидеть, не могу так впустую, сил нет, вчера разрыдалась в Реацентре, она спрашивает — Как Ваши дела? (каждый раз спрашивает), а мне нечего сказать, и диагностика-то у нас идеальная стала практически, а толку. Я поняла окончательно, что сын меня вообще не понимает,не то что похожие слова Маша-каша, он просто не понимает речь. это реальный шум для него, поэтому не вычленяет слова, просьбы, обращение. Сегодня в туалете говорю — закрой дверь, а он пошел смывать (он механически услышал меня, указательный тон, понял, что нужно что-то сделать).
Еще врач гвоворит, что сперва идет физическое развитие (так заложено), а потом все остальное. Перепрыгнуть через этап нельзя и даже наоборот, оно сказала что все хорошо для нас пока идет.28 марта, 2014 в 10:40 дп #49240suadministrator
ХранительВторая неделя первого курса и вы ожидаете результат?
28 марта, 2014 в 10:56 дп #49241suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Вторая неделя первого курса и вы ожидаете результат?Бланка, да, я много перечитала, что во время курса прям рывки у детей, первого курса в том числе. И я имею наглость на это рассчитывать.
Я буду проходить столько, сколько надо.
Что мне делать, чтобы ребенок понимал меня? Я не затыкаюсь, все озвучиваю, пою. Но такое чувство, что моя болтовня отдельно, он отдельно. Как мне ему помочь? у меня огромное чувство вины перед сыном, это не передать, мое состояние не передать. Нет, я не из тех сильных мам. В Реацнтре родители ходят улыбаются, я не знаю что-такое улыбаться.28 марта, 2014 в 11:07 дп #49242suadministrator
ХранительДеточка моя, ну, не всем такое счастье, не рви ты себе сердце, не такой быстрый будет результат! Ну ты что, всерьез полагаешь, что он таким и останется???
Мы все не сильные, мы все с чувством вины, ты просто еще не увидела ни малейшего просвета, а это самый трудный период! Его надо пережить. Это экзамен еще и тебе.
Прыгает он как сайгак у тебя потому, что наступил кризис, то есть нервная система начала отзываться на воздействие. Почему тебе это никто не пояснил, не поняла. Что значит диагностика в норме???? Ее сейчас должно колбасить, она должна вся поразбежаться. А вот вслед за кризисом будет шажок. Мой в коридоре увидел (!) массажиста со своеобразной походкой дцпшки и пошел за ним также — и это был единственный факт, который я привезла после первого курса.
Понимание улучшилось после третьего, как-то так. И я видела рванувших детей, и я надеялась на то, что и мы рванем — нет, значит, нет.
Набирайся терпения, по тысяче раз произноси одно и то же и не отчаивайся.
Состояние у тебя и впрямь неважнец — хаотичный поиск путей реабилитации, новышенная эмоциональность — все через это проходят.
Впереди долгий путь. Не орать силы на слезы. Это глупо.28 марта, 2014 в 11:15 дп #49243suadministrator
ХранительДа ладно, мы вот вообще без шансов до Самары доехать, это все равно, что в Австралию, и, ничего, держимся…
28 марта, 2014 в 11:21 дп #49244suadministrator
ХранительЗначит в коридоре, только метеозависимость сейчас у него шкалит по диагностике и «сосудистое» что-то. Первые диагностики — это везде не норма — надо в пределах 80, а у него все за 100 (возбуждение над всем преобладает, короч.), и с оттоком проблемы.
Мне элементарно не хватает слов поддержки, я всё в себе, только здесь на форуме я понимаю, что я не одна.28 марта, 2014 в 11:31 дп #49245suadministrator
Хранитель@princessca said:
Значит в коридоре, только метеозависимость сейчас у него шкалит по диагностике и «сосудистое» что-то. Первые диагностики — это везде не норма — надо в пределах 80, а у него все за 100 (возбуждение над всем преобладает, короч.), и с оттоком проблемы.
Мне элементарно не хватает слов поддержки, я всё в себе, только здесь на форуме я понимаю, что я не одна.Пожалуйста-очень прошу, отчаиваться нельзя, поплачьте, если надо порыдайте, помолитесь, если верите в Бога — обнимите крепко сыночка, Вы ему очень нужны сильная и упрямая!!! ВСЕ БУДЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Юлю Бланку после ее поста хочется расцеловать!
Солнышко, как же ты умеешь утешить и сказать нужные слова!
Вот как же это правильно: Юля — человек, который выбрал профессию-свое призвание! Хочу к такому психологу)))))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.