Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Хы-хы… Мы без него были.
    Надо бы, конечно, надо. Но можно и без него.
    Кстати, между нами, мы ночную сделали, потому что Ольга Ивановна сказала, что перед Томатисом обязательно. Ну, сделали, приехали… Я промолчала, и никто ее и не спросил. Как-то так.
    У вас филиал Самарского, значит, сила тока и все дела будут теми же. И врачи ваши однозначно прошли подготовку там — это условие открытия филиала. Да, у них пока нет опыта — плохо. Но с другой стороны — им доказывать надо свою состоятельность, стараться будут.
    Так, слушай, а у нас milend из Уфы и собиралась проходить. Если я не путаю.

suadministrator
    Хранитель

Это сы из Уфы! Сегодня пошла вторая неделя первого курса. Да, опыта малова-то у врачей! Но от этого они ещё более скурпулёзны и внимательны. Всё лечение отображается на компьютере.
    По поводу ЭЭГ. Так как оно у нас всегда было чистым в плане эпи активности, то повторять перед началом курса они не просили. И ещё, хороший специалист
    (по мнению врачей) работает в Меги. Он и ночное ЭЭГ делает.

suadministrator
    Хранитель

Простите, пожалуйста, Маша (Маша?). Умничка, что так быстро откликнулись.

suadministrator
    Хранитель

Мария, да про ЭЭГ в Мэги я слышала, только мне кажется, они сами себя хвалят, вот чессослово. А ЭЭГ с выездом на дом вы не слышали, нет такого в Уфе?

suadministrator
    Хранитель

А я тут тоже про филиал спрошу — в Челябинске уже все заработало. И жилье они помогают снять, комната около 6т.р., и квартирка однушка около 12 т.р. Никто из Сибири не желает на пару сгонять полечиться?

suadministrator
    Хранитель

Вау! Катя!!!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Вау! Катя!!!

Да чего вау…На данный момент я скорее не еду чем еду. Ну смогу я с ним одна, а ехать не с кем.

suadministrator
    Хранитель

Катя,поехали в Самару в июне:-)только тебе надо уточнить запись,мы то уже записались..Смотри и подумай)по мне ехать из далека,так лучше Самара

suadministrator
    Хранитель

Челябинск мне намного ближе и дешевле проживание.Да и в июне мне не подошло бы. У нас в октябре МСЭ. Если проходить до нее два курса, то ехать пришлось бы в мае и августе. Так что на данный момент вообще думаю что поеду туда не раньше следующего ноября после МСЭ.

suadministrator
    Хранитель

Из моих наблюдений за теми, кто ездит на деньги фондов. Есть категория людей, которым оплачивают все и свыше. Например, живет на деньги фондов в люксе семья из 4х человек. На эти же деньги делают токи здоровому ребенку, массаж и остеопата всем членам семьи. Не смотря на то, что я лично считаю это крайней несправедливостью, поскольку можно было вместо лишних благ для этой семьи, дать шанс еще одному ребенку, вывод один ЕСЛИ ФОНД НЕ ПУСТИЛ ВАС В ДВЕРЬ, ЗАЛЕЗАЙ В ОКНО. Там просто не бабушка, а танк, сама лично ездит и права качает. Девоньки, кто не может позволить себе лечение, как вариант, почему бы и нет.

suadministrator
    Хранитель

Катюша, это скорей всего не фонды, это деньги волонтеров. После таких картин я перестала совать деньги в ящики «Болен ребенок». Реально, летом была потрясена — это способ жизни всей семьи больного ребенка. Гадко это. Я вон лучше Кате помогу. Кать, к октябрю чуток денег тоже подберу, ну, хоть на полквартиры.
    А фонды оплачивают до копеечки лечение больному ребенку, с ними особо не забалуешь. Это волонтерам в интернете потом выбрасывается отчет, что ребенок пролечен, и никто копать не будет, что там делалось помимо лечения ребенка. Поездки таких мам на такси в Самару на рынок за раками к пиву меня впечатлили.

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    Мария, да про ЭЭГ в Мэги я слышала, только мне кажется, они сами себя хвалят, вот чессослово. А ЭЭГ с выездом на дом вы не слышали, нет такого в Уфе?

Это Вы зря, bird! Очень многие неврологи нашего города доверяют результатам ЭЭГ, которое делает Суворов (из Мэги). Кстати он же выезжает на дом.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Простите, пожалуйста, Маша (Маша?). Умничка, что так быстро откликнулись.

Да-да, Маша!!!
    Юля, а можно у Вас узнать. Если диагностика ежедневная сегодня показала гипервозбудимость, означает ли это что у нас так называемый кризис начался? Ребёнок ужасно капризный! Любая просьба начинается с истерики. Невыносимо просто! И как долго это продолжается?

suadministrator
    Хранитель

mamamaria, у нас обыно диагностика начинала показывать гипервозбудимость на третий день процедур, врач сразу добавляла точки на глаза (пересечение каких-то мередиан) пытаясь излишнюю возбудимость, ребенок становился именно капризным на пустом месте, продолжалось до конца лечения и потом еще пару недель сохранялось….

suadministrator
    Хранитель

Да, да, Маша, это кризис и есть. В начале второй недели — это хорошо. У многих в первый раз кризис бывает только к концу курса. Я помню, лечащая наша и логопед очень радовались, что у нас все это дело подскочило тоже в середине второй недели. Лечащая, помню, улыбаясь, говорит: «Ждите веселых выходных». Шепотком, чтоб не сглазить — это хорошо, это НС откликнулась на лечение, как называет это наша логопед «точки открылись».
    Нет, у нас недолго. Неделю. Неделя же недолго?
    Потерпите. Хуже, если б на первом курсе кризис так и не настал.

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.