Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
28 января, 2014 в 6:48 пп #49156
suadministrator
ХранительОй, из наших в Самаре лечатся Sofitela и Вера, они же и снимают там квартиры. Только они редко заходят, детки подросли, проблемы многие ушли. Вы им в личку напишите, не стесняйтесь. Ну, и Аня Афанасьева, она хоть и не лечит Мишу в реацентре, но она Самарская, может, что подскажет. А мы-то под Самарой лечимся, в пансионате в Алексеевке. Там же и живем.
28 января, 2014 в 7:00 пп #49157suadministrator
ХранительСпасибо, попробую им написать. А я думала, что Вы в реацентре лечитесь…
29 января, 2014 в 3:46 дп #49158suadministrator
ХранительЭто реацентр, Настя. В Самаре их три — два непосредственно в городе и один в 20 км, в поселке Алексеевка. Там пансионат. Поскольку в первый раз мы поехали, когда от Павлика можно было ожидать чего угодно в поведении, решили не связываться с общественным транспортом, а жить и лечиться в одном месте. Так многие иногородние делают. Врачи самарские, приезжают.
29 января, 2014 в 8:36 дп #49159suadministrator
ХранительДевочки, подскажите пожалуйста! А изменения в ребёнке сразу видны во время курса микротоковой рефлексотерапии? Или наблюдается отсроченный эффект?
29 января, 2014 в 9:03 дп #49160suadministrator
Хранительв течение курса и месяц после.
29 января, 2014 в 10:47 дп #49161suadministrator
ХранительДевоньки, решающиеся на реацентр! Еще раз привожу цитату нашего лечащего врача: «На ближайшие два года это ваша жизнь». Пожалуйста, имейте это в виду! Дай Бог, хватит трех-четырех курсов, но готовить себя надо на побольше. Я люблю реацентр и очень ему благодарна, но хочется, чтоб люди, туда собирающиеся, владели информацией в полном объеме.
29 января, 2014 в 11:17 дп #49162suadministrator
ХранительДа, я в курсе! К моей радости, у нас в городе открыли отделение. Я так и рассчитываю, что не менее 3-х -4х курсов нам понадобится. Главное, чтобы движуха в развитии была! Спасибо, Юля, за ваши рекомендации, отчёты. Они вдохновляют! Исходя из вашего опыта я и решилась на Реацентр.
29 января, 2014 в 11:48 дп #49163suadministrator
ХранительЮля — коллективный вдохновитель))))
29 января, 2014 в 12:48 пп #49164suadministrator
ХранительВау, девочки. Это для меня прежде всего ответственность. Mamamaria, обязательно теперь жду отчетов. А вы из какого города?
29 января, 2014 в 1:15 пп #49165suadministrator
ХранительМы из Уфы! Мой ребь очень на вашего Павлушу похож! Мы уже записались на диагностику и первый курс. Единственно мучает меня вопрос: насколько результат зависит от врача? Не пройдёт ли впустую лечение в филиале, а не в главном центре? Отчёт за мной!
29 января, 2014 в 2:01 пп #49166suadministrator
ХранительКстати, в Уфе филиал открыла тоже мамочка ребенка, который был с РАС, прошли 9 курсов, сейчас в обычной школе учится.
29 января, 2014 в 2:07 пп #49167suadministrator
Хранитель29 января, 2014 в 2:14 пп #49168suadministrator
Хранитель29 января, 2014 в 2:45 пп #49169suadministrator
ХранительПонятно. А я так поняла, что обследование слуха Мишиного изменений после прохождения курса не выявило, и ты решила с реацентром завязать…
Ань! Тут же выяснилось, что я глухня полная, я тест на Томатисе проходила. И что-то кажется мне, что Томатис ой как для решения проблем с НСТ! Только аппарат должен быть хороший…29 января, 2014 в 2:54 пп #49170suadministrator
Хранитель@mamamaria said:
Мы из Уфы! Мой ребь очень на вашего Павлушу похож! Мы уже записались на диагностику и первый курс. Единственно мучает меня вопрос: насколько результат зависит от врача? Не пройдёт ли впустую лечение в филиале, а не в главном центре? Отчёт за мной!А вот тут я отвечу. Начальство реацентровское отслеживает, чтоб процент вышедших из сумрака ребяток был приблизительно одинаков у каждого врача. Нам четвертый курс проводила не наша лечащая, наша была в отпуске, вот нас и взяла абсолютно неизвестная мне врач из Самары. Брала она — внимание! — немного не те точки, что наша лечащая. Я задергалась. Сеансе на третьем что-то там заблеяла, мол, а вот эту вот точечку как же… На что мне было объяснено, что есть общая схема, которой придерживаются все врачи, но каждый, как правило, ее чуть меняет, исходя из своего опыта. Она сказала: «У нас есть врач, который вообще весь сеанс берет только точки в ушах, а процент выздоровевших у него тот же. И к нему никаких претензий.»
В пансионате четыре врача. И у каждого своя «фанатская группа.» И деток они поставили на ноги приблизительно одно количество.
Конечно, я понимаю, вам страшно — врачи только начинают как рефлексотерапевты, опыт мал. Но с другой стороны — им надо сейчас делать себе имя, ой, как стараться. Думаю, их квалификации можно доверять. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.