Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
19 января, 2014 в 3:33 пп #49141
suadministrator
ХранительНадо учитывать, что при микрополяризации подписываешь доки, что ты участвуешь в научно-исследовательской деятельности. Арника, не совсем согласна, сколько курсов проходила в реацентре: есть и дети с РАС, алалики, СДВГ, РДА, ДЦП и др. Поэтому думаю разделения нет.
19 января, 2014 в 3:47 пп #49142suadministrator
ХранительНасколько я знаю, Горелик сам говорит, что при РАС его лечение не подходит.
19 января, 2014 в 10:15 пп #49143suadministrator
Хранительт.е. если я правильно понимаю, все же к Самарскому центру, у Вас больше доверия?
Надо учитывать, что при микрополяризации подписываешь доки, что ты участвуешь в научно-исследовательской деятельности.
ууупс, а вот это для меня новость, и очень неожиданная, спасибо за инфу.
20 января, 2014 в 9:04 дп #49144suadministrator
Хранительдевочки, в сентябре будет открытие 2-х филиалов в подмосковье! Девочка знакомая открывает.
20 января, 2014 в 6:21 пп #49145suadministrator
Хранитель20 января, 2014 в 7:17 пп #49146suadministrator
Хранитель@ak459 said:
Надо учитывать, что при микрополяризации подписываешь доки, что ты участвуешь в научно-исследовательской деятельности.ak459, а где такие документы подписывают, в Питере? Мы в Воронеже 5 раз делали полярис и мне ни разу ни чего подобного не предлагали. Возникает вопрос, если предположим у Горелика подписывают, то и тут должны предлагать, если Горелик их рекомендует.
21 января, 2014 в 5:22 дп #49147suadministrator
ХранительДевочка, которая ездила в Питер с ребенком (мы с ней курсы в реацентре проходим, кстати вот она и открывает филиалы в подмосковье), развернулась после предложенных ей документов.
21 января, 2014 в 5:25 дп #49148suadministrator
Хранитель@ynosnet said:
а Ваша знакомая случайно не поделилась стоимостью данного проекта? сколько стоит франшиза у реацентра и сколько стоит открыть подобный центр в-целом?Я сама общалась на тему открытия в нашем городе. Не нравится мне стратегия открытия сейчас везде где есть инвесторы, возникают такие перекосы географические и все приведет к тому, что после стадии снятия сливок начнется конкуренция между филиалами. Я попросила для инвестора маркетинговое обоснование доходной части. Любой грамотный инвестор это потребует. А в Самаре этого нет. Ну на нет и инвестора нет. Франшиза равна 20% от выручки с микротоковых процедур.
21 января, 2014 в 5:30 дп #49149suadministrator
ХранительЕсли бы развивалась собственная филиальная сеть, стратегия была бы более грамотная, ведь были бы собственные деньги. А сейчас «откроем кучу филиалов кто выживет тот и выживет».
Амбулаторный центр невыгоден, выгоден только пансионат с комплексом услуг. Это вложений от 15 до 70 млн. (от аренды готового до строительства.)21 января, 2014 в 5:07 пп #49150suadministrator
Хранительа пуашальный взнос есть у них?
суммы 15-70 млн, ну ооочень большие, у них что, очень высокие требование по площади центра? им нужно, чтобы были тысячи квадратных метров?
Вы пишите, что амбулаторный центр не выгоден, а Ваша знакомая открывает аж 2… или она открывает огромные пансионаты?22 января, 2014 в 2:13 дп #49151suadministrator
Хранитель@ynosnet said:
а пуашальный взнос есть у них?
суммы 15-70 млн, ну ооочень большие, у них что, очень высокие требование по площади центра? им нужно, чтобы были тысячи квадратных метров?
Вы пишите, что амбулаторный центр не выгоден, а Ваша знакомая открывает аж 2… или она открывает огромные пансионаты?она открывает 2 пансионата на 200 мест. Взноса нет. требования к месту приема 250 кв.м. коридорного типа с кабинетами для приема.
22 января, 2014 в 4:11 пп #49152suadministrator
Хранительak459
спасибо за информацию.28 января, 2014 в 8:39 дп #49153suadministrator
ХранительДевочки, какие промежутки между курсами после 4?
28 января, 2014 в 10:21 дп #49154suadministrator
ХранительИндивидуально, но думаю, у вас не менее полугода.
28 января, 2014 в 1:24 пп #49155suadministrator
ХранительДевочки, просьба ко всем, кто ездил на реабилитацию в Самару, скиньте, пожалуйста, в личку контакты арендодателей квартир, чтобы прикинуть стоимость проживания за 3-4 недели. Спасибо.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.