Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Надо учитывать, что при микрополяризации подписываешь доки, что ты участвуешь в научно-исследовательской деятельности. Арника, не совсем согласна, сколько курсов проходила в реацентре: есть и дети с РАС, алалики, СДВГ, РДА, ДЦП и др. Поэтому думаю разделения нет.

suadministrator
    Хранитель

Насколько я знаю, Горелик сам говорит, что при РАС его лечение не подходит.

suadministrator
    Хранитель

т.е. если я правильно понимаю, все же к Самарскому центру, у Вас больше доверия?

Надо учитывать, что при микрополяризации подписываешь доки, что ты участвуешь в научно-исследовательской деятельности.

ууупс, а вот это для меня новость, и очень неожиданная, спасибо за инфу.

suadministrator
    Хранитель

девочки, в сентябре будет открытие 2-х филиалов в подмосковье! Девочка знакомая открывает.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    девочки, в сентябре будет открытие 2-х филиалов в подмосковье! Девочка знакомая открывает.

а Ваша знакомая случайно не поделилась стоимостью данного проекта? сколько стоит франшиза у реацентра и сколько стоит открыть подобный центр в-целом?

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Надо учитывать, что при микрополяризации подписываешь доки, что ты участвуешь в научно-исследовательской деятельности.

ak459, а где такие документы подписывают, в Питере? Мы в Воронеже 5 раз делали полярис и мне ни разу ни чего подобного не предлагали. Возникает вопрос, если предположим у Горелика подписывают, то и тут должны предлагать, если Горелик их рекомендует.

suadministrator
    Хранитель

Девочка, которая ездила в Питер с ребенком (мы с ней курсы в реацентре проходим, кстати вот она и открывает филиалы в подмосковье), развернулась после предложенных ей документов.

suadministrator
    Хранитель

@ynosnet said:
    а Ваша знакомая случайно не поделилась стоимостью данного проекта? сколько стоит франшиза у реацентра и сколько стоит открыть подобный центр в-целом?

Я сама общалась на тему открытия в нашем городе. Не нравится мне стратегия открытия сейчас везде где есть инвесторы, возникают такие перекосы географические и все приведет к тому, что после стадии снятия сливок начнется конкуренция между филиалами. Я попросила для инвестора маркетинговое обоснование доходной части. Любой грамотный инвестор это потребует. А в Самаре этого нет. Ну на нет и инвестора нет. Франшиза равна 20% от выручки с микротоковых процедур.

suadministrator
    Хранитель

Если бы развивалась собственная филиальная сеть, стратегия была бы более грамотная, ведь были бы собственные деньги. А сейчас «откроем кучу филиалов кто выживет тот и выживет».
    Амбулаторный центр невыгоден, выгоден только пансионат с комплексом услуг. Это вложений от 15 до 70 млн. (от аренды готового до строительства.)

suadministrator
    Хранитель

а пуашальный взнос есть у них?
    суммы 15-70 млн, ну ооочень большие, у них что, очень высокие требование по площади центра? им нужно, чтобы были тысячи квадратных метров?
    Вы пишите, что амбулаторный центр не выгоден, а Ваша знакомая открывает аж 2… или она открывает огромные пансионаты?

suadministrator
    Хранитель

@ynosnet said:
    а пуашальный взнос есть у них?
    суммы 15-70 млн, ну ооочень большие, у них что, очень высокие требование по площади центра? им нужно, чтобы были тысячи квадратных метров?
    Вы пишите, что амбулаторный центр не выгоден, а Ваша знакомая открывает аж 2… или она открывает огромные пансионаты?

она открывает 2 пансионата на 200 мест. Взноса нет. требования к месту приема 250 кв.м. коридорного типа с кабинетами для приема.

suadministrator
    Хранитель

ak459
    спасибо за информацию.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, какие промежутки между курсами после 4?

suadministrator
    Хранитель

Индивидуально, но думаю, у вас не менее полугода.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, просьба ко всем, кто ездил на реабилитацию в Самару, скиньте, пожалуйста, в личку контакты арендодателей квартир, чтобы прикинуть стоимость проживания за 3-4 недели. Спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.