Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

да умничка какой!!

suadministrator
    Хранитель

Павлик молодец! Под шумок нового года можно еще много чего выучить.
    Насчет банок и шлаков — я не слышала, надо порыть. Может, они хелирование имеют в виду? Тоже вряд ли. Вроде там не банки. Че-то языческое прям-таки для их медицины. Надо разузнать. Что точно там хорошо — это всякие аппаратные методы диагностики, т.е. узи, кт, мрт, все это на очень хорошем уровне, т.е. они умеют делать и потом читать, что сделали.

suadministrator
    Хранитель

Курочка по зернышку клюет. Сегодня показала ему фото Таи и говорю: «Смотри, какая девочка. Это Тая. Скажи — Та-я.» Девочки, три недели назад в лучшем случае скользнул бы взглядом, а тут рассмотрел так хорошо и говорит: «Тия-я». Вторая попытка была успешнее: «Тайи».
    Я потому и говорю, писать-то вроде не о чем, все мелочи, мелочи… Но их ведь не было!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Курочка по зернышку клюет. Сегодня показала ему фото Таи и говорю: «Смотри, какая девочка. Это Тая. Скажи — Та-я.» Девочки, три недели назад в лучшем случае скользнул бы взглядом, а тут рассмотрел так хорошо и говорит: «Тия-я». Вторая попытка была успешнее: «Тайи».
    Я потому и говорю, писать-то вроде не о чем, все мелочи, мелочи… Но их ведь не было!

Юля, Урааа! К самому новому году подарок, да и еще какой, чтобы с настроением и верой встретили вы следующий год. Молодцы.

suadministrator
    Хранитель

Юля, как же отрадно!!! Пусть же в Новый год наши детки отогреются, раскроют весь свой удивительный мирок, наши любимки!
    Здорово, что у Павлика такие заметные успехи! Уверена, это только начало!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, если перед 1 м курсом делала ЭЭГ, то через полгода перед 3-м тоже надо?

suadministrator
    Хранитель

девочки, не могу найти, столько листать надо — какие перерывы между курсами в реацентре? Сам курс 3 недели я так поняла. А потом через сколько недель второй и третий? У нас МСЭ по осени, вот надо как то все так придумать чтобы и с реацентр попасть и МСЭ пройти и чтоб накладок не вышло.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    девочки, не могу найти, столько листать надо — какие перерывы между курсами в реацентре? Сам курс 3 недели я так поняла. А потом через сколько недель второй и третий? У нас МСЭ по осени, вот надо как то все так придумать чтобы и с реацентр попасть и МСЭ пройти и чтоб накладок не вышло.

У нас между первым и вторым курсами было 6 недель (говорили, что надо 4-6 недель выждать), между 2 и 3 курсами было 12 недель.

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    У нас между первым и вторым курсами было 6 недель (говорили, что надо 4-6 недель выждать), между 2 и 3 курсами было 12 недель.

Спасибо. Значит месяц-полтора… а потом аж 3 месяца перерыв. Ну теперь хоть можно планировать что-то. А записывались вы сразу и на 1 и 2 курс, или нет? А то я так поняла там запись на несколько месяцев вперед расписана.

suadministrator
    Хранитель

Мы на второй курс записались во время первого, точно так же на третий курс записались во время второго.

suadministrator
    Хранитель

Катя, ты запланировала?

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Катя, ты запланировала?

Да пока нет. Я Юлю-Бланку жду,она мне обещала дать список благотв. фондов, хоть часть лечения может оплатили бы, все полегче. Еще думаю что ехать если — то в Челябинск, там вот-вот филиал заработает. Там вроде бы и квартиру подешевле снимать и они кажется в выходные работают, так можно было бы вместо трех недель — всего за две все пройти. У меня главная накладка с инвалидностью. По идее мы наверное должны за год хоть разок в каком-то стационаре полежать, ну и сама МСЭ у нас в октябре. И вот как это все состыковать…. Да и денег еще не накопили.

suadministrator
    Хранитель

Катя. зайди на сайт реацентра. Там большой список фондов. Фонды действительно оплачивают. Штурмуй все подряд.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а если выбирать между Самарским центром и Питерским институтом Бехтерева, что по-лучше будет на Ваш взгляд?

suadministrator
    Хранитель

@ynosnet said:
    Девочки, а если выбирать между Самарским центром и Питерским институтом Бехтерева, что по-лучше будет на Ваш взгляд?

Тут надо смотреть по ребенку-от какого лечения лучше будет результат. Кому-то больше подходит одно, кому-то другое. Насколько я знаю, микротоковая рефлексотерапия( реацентр) больше подходит для детей с РАС . А микрополяризация- для моторным алаликов и зпр. Все равно надо попробовать сначала что-то одно, потом уже по результатам сориентируетесь.

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.