Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, разговаривала я с разработчиком Самарским на тему открытия филиала. Все подтвердилось. Действительно франшиза, но с сопровождением и обучением специалистов. С точки зрения бизнеса, условия я бы сказала не очень интересные. 20% от выручки, когда в настоящее время 15% чистой прибыли считается очень хорошо. Условия распространяются только на рефлексотерапию, со специалистов не берут. Но специалисты идут на ура именно в пансионатах, в обычном филиале я наблюдала отсутствие потока к ним.

suadministrator
    Хранитель

В ближайшие месяцы будет открытие филиалов в Челябинске, Тюмени и Екатеринбурге. Так что выбор появляется.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы приехали. Как всегда, скачок в интеллектуальном развитии, скачок от аутизма, и два крохотных шажочка в речи.
    В конце курса до него докопалась девушка с ресепшен, она его давно приласкивает. Вобщем, он рассматривал деда Мороза («Моросс!»), а она все: «Павлик! Ну, Павлуша!» Он — ноль эмоций. Я строго: «Ну-ка, посмотри на тетю Наташу!» Девочки, он повернулся к ней лицом, вперился ей в глаза, и, буравя взглядом, как гипнотизер, подошел к ней вплотную, приблизил лицо нос к носу, несколько секунд пялился в глаза с такого расстояния и только потом отошел. Со стороны это выглядело: «На, получи! Достала!»

suadministrator
    Хранитель

Оригинально)))) Строптивый мужчина..ничего не скажешь)

suadministrator
    Хранитель

Прям сцена из кинофильма))))Испепеляющий взгляд)))Ой, как же приятно такое читать)))Чувствую в следующий раз история будет иметь продолжение: потерявшая сознание красотка от взгляда с ресепшена и Павлушкина фраза :»ПодЪем ,милая!!!»

suadministrator
    Хранитель

Юль, скачок в интеллектуальном — это же отлично. Да будет речь, будет. Интеллект важнее, так что успешная поездка у вас была, без сомнений. А насчет ээг еще вот что хотела написать — история реальная про ээг: с городского мамского сайта моего города девушка ребенка с неврологией повезла в израиль на обследование, т.к. мальчик перестал стоять, сидеть, было это в возрасте с года до двух. Повезла свое уфимское ээг туда. Там посмотрели и сказали — выбросьте, это — чушь, а не ээг, такого быть не может. Кстати, израильтяне посчитали, что их неврология — это была реакция на прививку ККП.

suadministrator
    Хранитель

А как вообще в Израиле лечат?

suadministrator
    Хранитель

Неврологию? Если ее, то в том смысле, в котором лечат тут (кортексин, акатинол и т.п.)- нет, конечно. Там в медицине американский подход (я имею в виду именно методы лечения). Аутизм — поведенческой терапией. Апраксия — логопед. Есть какие-то лекарства для тяжелых случаев, для агрессии, но «толкания» речи лекарствами там нет. Гиперактивным и сдвг — риталин и подобное, плюс опять таки терапии поведения. Еще раз скажу, там как в Америке лечат, поэтому, Игна, может, например, подробно написать, что можно ожидать, что-то ее сыновьям прописывали в Америке? Думаю, вряд ли. Я говорю про рядовые случаи — не говорит, что-то не умеет. Т.е. есть какие-то заболевания нервной системы, которые будут и там лечиться (энцефалиты, менингиты, например), но это не «речевые» вещи.

suadministrator
    Хранитель

Юля, расскажи подробнее как видишь толчки и в чем?

suadministrator
    Хранитель

Кать, да и писать-то нечего. Как всегда, очень быстро усвоил материал, который у шел по плану — всевозможные направления в пространстве. Стал собирать более длинные слова, с моей помощью «Лунтик», стал четко произносить несколько новых слов… Может поиграть в прятки.
    До появления моей морды на аве еще очень далеко…

suadministrator
    Хранитель

Алис, а в Самаре я слышала какие-то загробные рассказы о том, «что в Израиле шлаки вымывают.. Прям банками шлаки из ребенка выходят.» Хотя заезд был такой, что странно, что я про уринотерапию не услышала.

suadministrator
    Хранитель

То есть темп усвоения материала повысился? Ну у нас так же примерно происходит. А от РАС как выглядит шаг вперед?

suadministrator
    Хранитель

Блин, Катя! Ну это все тонкие мамины наблюдения, описывать их — получится многабукаф, ну, вот вчера пришла Петина училка по английскому, он встречал ее в прихожей и подавал руку здороваться по собственной инициативе…
    Они, детки с РАС, мне лично видны сразу тем, что на взрослых ноль внимания.

suadministrator
    Хранитель

Блин, Юль, ты уж прости что достала тебя вопросами, но так приятно читать движуху вперед от Павлика, не поверишь!

suadministrator
    Хранитель

Ну, у нас еще два новогодних слова: «Мороз» и «есика» («елочка»)

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.