Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
18 декабря, 2013 в 1:08 пп #49096
suadministrator
ХранительБыли у сурдолога. Чуда, разумеется не случилось, аудиограмма такая же. Слава Богу, нет ухудшений. А проблемы с речью все-таки на неврологию списывают (за полгода понимание должно было устаканиться за полгода). Непонятно только что не так- ноотропы не помогали никогда. Полистали карточку-«О! ну вот же- замедленные чего-то там в корковой ритмике на мониторинге. Вот поэтому и проблемы в речи-подкорка медленно обрабатывает сигналы.» Вот интересно- можно как-то измерить эту скорость обработки сигналов?
18 декабря, 2013 в 2:45 пп #49097suadministrator
Хранительannaafanaseva
так и просится томатис — он как раз активизирует клетки, которые почему-то плохо работают. вы от Томска сильно далеко живете?19 декабря, 2013 в 5:19 дп #49098suadministrator
Хранитель19 декабря, 2013 в 5:34 дп #49099suadministrator
ХранительВалерия писала, что с НГ в Питере откроется еще один центр от «Атлантиса». Или все-таки Москва? Или ils?
19 декабря, 2013 в 5:57 дп #49100suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Валерия писала, что с НГ в Питере откроется еще один центр от «Атлантиса». Или все-таки Москва? Или ils?Юль, я еще надеюсь что раскочегарим мы наш темп. Сейчас пьем нейромидин-уролог прописала-так на нем и гипер и непослушание,но и речь (мысли озвучивать стал, не только на вопросы отвечает). А от реацентра у Мишки эффект- скорость чтения выросла (ощутимо и в момент прохождения курса) 🙂 читает теперь все подряд везде. Зрелище я скажу…. Особенно весело на невольных свидетелей смотреть: видят они явно не маленького ребенка, а тот 2-х слов связать нормально не может, в глазах сочувствие, предложения к бабке сводить, телефончики предлагают. И тут это чудо подходит к афише и бодрым голосом в хорошем таком темпе «Теат-ральный сезон» «А тё такое «Теат-ральный сезон?»». Слава богу ненормативную лексику закрашивают-заклеивают, а то б приставал с вопросом «А тё такое ….»
19 декабря, 2013 в 7:07 дп #49101suadministrator
Хранитель🙂 🙂 🙂
19 декабря, 2013 в 7:10 дп #49102suadministrator
ХранительА мой вчера роясь в коробке с буквами и приговаривая «Вот так», прицепил на магнитную доску три слова: «Юля», «дом» и «псу». Почему, думаю, «псу»? А это «суп» был. Ошибся-таки.
19 декабря, 2013 в 7:13 дп #49103suadministrator
ХранительПавлик наверное хотел этим сказать, Юля поехали уже домой суп есть)))
19 декабря, 2013 в 7:18 дп #49104suadministrator
ХранительУмничка!
19 декабря, 2013 в 11:52 дп #49105suadministrator
ХранительЛен, по ходу, глубинные посылы моего ребенка понятны только тебе. Я тебе регулярно их описывать буду, для рассшифровки.
Кстати, «Путин» у нас перешел в «Пупсень». Прям по-Фрейду оговорочка.21 декабря, 2013 в 7:08 дп #49106suadministrator
ХранительЩас на детях-ангелях читаю тему остеопатия, рекомендует остеопат из Москвы своего коллегу, в Самаре Виталия Ивановича Космирова
21 декабря, 2013 в 7:40 дп #49107suadministrator
ХранительАзова сказала, что у них супер остеопат. Попробуем московской остеопатии.
Но за информацию спасибо.21 декабря, 2013 в 7:54 дп #49108suadministrator
ХранительВообще на вопросы, а в моем городе кого посоветуете, отсылает в реестр остеопатов, про Самару написал, в Краснодаре некого Бабакова рекомендовал, даже телефон указал и на Украине кого-то. Девочки, если надо найду страницу в этой теме, пришлю.
22 декабря, 2013 в 4:50 дп #49109suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
Юль, я еще надеюсь что раскочегарим мы наш темп. Сейчас пьем нейромидин-уролог прописала-так на нем и гипер и непослушание,но и речь (мысли озвучивать стал, не только на вопросы отвечает). А от реацентра у Мишки эффект- скорость чтения выросла (ощутимо и в момент прохождения курса) 🙂 читает теперь все подряд везде. Зрелище я скажу…. Особенно весело на невольных свидетелей смотреть: видят они явно не маленького ребенка, а тот 2-х слов связать нормально не может, в глазах сочувствие, предложения к бабке сводить, телефончики предлагают. И тут это чудо подходит к афише и бодрым голосом в хорошем таком темпе «Теат-ральный сезон» «А тё такое «Теат-ральный сезон?»». Слава богу ненормативную лексику закрашивают-заклеивают, а то б приставал с вопросом «А тё такое ….»прикольно, ах, если бы моя что-нибудь подобное казала-я бы была самая счастливая!
Девочки, вы работаете или нет и как с работой улаживаете дела на время поездок?22 декабря, 2013 в 10:38 дп #49110suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.