Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юль, присоединяюсь к девочкам, удачи вам, чтобы этот курс порадовал тебя успехами Павлика!

suadministrator
    Хранитель

Девы, я своим непрерывным трындением и попытками спеть вытащила вчера у ребенка колоссальную фразу: «мама, не на-на!» Причем энергичное потряхивание головой не давало сомнений в значении фразы. Все, я затыкаюсь. Мамины песенки явно не наш путь.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девы, я своим непрерывным трындением и попытками спеть вытащила вчера у ребенка колоссальную фразу: «мама, не на-на!» Причем энергичное потряхивание головой не давало сомнений в значении фразы. Все, я затыкаюсь. Мамины песенки явно не наш путь.

ой, ну ты шутница, а мы так всей семьей папу нашего так затыкаем, он, правда, все время обижается, вот, теперь ждем, когда и доча присоединится к нам. Я своей трындением тоже уже оскомину набила и уже заткнулась, перестала надоедать ребенку колыбельными)).

suadministrator
    Хранитель

У всех по разному … это наш путь, их уже за 70 , песен , потешек с имитацией и допеванием

suadministrator
    Хранитель

@mamanya said:
    У всех по разному … это наш путь, их уже за 70 , песен , потешек с имитацией и допеванием

Вы вообще круты 🙂 !!!
    Надо и нам в этом отношении активизироваться 🙂 .

suadministrator
    Хранитель

Вы вообще круты 🙂 !!!
    Надо и нам в этом отношении активизироваться 🙂 .

Оля , ещё бы голова при этом работала , а то , как хорошо обученный попугай.

suadministrator
    Хранитель

Моя тоже как попугай говорит, то. Что слышит, а понималки нет…

suadministrator
    Хранитель

Юля, удачи Павлуне на курсе, пусть новые слова и фразочки появляются и появляются!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

ой как классно! Юль рада за Павлика!

suadministrator
    Хранитель

Onelochka, письмо вчера отстукала, не знаю, получила ли ты? Тел. Пансионата (на всякий случай) 8 (846) 990 29 49

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, только сейчас добралась до этой темы, прочитала о ваших успехах. Павлуня просто молодчина! Ну и ты, конечно, тоже)))
    Я в вас обоих очень-очень верю, все у вас будет хорошо))

suadministrator
    Хранитель

Юля,спасибо сообщение прочитала)Приеду домой позвоню.

suadministrator
    Хранитель

Девы, у нас кризис попер, но проявляется в каком-то постоянно капризном настроении. На пол падать начал, правда, очень осторожно, чуть ли сначала не подметает облюбованное место. Падает и смотрит на меня удивленно, типа, чейто я? Детки постарше уехали, остались ровесники, которых он в упор не видит. И злится, злится постоянно! Дай ай пед, на ай пед, пойдем в коридор, уйдем из коридора… Третий день. Смотреть на это с юмором становится все сложнее.
    Зато вчера на причастии вел себя ангелочком! Широко открыл ротик, потянулся губами к кресту и долго поил меня святой водой.

suadministrator
    Хранитель

Юля, ну вы же стимулируетесь сейчас, было б странно, если бы Павлик не изменил поведение. Ну и вообще, вы не дома, для него и это тоже стресс, какие-то поведенческие реакции просто должны быть.

suadministrator
    Хранитель

Юля,у нас также было на прошлом курсе. А потом еще и после курса месяц психовал,на полу валялся,открывал шкаф и оттуда все на фиг расшвыривал по всей квартире. Мы как-то все с психологом тогда списали на кризис трех,а сейчас понимаю,что это из-за стимуляции. Но это и неплохо,значит лечение действует! Сейчас пьем фенибут,все нормально. В январе снова начинаем курс,уже морально готовлю себя. Замкнутый круг,блин. Стимулируем — ребенок психованный,бешеный,но идут новые слова. Пьем фенибут — адекватный,спокойный малыш, но застреваем по речи.

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.