Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
11 декабря, 2013 в 8:17 дп #49081
suadministrator
ХранительЮль, присоединяюсь к девочкам, удачи вам, чтобы этот курс порадовал тебя успехами Павлика!
11 декабря, 2013 в 8:42 дп #49082suadministrator
ХранительДевы, я своим непрерывным трындением и попытками спеть вытащила вчера у ребенка колоссальную фразу: «мама, не на-на!» Причем энергичное потряхивание головой не давало сомнений в значении фразы. Все, я затыкаюсь. Мамины песенки явно не наш путь.
11 декабря, 2013 в 8:48 дп #49083suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Девы, я своим непрерывным трындением и попытками спеть вытащила вчера у ребенка колоссальную фразу: «мама, не на-на!» Причем энергичное потряхивание головой не давало сомнений в значении фразы. Все, я затыкаюсь. Мамины песенки явно не наш путь.ой, ну ты шутница, а мы так всей семьей папу нашего так затыкаем, он, правда, все время обижается, вот, теперь ждем, когда и доча присоединится к нам. Я своей трындением тоже уже оскомину набила и уже заткнулась, перестала надоедать ребенку колыбельными)).
11 декабря, 2013 в 10:20 дп #49084suadministrator
ХранительДевы, я своим непрерывным трындением и попытками спеть вытащила вчера у ребенка колоссальную фразу: «мама, не на-на!» Причем энергичное потряхивание головой не давало сомнений в значении фразы. Все, я затыкаюсь. Мамины песенки явно не наш путь.
У всех по разному … это наш путь, их уже за 70 , песен , потешек с имитацией и допеванием
11 декабря, 2013 в 10:35 дп #49085suadministrator
Хранитель11 декабря, 2013 в 10:43 дп #49086suadministrator
ХранительВы вообще круты 🙂 !!!
Надо и нам в этом отношении активизироваться 🙂 .Оля , ещё бы голова при этом работала , а то , как хорошо обученный попугай.
11 декабря, 2013 в 11:03 дп #49087suadministrator
ХранительМоя тоже как попугай говорит, то. Что слышит, а понималки нет…
11 декабря, 2013 в 1:28 пп #49088suadministrator
ХранительЮля, удачи Павлуне на курсе, пусть новые слова и фразочки появляются и появляются!
11 декабря, 2013 в 3:33 пп #49089suadministrator
Хранитель13 декабря, 2013 в 5:13 дп #49090suadministrator
ХранительOnelochka, письмо вчера отстукала, не знаю, получила ли ты? Тел. Пансионата (на всякий случай) 8 (846) 990 29 49
13 декабря, 2013 в 8:18 дп #49091suadministrator
ХранительЮлечка, только сейчас добралась до этой темы, прочитала о ваших успехах. Павлуня просто молодчина! Ну и ты, конечно, тоже)))
Я в вас обоих очень-очень верю, все у вас будет хорошо))13 декабря, 2013 в 9:09 дп #49092suadministrator
ХранительЮля,спасибо сообщение прочитала)Приеду домой позвоню.
15 декабря, 2013 в 5:38 дп #49093suadministrator
ХранительДевы, у нас кризис попер, но проявляется в каком-то постоянно капризном настроении. На пол падать начал, правда, очень осторожно, чуть ли сначала не подметает облюбованное место. Падает и смотрит на меня удивленно, типа, чейто я? Детки постарше уехали, остались ровесники, которых он в упор не видит. И злится, злится постоянно! Дай ай пед, на ай пед, пойдем в коридор, уйдем из коридора… Третий день. Смотреть на это с юмором становится все сложнее.
Зато вчера на причастии вел себя ангелочком! Широко открыл ротик, потянулся губами к кресту и долго поил меня святой водой.15 декабря, 2013 в 8:57 дп #49094suadministrator
ХранительЮля, ну вы же стимулируетесь сейчас, было б странно, если бы Павлик не изменил поведение. Ну и вообще, вы не дома, для него и это тоже стресс, какие-то поведенческие реакции просто должны быть.
17 декабря, 2013 в 6:44 дп #49095suadministrator
ХранительЮля,у нас также было на прошлом курсе. А потом еще и после курса месяц психовал,на полу валялся,открывал шкаф и оттуда все на фиг расшвыривал по всей квартире. Мы как-то все с психологом тогда списали на кризис трех,а сейчас понимаю,что это из-за стимуляции. Но это и неплохо,значит лечение действует! Сейчас пьем фенибут,все нормально. В январе снова начинаем курс,уже морально готовлю себя. Замкнутый круг,блин. Стимулируем — ребенок психованный,бешеный,но идут новые слова. Пьем фенибут — адекватный,спокойный малыш, но застреваем по речи.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.