- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
Девочки, если можно дайти контакты квартир и вообще советы, куда лучше ехать с ребенком в семь лет, речь есть…но двинуть еще надо..спасибо.можно на почту peshkovaa@yandex.ru
Да девочки, расскажите где жили, у кого квартиры снимали?
Мы тоже хотим еще разочек съездить, в январе.
А в пансионат в Алексеевку не хотите?
нет, я к Вере Васильевне хочу.
Если да, то я рекомендовала бы ехать в декабре. Год назад врачи приходили делать процедуры в выходные, чтоб освободить себя к праздникам. И в среду с утра мы уже уехали (заканчивают в пятницу).
@svetlans0n said:
нет, я к Вере Васильевне хочу.
Тогда это к Вере. И Sofitela проходила лечение у нее же и где-то поблизости квартиру снимала… Только недовольна была квартирой, правда.
мы были у Веры Васильевны 4 курса ппрошли, первые 2 — просто прорыв, 3 и 4 слишком сильная гиперактивность которая перекрыла все возможные плюсы…
С квартирами действительно лотерея…
Светлана, историю Степы я помню, хоть ночью разбуди. Именно благодаря вашим отзывам я приняла решение ехать в реацентр. Вера была там в августе, снимала квартиру где-то поблизости набережной и была довольна, кажется. Вы уже записались на январь?
нет еще, завтра буду звонить.
И с Верой сейчас спишусь)
Записалась на 6 января.
Успехов! Глупо говорить, но я год назад читала вашу историю и ужасно хотела, чтоб у Степы все стало хорошо, казалось, что это гарантия какая-то, что и мой выкарабкается. Ну, с моей точки зрения, у Степы действительно все хорошо. Пусть будет еще лучше!
К сожалению, у него не все хорошо(((
Словарный запас огромный, все что не покажешь, назовет, и буквы/цифры/цвета….. знает, а в единую картину не складывается… Пересказа нет, рассказа ( что он делал, делает) нет
Нормального общения нет.
И в чудо уже не особо верится.
Пусть реацентр поможет! Кстати, так забавно, в конце августа сотрудники валом повели своих деток. Перед школой…
Тоже мечтаю о реацентре, но мне только с обоими детьми туда, по-другому никак….
Девочки, сегодня выяснила, что филиалы, это не собственная филиальная сеть, а франчайзинг. Я сегодня в Ижевском филиале спросила насчет ценообразования психолога, откуда такие цены. Так ко мне налетели сотрудники с просьбой написать письмо директору и заявление о возврате денег. Короче, видимо я не одна такая с подобным мнением. Только вот заявление о возврате точно писать не буду, а вот отзыв оставлю. Короче, девочки, кто хочет открыть филиал в своем городе, дерзайте, дело за инвестором)))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.