Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, если можно дайти контакты квартир и вообще советы, куда лучше ехать с ребенком в семь лет, речь есть…но двинуть еще надо..спасибо.можно на почту peshkovaa@yandex.ru

suadministrator
    Хранитель

Да девочки, расскажите где жили, у кого квартиры снимали?
    Мы тоже хотим еще разочек съездить, в январе.

suadministrator
    Хранитель

А в пансионат в Алексеевку не хотите?

suadministrator
    Хранитель

нет, я к Вере Васильевне хочу.

suadministrator
    Хранитель

Если да, то я рекомендовала бы ехать в декабре. Год назад врачи приходили делать процедуры в выходные, чтоб освободить себя к праздникам. И в среду с утра мы уже уехали (заканчивают в пятницу).

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    нет, я к Вере Васильевне хочу.

Тогда это к Вере. И Sofitela проходила лечение у нее же и где-то поблизости квартиру снимала… Только недовольна была квартирой, правда.

suadministrator
    Хранитель

мы были у Веры Васильевны 4 курса ппрошли, первые 2 — просто прорыв, 3 и 4 слишком сильная гиперактивность которая перекрыла все возможные плюсы…
    С квартирами действительно лотерея…

suadministrator
    Хранитель

Светлана, историю Степы я помню, хоть ночью разбуди. Именно благодаря вашим отзывам я приняла решение ехать в реацентр. Вера была там в августе, снимала квартиру где-то поблизости набережной и была довольна, кажется. Вы уже записались на январь?

suadministrator
    Хранитель

нет еще, завтра буду звонить.
    И с Верой сейчас спишусь)

suadministrator
    Хранитель

Записалась на 6 января.

suadministrator
    Хранитель

Успехов! Глупо говорить, но я год назад читала вашу историю и ужасно хотела, чтоб у Степы все стало хорошо, казалось, что это гарантия какая-то, что и мой выкарабкается. Ну, с моей точки зрения, у Степы действительно все хорошо. Пусть будет еще лучше!

suadministrator
    Хранитель

К сожалению, у него не все хорошо(((
    Словарный запас огромный, все что не покажешь, назовет, и буквы/цифры/цвета….. знает, а в единую картину не складывается… Пересказа нет, рассказа ( что он делал, делает) нет
    Нормального общения нет.
    И в чудо уже не особо верится.

suadministrator
    Хранитель

Пусть реацентр поможет! Кстати, так забавно, в конце августа сотрудники валом повели своих деток. Перед школой…

suadministrator
    Хранитель

Тоже мечтаю о реацентре, но мне только с обоими детьми туда, по-другому никак….

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сегодня выяснила, что филиалы, это не собственная филиальная сеть, а франчайзинг. Я сегодня в Ижевском филиале спросила насчет ценообразования психолога, откуда такие цены. Так ко мне налетели сотрудники с просьбой написать письмо директору и заявление о возврате денег. Короче, видимо я не одна такая с подобным мнением. Только вот заявление о возврате точно писать не буду, а вот отзыв оставлю. Короче, девочки, кто хочет открыть филиал в своем городе, дерзайте, дело за инвестором)))

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.