Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Алевтина, это звучало как-то так: «Вы же видите, какие здесь дети, что на них время тратить, лучше час позанимайтесь с моим, он даст больше отдачи.» Симпатии такой подход вызывать не может, по-моему.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Алевтина, это звучало как-то так: «Вы же видите, какие здесь дети, что на них время тратить, лучше час позанимайтесь с моим, он даст больше отдачи.» Симпатии такой подход вызывать не может, по-моему.

Да я потом поняла что дело в тоне, поэтому и стерла свое сообщение.. все таки девятый месяц беременности… мозги ваще отключились…

suadministrator
    Хранитель

Сегодня во время обеда сидит моя ребятня и играет на планшете в игру по принципу кубиков коса, только не геометрические формы, а 30 предметов надо в тени свои поставить. А он до сих пор у меня на просьбу собери пирамидку, отвечает»не хочу», я даже думаю, что правильно он на пороге 4х лет ее не соберет. А тут взял и сложил правильно предметы все. У меня счастья полные штаны
    )))

suadministrator
    Хранитель

Да соберет он и пирамидку, он у тебя ваще нармальный. Я вообще с тобой мысленно уже рассталась. Уйдешь скоро на другие сайты. И дай тебе Бог!

suadministrator
    Хранитель

Да собирание пирамидки вообще не показатель, моя собирает шесть колец в правильном порядке, а толку-то, речи нет, понимания нет, АЧ цветут. Не парьтесь, Катя, все у него получится ))

suadministrator
    Хранитель

Не смотря на актив свыше 300 слов, у нас логореи 70% от всего потока. Напрягает меня это.

suadministrator
    Хранитель

Уйдеть. Еще и скучать будешь.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я уже боюсь чо-то говорить, мы всего неделю отлечились, но есть какая-то движуха. ТТТ. Он просто как говорит моя плмемянница «вкуривает», короче въезжает быстрее в тему и отвечает. А в конце недели он идет по коридору пансионата, тычет пальцем в дверь и спрашивает «Что это?». Я ему -«дверь». Он мне «Какая дверь?». Я ему специально «не знаю какая дверь». Он мне, закатив глаза от моей безграмотности «БЕЛАЯ ДВЕРЬ!» Короче, тренерует меня мой мальчик теперь моими же вопросами. Уехал с папой на неделю туда, жду не дождусь чо выдаст мне в пятницу.

suadministrator
    Хранитель

Мама, вы это… Сами-то не тормозите! Не теряйте авторитет в глазах ребенка! В следующий раз чтоб все характеристики интересующего ребенка предмета! «Дверь белая, прямоугольная, пластиковая, изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ…»

suadministrator
    Хранитель

ГГЫЫЫЫ)))

suadministrator
    Хранитель

У нас на второй неделе лечение стала очень сильно потеть голова, прям сырая подушка. И по долгу спит: днем 2 часа и ночью 12 часов.

suadministrator
    Хранитель

Блин, у нас сырая подушка и потная голова всегда( что это значит?

suadministrator
    Хранитель

я конкретно не знаю что, но невролог мне рассказывал, что с этими симтомами к нему ходят.

suadministrator
    Хранитель

Мне наш врач объясняла, что якобы у ребенка повышенное внутречерепное давление, поэтому организм во сне пытается с этим борится и сбрасывает жидкость… это давление и жидкость давит на речевые центы и они не развиваются. и процедуры проводимые в реацентре направлены на борьбу с этим… во- первых или чушь какая-то или я не поняла, во-вторых как то печально выходит, потому что голова то все равно после курса процедур осталась мокрая (ну после сна…) вот я и думаю может кто-то знает, что это означает….

suadministrator
    Хранитель

@alevtina said:
    Мне наш врач объясняла, что якобы у ребенка повышенное внутречерепное давление, поэтому организм во сне пытается с этим борится и сбрасывает жидкость… это давление и жидкость давит на речевые центы и они не развиваются. и процедуры проводимые в реацентре направлены на борьбу с этим… во- первых или чушь какая-то или я не поняла, во-вторых как то печально выходит, потому что голова то все равно после курса процедур осталась мокрая (ну после сна…) вот я и думаю может кто-то знает, что это означает….

Девочки вот что я нашла:
    Существуют и еще целый ряд причин, из-за которых дети во сне потеют. Вполне вероятно, что ребенок потеет по ночам потому, что он относится к определенному конституциональному типу. Есть немало людей с генетически обусловленной повышенной ночной или даже постоянной потливостью. Повышенная потливость отмечается и при нарушении равновесия между различными отделами вегетативной нервной системы. Часто такое бывает в период интенсивного роста. Определенная предрасположенность к потливости наблюдается и у крупных, быстро прибавляющих в весе детей.
    Нередко повышенная потливость — признак начинающегося рахита. Недостаток кальция и витамина D обычно, кроме того, сопровождается задержкой прорезывания зубов, повышенной возбудимостью, пугливостью и плаксивостью ребенка. Но детям старше двух лет диагноз «рахит» не ставят, а значит, надо искать другие причины потливости. Возможно, для этого потребуется комплексное обследование, так как ночная потливость может свидетельствовать о множестве различных заболеваний. Это и вегетососудистая дистония, и гиперактивность, и проблемы со щитовидной железой.

У моего тоже голова потеет!
    Для нас актуально слово — «гиперактивность»!

alevtina, со своей стороны, как медик, я впринципе не исключаю версию, которую выдвигает ваш врач) нам психоневролог вообще прописала чай мочегонный пить, чтоб жидкость лишнюю из головы выводить

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.