Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ну вот! А я не спрашиваю, как успехи, потому что боялась услышать «никак». Он на связи!

suadministrator
    Хранитель

ну , » на связи » это громко сказано …….

suadministrator
    Хранитель

Напомню тебе, душа моя, что Пауль в три ровно не понимал ни одной инструкции. Простейшие «выброси в мусор», «неси тряпку», «где пылесос» начал выполнять после первого курса в Самаре. А пристрастие к камешкам и лужам остались?

suadministrator
    Хранитель

после моря пристрастие усугубилось , как это — в море было можно и нужно, а в лужу нельзя , это ж невозможно понять…..надо прикупить ему прорезиненный костюм , как у водолаза, чтобы каждый раз домой не ходить сушиться….Камни не собирает , если что- то прихватит, говорю » бросай» , бросает.

Простейшие «выброси в мусор», «неси тряпку», «где пылесос» начал выполнять

, это пока недосягаемо, к сожалению. Видимо, для него они не » простейшие….

suadministrator
    Хранитель

А у нас есть такой костюм… Моего тоже из луже не вытащить…

suadministrator
    Хранитель

Ну так, нам в это время было три и три…

suadministrator
    Хранитель

….как раз и надеемся на то , что временной задел ещё есть

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

для нас «выброси мусор», «неси тряпку» до сих пор — космос…

suadministrator
    Хранитель

Юля, в твоих сообщениях прям веет повышенной позитивной энергетикой. Блин, ясно поживи так 1,5 года с потухшими глазами. Павлик молодец. Мама правда домучала тебя до такой степени, что 4-х лет нет, а ребенок уже читает. Я в обычном круге детей на таких мамаш внутренне пальцем у виска покручиваю)))). Так чтоо Юлек, обламался 9 сентября твой пессимистический пост. Ура!

suadministrator
    Хранитель

Катюш, так буквы-цифры знать для алалика не фокус, им гораздо проще запомнить один звук, чем целую их череду, составляющую название предмета. Я вот тоже знаю английский алфавит, и все. А вот слоги собирать и понять, что цифра означает количество — тут да, тут я горжусь им и собой. Читает? Думаю, просто из пары начальных букв на карточках Домана соображает, что это и есть то, что от него требуют, иначе как объяснить, что на занятии у дефектолога подавал карточку с индюком, курицей и т. Д, я ему сроду индюка не показывала, максимум, мог показать петуха, и то не факт. Ну и слова из трех букв показывает, но ведь тоже может ориентироваться на первую. Да Бог с ним, с чтением. У меня ведь Петя вышел через буквы, в смысле, ничего не знал, не говорил, а буквы запросто, правда, тогда ему было около двух, вот я и надеюсь, что у Павлика тот же путь. Ну, генетикой заложенный. Познание мира через короткие визуальные стимулы. Вот где была бы радость!

suadministrator
    Хранитель

Я тоже думаю что у меня ребенок читает. Особенно короткие слова, но мне кажется он просто изображение букв запомнил и что это комбинация букв обозначает. А по отдельности не знает буквы

suadministrator
    Хранитель

Blanka (1 дн., 11 ч. назад):

«
    Да, еще похвастаю — бредем с Павлуней по деревенской улочке Алексеевки (пансионат), и тут это чудо рулит к почтовому ящику и, тыча пальцем, радостно говорит: «п, о, ц, т, а». Пока я охреневаю, добивает меня окончательно: «поооо…ц…та….» Так что первое слово у нас не сказано. Но зато прочитано!
    «
    Юль, привет! Я кстати тоже вспомнила, что первое самостоятельно прочитанное слово у Мишки тоже было во время реацентра. Так что это явно лечебный эффект!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, неделя, как закончилось наше лечение, мне кажется, пора отчитаться по очень важному вопросу. Я уже писала, что на этот раз нас лечила другая врач и брала другие точки. Я затаилась, не зная, как к этому отнестись, а она сама как-то начала разговор о том, что каждый специалист придерживается только общей схемы, обязательно в нее привнося моменты из собственного опыта. «Вы не беспокойтесь, — говорит, — есть у нас врач, который вообще все полчаса обрабатывает только точки в ушах. И статистика выздоровлений у него не хуже». Вобщем, отследив наши изменения после новой схемы, могу сделать вывод — они в той же степени, что и от предыдущих курсов. Т.о., личность врача и привнесенные им прибамбасики слабо влияют на эффективность. В нашем случае уже точно.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну а в общем, можешь резюмировать свое мнение по поводу проведенного лечения, я имею в виду всех курсов. Что было, что ушло, что осталось на месте, откаты? Я просто по-прежнему в состоянии маятника по поводу рефлексотерапии. Сегодня попали на консультацию к еще одному «светилу медицинской науки» нашего города, известный невролог, многие его советуют… Подсунул сыну собирать вкладыши, точь-точь такие же, как у нас дома — тот собрал на ура, потом ему все надоело, захотелось уходить, говорю иди с папой — нет! надо идти только со мной! стал меня бить. В результате ушли с формулировкой что «мама плохо воспитывает». По поводу микротоков сказал, что не надо быть такими доверчивыми лохами людьми, сообщил интимную подробность, что сам стал хорошо разговаривать в 4 года и чуть-чуть не добавил «и теперь вы видите КЕМ я стал»… На мою реплику, что в мае, три месяца назад ваша коллега подозревала у ребенка едва ли не аутизм, рассмеялся. Ну в общем, как у нас это в семье называется, очередной раз стукнулись лбом об стену.

suadministrator
    Хранитель

Девочки было у кого-нибудь, чтобы ЭЭГ ухудшилась? мы сегодня сделали, у нас сильные ухудшения. А результат от Реацентра хороший. Теперь побаиваюсь на 5 курс ехать :((

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.