Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
10 августа, 2013 в 11:23 дп #48792
suadministrator
ХранительОй как здорово!! Вобще удивительно в разных филиалах в одном городе оказаться )))
Спасибо за ответ про психологов, Бланка!10 августа, 2013 в 11:57 дп #48793suadministrator
ХранительОх, девочки, по поводу кризисов — пожалуюсь на прямо противоположную засаду. У нас в этот раз другая врач, из Самары. Немного изменилась схема лечения, берутся точки, которые наша не брала и наоборот, те, которые наша усиленно обрабатывала, берутся по касательной. Но это ладно, я знаю, что каждый врач придерживается общей схемы и в нее что-то свое привносит. Но! В четверг пошла расбалансировка на диагностике, все, как всегда. А поведение прекрасное! Спит, спокоен и послушен. Это как?
10 августа, 2013 в 12:38 пп #48794suadministrator
ХранительБланка, ну что ты переживаешь? Что дитё по потолку не ходит? )) Раз на диагностике видно, что лечение действует, значит действует. Просто в этот раз не сказывается на поведении. У моей звезды вобще в поведении никаких изменений нет. А судя по диагностике, должны быть..
10 августа, 2013 в 5:35 пп #48795suadministrator
Хранитель«А к нам! Завтра!! Приезжают!!! Вера с Егором!!!!!!»
.. И Аня с Мишей…10 августа, 2013 в 5:52 пп #48796suadministrator
ХранительМатроскин, обнимая одной лапой корову Мурку, а другой — теленка Гаврюшу:
«Я ИТАК СЧАСТЛИВЫЙ БЫЛ, А ТЕПЕРЬ В ДВА РАЗА СЧАСТЛИВЕЙ БУДУ!»
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10 августа, 2013 в 11:35 пп #48797suadministrator
ХранительЮль, какая ты молодец, с таким чувством юмора, на все случаи жизни! Девочки, насчет обострения, это конечно жесть, и у всех по-разному, у нас выражалась в том (она- жесть), что Егор ужасно истерил, просто буквально на пустом месте, например паззл не получается, швыряет его, начинает орать благим матом, топать, реветь, пытаешься его успокоить, обнять, бесполезно — отталкивает, еще больше заходится, и так по тридцать раз на дню, часто и причина даже не ясна была, как бы ни с того ни с сего крик со всем выше описанным. Так мало того что это продолжалось чуть ли не весь первый курс, так и после него еще примерно две недели из трех неделей промежутка (нам назначили между 1м и 2м курсом три недели), в общем первый курс был самым тяжелым у нас, я думала сама лопну приходилось себя сдерживать нечеловеческими прям таки усилиями чтоб на этот крик своим криком не реагировать.
10 августа, 2013 в 11:48 пп #48798suadministrator
ХранительМама Сони, мне кажется, что у вас обострение выразилось как раз в том что дочка на цыпочках стала ходить, так организм реагирует , то что раньше было как бы вдруг снова вылезло, так бывает, у нас например эти истерики я считала уже пройденным этапом развития, а они расцвели на лечении (на первом курсе) пышным цветом, да еще каким. Вашей дочке 2 годика всего, вы конечно молодец, что так рано засучили рукава, но мне кажется не стоит расстраиваться если не увидите таких уж явных сдвигов после первого курса, они обязательно будут, пусть позже, но будут. И на второй курс мне кажется обязательно стоит приехать, ну может , в крайнем случае , попробовать сменить специалиста. Видно, что те кто нашел своего врача, очень довольны.
11 августа, 2013 в 6:16 дп #48799suadministrator
ХранительДевочки, я вам прям завидую) Вместе погуляете)
11 августа, 2013 в 6:57 дп #48800suadministrator
ХранительИ я завидую) Такое ощущение, что с подобными проблемами деток нет вообще вокруг, или их усиленно прячут. Не хватает живого общения.
11 августа, 2013 в 1:37 пп #48801suadministrator
Хранитель@qweenj said:
Sofitela, спасибо за поддержку! Просто я всё время от каждого нового вида лечения жду чуда ((( А ничего не помогает… Каждый раз я надеюсь, что Софийка хотя бы МАМА осмысленно скажет… А она бурбулит что-то на своём, и ни одного осмысленного звука..(( А ей в сентябре в сад.. В обычный..qweenj, до боли знакомое чувство. Моя Дарья осознанно начала говорить «мама» в 4 года. Зато месяц назад (за 1 месяц до шестилетия) запросто вслух сама просчитала до 10. Тем более, что у вас есть шанс в саду заговорить получше. Многие дети именно в коллективе начинают вести себя по-человечески 😉
11 августа, 2013 в 1:44 пп #48802suadministrator
Хранительsheffel, в Одессе есть процедура, сильно напоминающая рефлексотерапию в Реацентре, называется «речевая стимуляция», но точки берутся далеко не все. только чисто «речевые». Может быть такая процедура есть и в Харькове…
11 августа, 2013 в 1:45 пп #48803suadministrator
ХранительЮля, Бланка, может ты сочтешь мою просьбу нескромной, но ты у врачей в Самаре не могла бы узнать, если у ребенка обострение проходило так как у нас, в виде ухода в себя, и продолжалось это все около месяца после окончания курса, стоит ли повторять лечение? Или лучше с этим завязать? Нам тут совершенно не с кем посоветоваться на этот счет( Наша врач настаивает на третьем курсе, а я очень боюсь повторения этого всего.
11 августа, 2013 в 2:00 пп #48804suadministrator
ХранительЭх, мне бы туда бы!!! Так хотелось бы с вами всеми в живую пообщаться!!!
11 августа, 2013 в 2:34 пп #48805suadministrator
ХранительЭх…я тоже мысленно с девченками, здорово всем собраться , пообщаться! А у нас тоже дни встреч, мы с Олей olgreb оказались с одних краев родом,вот тоже сегодня и вчера удалось пообщаться!!!И в сентябре в конце едем вместе с детками в Томск!Вот такие у нас хорошие новости!!!
11 августа, 2013 в 6:20 пп #48806suadministrator
Хранитель«Такое ощущение, что с подобными проблемами деток нет вообще вокруг, или их усиленно прячут. Не хватает живого общения. » — Наташ, а у меня наоборот- такое впечатление, что неоновая вывеска на лбу горит-«У вас алалик? спросите меня что делать!!» Незнакомые люди на площадке, в поликлиннике подходят-явки-пароли спрашивают.
Мои в этом году в Питер ездили-а у нас с Мишкой лечение начиналось, приехать не смогли. А так бы мы без визита к тебе не обошлись. Встретимся еще, обязательно! Мы в Питер на следующий год опять собираемся!Вера, Юля Бланка!!!! Какой сегодня хороший был день! Я очень рада была вас увидеть!!! И мальчишки у нас- просто чудо!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.