Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
9 августа, 2013 в 5:21 пп #48777
suadministrator
Хранитель@sofitela said:
Ну а еще через пол-года мы впервые опробовали рефлексотерапию в Одессе в Немо, и тут снова случился скачок в развитии. Еще через пол-года мы поехали в Реацентр, и вот тогда-то Дашку и прорвало 😉Sofitela,а в «Немо» кроме дельфинотерапии и рефлексотерапию практикуют?Просто на сайте у них про это вроде не сказано,а то мы собираемся в Харьков в «Немо» на дельфинотерапию,это же сеть дельфинариевюЕсли есть в Одессе,должно быть и в Харькове.
9 августа, 2013 в 6:23 пп #48778suadministrator
ХранительЮля-Бланка, вы уже в Самаре? Мы тож здесь, последняя неделя осталась. Может встретимся, погуляем где-нибудь вместе, если у вас есть время, конечно. И Аню Афанасьеву с Мишей пригласим, если они не заняты. Как в личку написать не знаю, мой телефон здесь 8 914 082 2103, буду очень рада встретиться.
9 августа, 2013 в 7:50 пп #48779suadministrator
ХранительВера, а в каком вы филиале?
9 августа, 2013 в 11:41 пп #48780suadministrator
ХранительМы на Фрунзе, а вы?
10 августа, 2013 в 4:13 дп #48781suadministrator
ХранительДевочки, скажите, пожалуйста, когда ОБОСТРЕНИЕ проходит??????? Мы первый раз в Реацентре и уже на втором сеансе у Мишки пошла разбалансировка. Это кошмар!!! Я думала такое поведение — это наше далёкое и тёмное прошлое, а тут вот оно! Врач говорит: «Терпения вам!» — и улыбается.. Скажите, ЭТО пройдёт?
10 августа, 2013 в 4:51 дп #48782suadministrator
ХранительНадя (Надя?), то-то вы в субботу с утра не спите! У нас обострение тоже бывает в конце первой недели, и это хорошо, что так быстро кризис пошел, значит, НС откликнулась на воздействие, дальше можно ждать улучшений. Пройдет, конечно! Но за выходные вряд ли. Потерпите. Люди часто долго ждут кризиса, вот где засада!
10 августа, 2013 в 4:53 дп #48783suadministrator
ХранительВерочка, назначайте встречу! А то я Самары не знаю совсем. Мы в Алексеевке, но приедем, куда надо. Давайте завтра? Жду сообщения до вечера, потом позвоню. Ой, что-то я разволновалась!
10 августа, 2013 в 4:55 дп #48784suadministrator
ХранительSheffel, я только узнала, что в Харькове тоже Немо! Теперь уж на дельфинов раньше следующего лета не получится, но все равно, скинете явки и отзыв?
10 августа, 2013 в 5:04 дп #48785suadministrator
ХранительBlanka,обязательно отпишусь,когда попадем.Надо еще денежек подкопить.Собираемся весной в марте,тогда цены не так кусаются.
10 августа, 2013 в 5:09 дп #48786suadministrator
ХранительQweeny, после первого курса видимых и явных изменений не происходит почти ни у кого. Если не лень, полистайте темку, найдите мой пост после первого курса, я была в таком же настроении, что и вы. Но продолжала приезжать, и нисколько не жалею, толчок или толчочек есть всегда. Метод эффективен, и из-за глупости, сказанной лечащим врачом, отказываться от него я бы не стала, они же врачи-рефлексотерапевты, а не психоневрологи. Но!!!! Рвота у ребенка как побочка — это серьезно. Если не прекратится, то, вероятно, действительно следует погодить.
10 августа, 2013 в 5:12 дп #48787suadministrator
ХранительSheffel, я узнала на днях, от девушки, которая была и в Одессе, и в Харькове. Ее мнение о Харькове очень хорошее.
10 августа, 2013 в 8:26 дп #48788suadministrator
ХранительЮля, давайте мы тогда сами завтра в пансионат приедем, там же есть где погулять? Дорогу мы знаем. Дети побегают, мы поболтаем, заодно полюбуюсь здешними местами. Вам наверно сложнее выбраться, а мы целыми днями в Самаре куда- то ездим, Егор это обожает. А какой у вас телефон?
10 августа, 2013 в 9:42 дп #48789suadministrator
ХранительВера, мы на Нововкзальном тупике ((
naduhamyxa, мы тоже в первый раз. У Сони обострение выразилось в рвоте. Почти 2 недели блевала. Вот сегодня вроде перестала
Blanka, я прочитала полностью не только эту тему, но и вобще всю информацию и все отзывы, какие только смогла найти. Поэтому сюда и приехала ))) Тоже надеюсь на толчок..))
Девчонки, кто уже спец, расскажите поподробнее, а что психолог делает, как занимается? Просто сейчас надо записываться на 2-й курс, и ко всем врачам в том числе. Я вот думаю, нужен нам психолог или нет
10 августа, 2013 в 10:55 дп #48790suadministrator
Хранитель10 августа, 2013 в 11:03 дп #48791suadministrator
ХранительQweeni, психологи тут владеют АВА. То есть от них можно ждать проведения коррекционных занятий, именно по развитию познавательных процессов, но ребенок сидеть и заниматься будет.
А к нам! Завтра!! Приезжают!!! Вера с Егором!!!!!! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.