Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    Ну а еще через пол-года мы впервые опробовали рефлексотерапию в Одессе в Немо, и тут снова случился скачок в развитии. Еще через пол-года мы поехали в Реацентр, и вот тогда-то Дашку и прорвало 😉

Sofitela,а в «Немо» кроме дельфинотерапии и рефлексотерапию практикуют?Просто на сайте у них про это вроде не сказано,а то мы собираемся в Харьков в «Немо» на дельфинотерапию,это же сеть дельфинариевюЕсли есть в Одессе,должно быть и в Харькове.

suadministrator
    Хранитель

Юля-Бланка, вы уже в Самаре? Мы тож здесь, последняя неделя осталась. Может встретимся, погуляем где-нибудь вместе, если у вас есть время, конечно. И Аню Афанасьеву с Мишей пригласим, если они не заняты. Как в личку написать не знаю, мой телефон здесь 8 914 082 2103, буду очень рада встретиться.

suadministrator
    Хранитель

Вера, а в каком вы филиале?

suadministrator
    Хранитель

Мы на Фрунзе, а вы?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, скажите, пожалуйста, когда ОБОСТРЕНИЕ проходит??????? Мы первый раз в Реацентре и уже на втором сеансе у Мишки пошла разбалансировка. Это кошмар!!! Я думала такое поведение — это наше далёкое и тёмное прошлое, а тут вот оно! Врач говорит: «Терпения вам!» — и улыбается.. Скажите, ЭТО пройдёт?

suadministrator
    Хранитель

Надя (Надя?), то-то вы в субботу с утра не спите! У нас обострение тоже бывает в конце первой недели, и это хорошо, что так быстро кризис пошел, значит, НС откликнулась на воздействие, дальше можно ждать улучшений. Пройдет, конечно! Но за выходные вряд ли. Потерпите. Люди часто долго ждут кризиса, вот где засада!

suadministrator
    Хранитель

Верочка, назначайте встречу! А то я Самары не знаю совсем. Мы в Алексеевке, но приедем, куда надо. Давайте завтра? Жду сообщения до вечера, потом позвоню. Ой, что-то я разволновалась!

suadministrator
    Хранитель

Sheffel, я только узнала, что в Харькове тоже Немо! Теперь уж на дельфинов раньше следующего лета не получится, но все равно, скинете явки и отзыв?

suadministrator
    Хранитель

Blanka,обязательно отпишусь,когда попадем.Надо еще денежек подкопить.Собираемся весной в марте,тогда цены не так кусаются.

suadministrator
    Хранитель

Qweeny, после первого курса видимых и явных изменений не происходит почти ни у кого. Если не лень, полистайте темку, найдите мой пост после первого курса, я была в таком же настроении, что и вы. Но продолжала приезжать, и нисколько не жалею, толчок или толчочек есть всегда. Метод эффективен, и из-за глупости, сказанной лечащим врачом, отказываться от него я бы не стала, они же врачи-рефлексотерапевты, а не психоневрологи. Но!!!! Рвота у ребенка как побочка — это серьезно. Если не прекратится, то, вероятно, действительно следует погодить.

suadministrator
    Хранитель

Sheffel, я узнала на днях, от девушки, которая была и в Одессе, и в Харькове. Ее мнение о Харькове очень хорошее.

suadministrator
    Хранитель

Юля, давайте мы тогда сами завтра в пансионат приедем, там же есть где погулять? Дорогу мы знаем. Дети побегают, мы поболтаем, заодно полюбуюсь здешними местами. Вам наверно сложнее выбраться, а мы целыми днями в Самаре куда- то ездим, Егор это обожает. А какой у вас телефон?

suadministrator
    Хранитель

Вера, мы на Нововкзальном тупике ((

naduhamyxa, мы тоже в первый раз. У Сони обострение выразилось в рвоте. Почти 2 недели блевала. Вот сегодня вроде перестала

Blanka, я прочитала полностью не только эту тему, но и вобще всю информацию и все отзывы, какие только смогла найти. Поэтому сюда и приехала ))) Тоже надеюсь на толчок..))

Девчонки, кто уже спец, расскажите поподробнее, а что психолог делает, как занимается? Просто сейчас надо записываться на 2-й курс, и ко всем врачам в том числе. Я вот думаю, нужен нам психолог или нет

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Sheffel, я узнала на днях, от девушки, которая была и в Одессе, и в Харькове. Ее мнение о Харькове очень хорошее.

Здорово!!!Бланка,спасибо!!!Значит будем спокойно собирать денежку и готовиться к поездке!!!

suadministrator
    Хранитель

Qweeni, психологи тут владеют АВА. То есть от них можно ждать проведения коррекционных занятий, именно по развитию познавательных процессов, но ребенок сидеть и заниматься будет.
    А к нам! Завтра!! Приезжают!!! Вера с Егором!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.