Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, а после курсов картина как-то меняется относительно трех полосочек нормы? Тебе показывают динамику по срезам? И еще, несмотря на общий фон доброжелательности, что очень важно, смутил например уровень некоторых специалистов. Например, логопед показывала на листе картинки. Он назвал все, кроме нот. Она сказала ему, что это ноты. А потом спрашивает у него покажи ноты. Я ей говорю, что он не знает ноты и не покажет. А она говорит, я смотрю его память, я ведь ему показала где ноты. Либо я уже с ума сошла, потому что если бы у алалика было все так легко и он запоминал с первого раза, наверное я бы у них там и не сидела. Естественно, никакие ноты он ей не показал.

suadministrator
    Хранитель

Юль напомни мне эффективную схему по лечению: 1 курс-6 недель -2 курс-8 недель-3 курс? так

suadministrator
    Хранитель

Между первым и вторым — от двух до шести недель; второй- третий — шесть- восемь недель; третий — четвертый и все последующие — три-четыре месяца.
    Динамику покажут, это зависит от степени общительности лечащего врача, она меняется чуть ли не ежедневно, то же воздуждение конкретно васкочит за «порог нормы» в период кризиса, потом устаканится. Особо на нее не смотри, это уже информация для врача.
    Нет, почему, она могла действительно так память кратковременную проверить, это я насчет нот.

suadministrator
    Хранитель

Мой, кстати, новую картинку сразу же покажет, другой вопрос, что через пять минут -уже нет.

suadministrator
    Хранитель

А мне врач лечащий говорила, что между первым и вторым курсом должно быть месяц перерыва, они берут в исключительных случаях через три, это когда люди из далека приезжают и не уезжают между курсами, так как по деньгам не выгодно.

suadministrator
    Хранитель

И где противоречие? Две-шесть недель это и есть в среднем месяц.

suadministrator
    Хранитель

Эт я к тому что не менее месяца, может иногда 3 недель и то в виде исключения…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а я записалась на 2 курс ровно через 6 недель. Лучше подстраховаться на 5 что ли?

suadministrator
    Хранитель

от чего страховаться?

suadministrator
    Хранитель

наверное кому как удобно, я вот ровно через месяц, так как хочу побыстрее на 2 курс…. сказали бы через неделю я бы через неделю записалась, а так… это ж рекомендуемые сроки

suadministrator
    Хранитель

Риск вижу в том, что мы на пределе нормы записались через 6 недель, а еслии приболеет и придется перенести или еще из-за какого-нить форс-мажора, то сверх нормы вдруг откат даст. По-моему Юля об этом писала

suadministrator
    Хранитель

Ну да, мы во второй раз поехали через семь недель, и именно на седьмой неделе пошел откат. Проявился четко — исчезли улучшения в поведении, которые были после курса. Но ведь у нас и случай посерьезнее, Катя.

suadministrator
    Хранитель

Сижу я вторую неделю в этой Самаре. Улучшений в речи никаких. Единственный эффект от микротоков — Соня начала блевать как алкаш, фонтаном, по несколько раз в день. Уже дней 10. Врач наша только разводит руками — мол, никогда ни у кого такой реакции не было. Вобще вся эта контора напоминает аферистов каких-то.. При первой беседе заведующая подробно расспросила, как Соня ест, как спит, держит ли ложку, как играет с детьми. Всё подробно в карточку записывала. Чётко на следующий день, глядя в эту карточку, она задала те же самые вопросы. Муж аж выбесился.
    Лечащий врач сразу нам сказала записываться на второй курс, потому что после первого результатов можно не ждать. На что я ей сказала, что если я не увижу ни малейшего результата, то тратить на них деньги повторно точно не буду.
    Уже 2 недели делают массаж, т.к. Соня стала ходить на мысочках. Как ходила, так и ходит… Что это за массаж, непонятно… Даже в нашей поликлинике по м/ж цыпочки массажистка убирает за 10 дней.
    У логопеда и психолога нет времени, поэтому нам только микротоки и массаж делают. Но на втором курсе прям пообещали всех специалистов. Наша врач сразу нам поставила диагноз аутизм. Это при том, что мы были у двух психиатров, кандидатов наук, которые аутизм нам не поставили. Это где ж такие психиатры умные, спросила врач. Да так, говорю, в Москве.. В НИИ Психиатрии и в центре судебной психиатрии им. Сербского.. Она сразу рот закрыла. Особенно после того, как я попросила её справку нам написать, что у нас аутизм. Но дело не в этом. Зашли мы к психологу на консультацию. Ну она что-то там поспрашивала, меня протестировала.. Пару советов дала.. А я её спрашиваю — а что нам с аутизмом нашим делать? А она — с каким аутизмом?? Кто вам такую глупость сказал?? Нет у вас никакого аутизма. Я чуть в голос не заржала. Во какие там специалисты..
    Короче, муж сказал, что сплошное разводилово. Прилетает к нам каждые 3 дня, зовёт домой. Но осталось 5 сеансов, уж досижу.. Вдруг случится чудо..
    Но в целом, мнение у меня негативное об этом центре. Впечатление профессионалов они не производят

suadministrator
    Хранитель

qweeni, ты погоди, не горячись пока. В вашем возрасте те же аутичные черты могут то проявляться, то угасать. Моей дочке только в 5 лет точно сказали что к чему да и то после 2 месяцев госпитализации в ДПБ №6. А до того даже Симашкова из НЦПЗ сомневалась аутизм у дочки или атипичный аутизм. А уж в 2,5 года и подавно не определишь, особенно если состояние пограничное.
    Эффект от лечения может проявиться как раз на третьей неделе или после курса. Моя Дарья за последние пол-года и 2 курса в Реацентре перешла с ОНР-1 до ОНР-2-3. Т.е., в марте она говорила слов 5, а сейчас говорит практически все, употребляя правильно падежи и склонения, но неразборчиво и медленно. И поведение за это время изменилось кардинально в лучшую сторону.
    Я помню, когда повезла дочку первый раз на лечение (в 3 года на микрополяризацию в Питер), там тоже особых изменений не было. Зато когда вернулись домой и начали медикаментозное лечение, улучшения стали проявляться. Тогда крупная моторика улучшилась здОрово, понимание речи усилилось. Я тогда еще подумала, что это не от лечения, а просто мозг сам дозрел, доросла дочка. Через год поняла, что ни фига, т.к. за этот год изменений больше не было. Ну а еще через пол-года мы впервые опробовали рефлексотерапию в Одессе в Немо, и тут снова случился скачок в развитии. Еще через пол-года мы поехали в Реацентр, и вот тогда-то Дашку и прорвало 😉

suadministrator
    Хранитель

Sofitela, спасибо за поддержку! Просто я всё время от каждого нового вида лечения жду чуда ((( А ничего не помогает… Каждый раз я надеюсь, что Софийка хотя бы МАМА осмысленно скажет… А она бурбулит что-то на своём, и ни одного осмысленного звука..(( А ей в сентябре в сад.. В обычный..

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.