Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
3 августа, 2013 в 11:47 дп #48747
suadministrator
ХранительЗавтра утром уезжаем на очередной курс. Всем счастливо!
3 августа, 2013 в 1:34 пп #48748suadministrator
ХранительЮль, удачно вам съездить!
3 августа, 2013 в 2:56 пп #48749suadministrator
ХранительЮля, только успехов!!!ждем от Вас весточки!
3 августа, 2013 в 4:52 пп #48750suadministrator
Хранитель3 августа, 2013 в 7:36 пп #48751suadministrator
ХранительЮля и Павлик, С Богом! И легкой дороги, и удачи, и новых прорывов!!!)))
Ждем с нетерпением!4 августа, 2013 в 3:26 пп #48752suadministrator
ХранительОй, девочки, спасибо! Тронута! Пока подключилась пиратски к чьему-то интернету, буду ли дальше на связи, не знаю. Да, доехали хорошо.
5 августа, 2013 в 9:41 дп #48753suadministrator
ХранительНу ты теперь главное все улучшения запоминай! Приедешь — рассказывать нам будешь!
6 августа, 2013 в 4:31 дп #48754suadministrator
ХранительДа, правда, а то забуду… Значит, так: на массаже орал, на логомассаже рыдал, на занятии ныл, на токах куксился. Вроде, все.
6 августа, 2013 в 6:27 дп #48755suadministrator
ХранительБодренькое у вас начало! Ну дай Бог дальше попрет!!
6 августа, 2013 в 5:53 пп #48756suadministrator
ХранительЧудо мое опять чудит — со мной занимается прекрасно, психологу сегодня даже корову не показал. По-моему, она не верит, когда я ей рассказываю обо всех его знаниях-умениях.
У нас другая врач, собственно из Самары. Включила стимуляцию еще и точек вокруг рта.
Логопед оценила состояние мышц как по-прежнему нуждающееся в массаже.
Да, девочки, забыла написать — он начал танцевать. Только так странно — кружится на месте с очень серьезным лицом, а когда я пытаюсь с ним рядом хотя бы фанарики руками покрутить, выпихивает меня из комнаты и дверь закрывает. С той стороны. Это опять стимуляция? Или все-таки танец — ведь под музыку же?7 августа, 2013 в 3:26 дп #48757suadministrator
ХранительЮля, недавно в журнале видела анонс книги на тему как стимуляцию аутичную переводят в танец. У меня Вадя начинает танцевать с Кириллом и отпихвает на диван или из комнаты. А мы вернулись из пансионата Ижевского реацентра с диагностики. Не в норме: процессы возбуждения, кровоток головы и распределение и выработка жидкости. Я задумалась над тем, если мне пройти, что у меня все будет в норме? Сомневаюсь)). Приняли решение, что будем проходить. Вадяша там перевозбудился толи от токов толи от смены обстановки, ни минуты не сидел в номере, тащил меня «Мама, тапки» (одевай типа тапки и пошли), с пруда его утащили с истерикой и воплями «сними купаться». Вламывался в кабинеты врачей, у них там икея коврики с нарисоваными дорогами, он везде играл своей тачкой и никто его не выгонял)). А еще я поняла, что первые 2 курса буду с ним проходить сама.
7 августа, 2013 в 3:32 дп #48758suadministrator
ХранительВообще он там лез обниматься и целоваться ко всем детям. Приглядел там 2—летнюю деыочку (сестру ребенка, которого лечат). Поскольку она ходила в шортиках, он гладил ее стройные ноги)) все смеялись. Короче, Вадик, настоящий мужик.
7 августа, 2013 в 3:32 дп #48759suadministrator
Хранитель20-летнюю девочку
7 августа, 2013 в 4:17 дп #48760suadministrator
ХранительЧе-то как-то… Я в смысле, у нас органика та же. А клиническая картина наших детей разная. Это как?
7 августа, 2013 в 4:51 дп #48761suadministrator
ХранительНу меня если честно ваще вызывает много вопросов этот метод. Подкупает только история положительных откликов. И еще я специально спровацировала тему, что Самара при запуске речи отпускает на работу со специалистами, они как-то мгновенно все друг с другом переглянулись и дальше мне начали доказывать, что ребенок не в норме и что требуется лечение. Потом сказали, что речевики в среднем проходят 2 курса, что меня тоже насторожило. Или им какие-то легкие речевики попадались с ЗРР.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.