Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
18 июля, 2013 в 5:33 пп #48732
suadministrator
Хранительквартиру нашли быстро буквально за 5 дней до выезда, по сайтам посуточно или что-то в этом роде… квартира мне не нравится, но наверно редко нравится кому съемные квартиры… мы сняли за 1000 руб сутки, на 19 дней… в доме на против
18 июля, 2013 в 5:37 пп #48733suadministrator
Хранительно мы в Волгоградском реацентре это филиал Самарского…
18 июля, 2013 в 7:55 пп #48734suadministrator
ХранительСпасибо большое, alevtina. А я всю Самару обзвонила, все квартиры от 1500 в сутки (((
19 июля, 2013 в 5:36 дп #48735suadministrator
ХранительДевочки, мне тут вопрос пришел от Galinka, а я на море, в интернет выхожу урывками через айпед сына. Отвечу здесь, надеюсь, Galinka прочтет. В профилактории Самары кормят невкусно по моему мнению и вкусу моего ребенка, так что особо-то на мои высказывания по этому поводу не опирайтесь. Мне не нравится, а вам, может, и понравится. Я сына с питания сняла, привезя справку о том, что он на диете, а детей до трех лет снять можно без всяких справок. Проблему с питанием я решила, но позвольте не писать, как. Я все-таки снова езжу в пансионат, т.к. мне это удобней, и специалиста менять не считаю нужным. И — да, папа-мама и ребенок там проживают достаточно часто, это возможно, если вы снимаете «улучшеный» номер — в нем двуспальная кровать и кровать для ребенка. Оплату при этом за второго взрослого взымают не полностью. А можно, конечно, снять люкс — это две комнаты с общим коридорчиком или полулюкс — одна комната, но без соседей.
Если вы это прочитали, то напишите сюда же отписочку, чтоб я не суетилась, что не ответила на ваше письмо.19 июля, 2013 в 6:23 дп #48736suadministrator
ХранительСпасибо blanka, я просто выбирала между Казанью и Самарой. Но про Казань на этом форуме есть только один отзыв и тот не очень. Вообще конечно главное, чтобы для ребеночка был смысл. А быт можно придумать как обустроить. В Казани должно быть красиво, мы были мельком до универсиады. Хотелось бы совместить приятное с полезным. Но все же видимо пансионат правильнее выбирать. Будем думать. Отдыхать будем потом когда вытянем деток.
25 июля, 2013 в 11:51 дп #48737suadministrator
ХранительНу что вы так на Казань. Мы там 4 курса прошли, на 5 собираемся осенью. Мне все нравится.
25 июля, 2013 в 1:22 пп #48738suadministrator
ХранительДевочки, а в чем смысл диагностики в реацентре? что там такое делают и какие результаты выдают?
26 июля, 2013 в 4:46 дп #48739suadministrator
Хранительak459, на диагностике прогоняют все точки и смотрят, какие надо стимулировать, а какие лучше не трогать.
26 июля, 2013 в 5:40 дп #48740suadministrator
ХранительДа их диагностика информативна и нужна скорее для врача, перед лечением если вы , лечитесь первый раз снимают показания три раза и на основании этого какие точки добавляют какие то убирают, потом перед каждым сеансом сама врач делает диагностику, чтоб в случае чего скорректировать и посмотреть, как организм реагирует на лечение…. Мы все пять курсов прошли в Саратове у Елесиной, изначально филиал выбирали по принципу куда ближе, а до Саратова 6 часов на поезде, плюс квартиры недорогие(сейчас от 800рубсутки), а после знакомства с Анной Юрьевной, только к ней, понравилась как невропатолог, очень грамотное лечение назначает домой (такое нам только в Бехтерева назначали), и как рефлексотерапевт очень грамотная ни чего не оставляет без внимания, нам всегда дополнительно назначает точки от логоневроза, от внутричерепного давления, ну и так далее. Результаты привозим всегда(тьфу, тьфу), а в прошлом году приехали и дома стал читать, целый год билась с ним чтоб научить читать две буквы вместе и все бестолку, а тут раз и начал читать сам (вот такой неожиданный и необычный «результат» привезли с Реацентра). Лечение в разных филиалах конечно одинаковое, но человеческий фактор, как мне кажется, очень важен, главное найти «своего» врача….
26 июля, 2013 в 3:31 пп #48741suadministrator
ХранительКать, грубо говоря, на диагностике выявляют особенности работы ЦНС, от процессов возбуждения-торможения до кровоснабжения мозга. За три первых дня тебе сделают развернутую диагностику, собственно, определят органическую составляющую ваших проблем. Дальше — консультация, в смысле, тебя ознакомят с результатами диагностики, покажут график, пояснят, на какие точки будет направлено воздействие. Готовь сразу все вопросы, такая развернутая консультация одна. А дальше да — ежедневная коротенькая диагностика, нужная врачу, в частности, врач может тебе сказать, когда пойдет «кризис» — расбалансировка, проявляющаяся в изменении в поведении ребенка. Как правило, он начинается день на третий и говорит о том, что ЦНС откликнулась на воздействие микротоками.
26 июля, 2013 в 4:00 пп #48742suadministrator
Хранительмы пока 5 6 поедем чисто на диагностику, а там посмотрим.
26 июля, 2013 в 5:49 пп #48743suadministrator
ХранительАга, тут-то ты и попала! «Просто диагностика» словами «там посмотрим» не ограничится. Тебе покажут график, ткнут ваши «выходы из коридора нормы», и ты, впечатленная, подпишешься на лечение. Ничего плохого, кстати, не вижу, это тон получился таким ерническим.
27 июля, 2013 в 2:21 дп #48744suadministrator
ХранительНу так я все равно 26 планировала на 1 курс, а потом решила диагностику раньше сделать. Там сама заведующая в этот день дает консультациию.
31 июля, 2013 в 3:22 дп #48745suadministrator
ХранительДевочки, та кто делал Войта-терапию??? http://reacenterizhevsk.ru/index.php/news/64-vojta-terapiya
31 июля, 2013 в 9:11 дп #48746suadministrator
Хранительak459, мы делали войта-терапию, конечно не в Ижевске, на который вы дали ссылку… Нужна она вам , стоит ли ее делать может посоветовать только специалист, нам например она подошла на начальном этапе, когда руки не работали то есть он не держал ложку, не раздевался-одевался, мяч не ловил и так далее…после курса стал держать ложку и несколько ложек кушать, и раздеваться!!! Потом войта заменили не лфк, и походы к остеопату… Главное чтоб специалист попался хороший, ну и смотря что вы хотите решить, с помощью войта терапии….
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.