Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 2,601 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ak 459, а он сидит на занятиях? У меня первый результат лечения в реацентре — Павлик начал сидеть. Сидеть и заниматься, хоть немного, до этого вообще было нереально организовать хоть какое-то подобие занятия.

suadministrator
    Хранитель

Если у кого-то мнение, что врачам реацентра очень важно заманить себе как можно больше клиентов — это вообще не так. Они могут сами посоветовать поменять метод и даже отказаться от проведения процедур в очень сложных случаях, где уже конкретная психиатрия. Почему бы не позвонить в Самару и не проконсультироваться по телефону? Там вроде есть такая услуга.

Да ладно… пыталась я с ними по телефону поговорить-не-а дениги за консультацию и первичное тестирование платите и мы скажем сможем мы вам помочь или нет. И когда мы проходили курс они мне с пеной у рта доказывали, что это моторная алалия и курс ну очень помог. Так что по части чистой совести я бы не была столь уверена. Хотят они побольше клиентов, что уж там.

suadministrator
    Хранитель

Он после уколов дает динамику. После 1-го курса появились слова, после 2-го курса усидчивость, самоконтроль.

suadministrator
    Хранитель

Кстати, Юля ты была права. Ижевск даже предпочтительнее. Они даже по телефону на уровне администратора очень хорошо общаются и консультируют.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а в Самаре каким прибором делают? В Ижевске «Мэкс».

suadministrator
    Хранитель

Ох, Ань… Мы на втором курсе с бабушкой сошлись из Барнаула (я почему-то с бабушками охотней общаюсь, возраст?). Они приехали с внучкой шестой раз, девочка предшкольного возраста, проходят курсы у нашей же лечащей. Так вот — понимание уже на полном уровне, общительная девчонка, в куклы играет, жестами все показывает, а речи нет. Нет и нет. Вот им наша лечащая настойчиво предлагает сменить метод, объясняет, что рефлексотерапия запустила бы им речь, если б это было их. Бабуля в шоке. Главное, она и не в курсе была, что есть еще какие-то методы, кроме Самары. Я ей и про дельфинов рассказывала, и про Томатис. Еще с одной девочкой лечащая наша рассталась категорически, но там шизофрения. После двух курсов ноль улучшений, мама готова ездить еще и еще, им какой-то фонд оплачивает, а Ирина моя ей целую лекцию прочитала, почему не стоит продолжать в реацентре. Клиентов-то полно, запись за полгода вперед… Нет, у меня не сложилось мнение, что там наобещают, а потом скажут типа как в Воронеже «раз ездите, значит, есть результат». Или это наша Ирина Николаевна такая строгая? Я ее на первом курсе все пытала, мол, на вашем опыте детки с таким же диагнозом восстанавливаются? Ответ категоричный: я не Господь Бог. Слишком много факторов, которые невозможно учесть и которые могут оказать решающее воздействие. Например, систематические занятия (тут она строго на меня посмотрела, я потом, посмотрев на родителей, поняла, почему). Тем дороже мне были ее слова на третьем курсе: «да у вас динамика!» Боюсь вот, что тормознется она на непредсказуемом этапе.
    Жаль, четвертый курс (едем в августе) наша лечащая будет в отпуске. Велела мне дацзыбао ей накатать о нашем положении дел.
    Я вообще ей верю, и прежде всего потому, что она молчальница. На вопросы ответит, но никогда никого не обсудит. А как-то заходит к ней заведующая, у них какая-то комиссия была: «Ирина Николаевна, развесьте на стены свидетельства обо всех курсах повышения квалификации!» «Зачем?» «Комиссия хочет посмотреть!» «Пусть залезут в личное дело и посмотят!» Пауза… «Ну, хоть копию кандидатского диплома повесьте!» Так выяснилось, что Ирина моя кандидат наук. Диплом, кстати, так она и не повесила. Вот уважаю таких людей!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а кто знает через сколько после микрополяризации можно ехать на рефлексотерапию?
    У нас она была в апреле, в понедельник должны быть в реацентре… Меня муж чуть катком не переехал, как я могла со всеми договорится, а главное и не спросить… может такой срок противопоказан…
    Я и сама себя ругаю, но мне кажется что я это сознательно сделала, так как ну очень и очень хочу в реацентр… блин ну что делать…

suadministrator
    Хранитель

Не волнуйтесь, вам нельзя. Срок ваш уж вышел — он составляет две недели. Езжайте и настраивайте себя на динамику. Счастливой дороги, побольше изменений к лучшему?

suadministrator
    Хранитель

Блин, знаки перепутала!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо. Я себя так настроила на динамику, что у меня нет сомнений уже в ней)))) просто у нас и так хорошая динамика на занятиях, а если мы еще и стимулируем, а потом ноотропчики… вобщем надежд полно

suadministrator
    Хранитель

@ignatova

Юль, дай тебе Бог и дальше честных и ответственных врачей и специалистов. Я не в восторге от честности «реацентра», но пробовать буду- больше негде фактически. Кстати мы не единственные и далеко не первые, кого с хорошей такой тугоухостью от алалии лечили, уверяли в результате и приглашали на следующий курс (по крайней мере истории такие я читала на сайте самарские родители).

suadministrator
    Хранитель

Да, Ань, сама прихожу к выводу, что мне повезло… Или себя в этом убеждаю? Метод нам дает не Бог весть какие, но все-таки результаты, которые можно описать не как абстрактное «Ну, что-то изменилось…» История с Мишей — это позор всем неврологам, конечно. Да и права ты — с альтернативкой-то не очень…

suadministrator
    Хранитель

alevtina, если у Вас будет возможность сюда зайти во время лечения, напишите, как успехи. И ещё скажите, пожалуйста, где Вы квартиру нашли? А то нам перенесли на 29-е, пора уже, наверно, что-то бронировать…

suadministrator
    Хранитель

Мы 5-го числа едем в пансионат Воткинска (ижевский филиал реацентра) на диагностику. По результатам будем принимать решение.

suadministrator
    Хранитель

@qweenj said:
    alevtina, если у Вас будет возможность сюда зайти во время лечения, напишите, как успехи. И ещё скажите, пожалуйста, где Вы квартиру нашли? А то нам перенесли на 29-е, пора уже, наверно, что-то бронировать…

Да пока никак… прошло всего 4 процедуры, эффекта не вижу. Из минусов мы по дороге подхватили какое-то орви… но без температуры, немного соплей и кашель, после усиленного лечения все вроде более-менее. но на этой неделе из-за простуды ничего кроме рефлексотерапии не делали. Психолог следующие две недели в отпуске… хотя я заранее спрашивала, будет ли логопед и психолог, мне саазали все ок… и вчера при попытке записаться я узнала, что не все так…
    к логопеду попыталась записаться на следующую неделю, время одно было на 8-30, я попросила два времени, т.к. хочу и лого массаж и занятие, но оказалось что свободного времени больше нет и как хотите… так что я записалась сразу на неделю которая с 29…

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.